Женская самостоятельность
Да я даже не сомневаюсь, что они истинно уверены что это не так. только вот делают все для того чтобы это было ИМЕННО ТАК слоновьей поступью. Поэтому мне наплевать на то что они говорят, думают и чувствуют - по фактам я-то знаю, что это ИМЕННО ТАК. А подсознательно или сознательно - какая нафик разница? Кого это волнует? Главное - результат.
Вас, видимо, это очень задело. :DRandom писал(а):Да я даже не сомневаюсь, что они истинно уверены что это не так. только вот делают все для того чтобы это было ИМЕННО ТАК слоновьей поступью. Поэтому мне наплевать на то что они говорят, думают и чувствуют - по фактам я-то знаю, что это ИМЕННО ТАК. А подсознательно или сознательно - какая нафик разница? Кого это волнует? Главное - результат.
Да нет, Детка, это вы