Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.03.11 18:58

Синус не на ту букву, у тя косинус в башке приключился?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:00

Молодая
1. Шлюха - может быть и без опыта, если защищаешь их идеи, то уже сама потенциально , по-крайней мере, ей являешься.
2. Я не про вас лично писал, а про ту группу ожп которую вы защищаете.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.03.11 19:00

[quote="Ленка]А Мерген не скрывал, что он именно так и сделал бы. Вот мне и любопытно, это что ж за "порядочность" такая, которую любой халявой перебить можно?[/quote]
Да что тут объяснять, плохая это порядочность)) Допустим, стал муж больше зарабатывать, и сразу несколько новых левых девок появляется) Страх и ужас.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:01

Ленка писал(а):Синус не на ту букву, у тя косинус в башке приключился?
синус - на букву С, странно что тетка с таким завышенным IQ спрашивает букву - с которой начинается слово, которое она сама пишет

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.03.11 19:02

Mergen писал(а): Наши оппонентки в принципе - ...хи. Потому что убеждены, что лядство - это нормально и защищают его. Поэтому всё по адресу.
Предлагаю напрочь забить на них, не комментировать. Не давать им "пищу" тут, сами свалят. :D

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:02

holodok писал(а):и сразу несколько новых левых девок появляется) Страх и ужас.
странные какие-то имена у девок!

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:03

Lesik
да тему закроют наверное скоро, уже 100 страниц, пора новую тему открывать про Девственниц и шлюх

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 19:04

Холодок, ты ухватила, как я вижу. Я никогда не прикидывался лучше, чем я есть. :D Но и это общество не склонен идеализировать. Ни ОМП ни ОЖП. Поэтому не верю в порядочность и считаю необходимым введение конкретных сдерживающих факторов. Навроде дёгтя на воротах. Татуировки на плече. Или ещё что то, после чего путёвый парень не женится.

Как у арабов. Прибили пару лядей камнями, остальные и призадумались. Целкой быть выгоднее. Просто так не дадут, сперва женись.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 19:07

Представь, если за мелкие кражи не будет уголовной ответственности, а станут уповать на человеческую порядочность - что произойдёт? Увеличится ли число краж?

Так и с лядством. Ответственности не стало - и все стали по другому называемыми лядями. А мне пофигу название. Мне суть интересна.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 27.03.11 19:07

holodok писал(а):Молодая
Родители, друзья, все такое. С кем поведешься, того и наберешься. Хотя и гены свою роль могут сыграть при любом воспитании.
:lol: Ну мы опять возвращаемся к тому,с чего начали.Если общество гниет,какими будут "друзья и все такое"?Концентрация порядочных людей с правильной системой ценностей стремительно уменьшается,соответственно уменьшается и выбор.Остается отшельничество только.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 19:08

Народ хватит уже ругаться и спорить, бессмысленно. Фактически этот спор идёт с современной, извращённой моралью, направленной на увеличение потребительских свойств общества. Ведь понятно всем, что традиционно, культурно и религиозно целомудренность девушки это большой плюс.
И убедительная просьба к тёткам, обсуждайте пожалуйста мужскую порядочность и невинность в соответствующих темах.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.03.11 19:10

Cinus писал(а): синус - на букву С, странно что тетка с таким завышенным IQ спрашивает букву - с которой начинается слово, которое она сама пишет
Ага, некоторые без IQ и крепким косинусом в голове букву C от S не отличают. Но ты не расстраивайся, Цинус. Гугль тебе в помощь.

ПС. IQ у меня высокий, а не завышенный :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 19:10

Молодая писал(а):Ну мы опять возвращаемся к тому,с чего начали.Если общество гниет,какими будут "друзья и все такое"?Концентрация порядочных людей с правильной системой ценностей стремительно уменьшается,соответственно уменьшается и выбор.Остается отшельничество только.
Вот и надо порядочным людям объединяться и держаться подальше от всякого сброда.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 27.03.11 19:13

Cinus писал(а):Молодая
1. Шлюха - может быть и без опыта, если защищаешь их идеи, то уже сама потенциально , по-крайней мере, ей являешься.
Очень опрометчивое заявление.Я не защищаю идеи шлюх.Я конкретно расписала свое мнение.Для меня не девственница не равно шлюха.
Я считаю шлюхой ОЖП,которая:
1.Имеет беспорядочные половые связи.
2.Одновременно имеет больше,чем одного партнера.
3.Имеет большое кол-во связей за короткий промежуток времени.
2.Вступает в половой контакт с человеком,с которым у нее нет перспективы на брак.
Выбирайте любой из пунктов.
Девушку,у которой были серьезные отношения,предполагающие в последствии брак,я шлюхай не считаю.Просто планы не всегда реализуются.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:14

Ленка писал(а):Но ты не расстраивайся, Цинус. Гугль тебе в помощь.
ПС. IQ у меня высокий, а не завышенный :)
Ну так ты и погугли - чего такое цинус :wink: а то я все растраиваюсь - что ты со своим высоким IQ никак не догадаешься

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.03.11 19:15

Молодая писал(а):Девушку,у которой были серьезные отношения,предполагающие в последствии брак,я шлюхай не считаю.Просто планы не всегда реализуются.
И что? Это ваши проблемы с выбором невесты и жены. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.03.11 19:16

Cinus
Кстате, я ещё позавчера погуглил. Вываливает тока какую-то праворукую Тойоту. 8)

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:18

Молодая
где-то была тема про шлюх именно.
2.Вступает в половой контакт с человеком,с которым у нее нет перспективы на брак.
так значит надо и замуж за него хоть как выходить если уж рискнула и дала до брака, в противном случае - шлюха.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 19:19

Девушку,у которой были серьезные отношения,предполагающие в последствии брак,я шлюхай не считаю.Просто планы не всегда реализуются.
Девушку, уже траханную, надо называть уже как то иначе. Потому что не девушка уже. (От слова дева - девственница) Но и женщиной называть не по чину, потому что не жена. (Не замужем! Это важдно) Потому и называем лядью. (От слова блудь. Оболтано через блудь в лядь. Чисто библейская формулировка, непонятно почему считающаяся неприличной)

Ещё раз говорю, от изменения названия суть не меняется. Серьёзные отношения - это ЗБ. Не ГБ, а ЗБ.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 27.03.11 19:20

Lesik
Я оценила ваш юмор.Но мне он кажется не совсем уместным.Так как я не пытаюсь вас переубедить,а просто высказываю свое мнение,при этом никого не оскорбляя и не обижая.Думаю,имею право.Тема же находится в разделе без пометки "только для мужчин".
А последний мой пост,который вы процитировали,я написала,чтобы опровергнуть голословный заявления,которые так популярны на данном форуме.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:23

ТанчеГ
Цинус
является неким обобщающим аналогом слов "суть", "парадокс", "соль" (в переносном смысле, разумеется), "смысл", а также любимых в инете "траббл", "бага", "фича", "прикол" и прочего. Сам его использую периодически в разговорной речи в фразах наподобие изначально написанной, а также типа "там самый цинус в том, что..."

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 19:24

я написала,чтобы опровергнуть голословный заявления,которые так популярны на данном форуме.
Они не голословны. Если девчёнку в первый раз ни стыд, ни совесть, ни воспитание не остановили, то что будет удерживать в дальнейшем? Когда уже не в первой? Да ничего. Просто будет лучше скрывать свои похождения, и всё. На этом форуме полно народу, понявших это на практике.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.03.11 19:24

Молодая вам сюда, можно и без очереди:
Шлюха*(терминология).

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 19:25

Mergen писал(а):непонятно почему считающаяся неприличной
это ..лядский заговор 8) не хотят чтобы их определяли
вроде как нельзя - нецензурщина

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 27.03.11 19:25

Cinus писал(а):так значит надо и замуж за него хоть как выходить если уж рискнула и дала до брака, в противном случае - шлюха.
Думаю,мало кого привлекает перспектива остаться в последствии разведенкой.
Зачем выходить "хоть как"?Чтобы потом стать неликвидом, но гордиться,тем что досталась БМ девочкой?Или брак - это так..как в туалет сходить?
Человек предполагает,а Бог располагает.И я уже писала,что если уж выбирать из двух зол,то лучше б/у,чем разведенка.

Закрыто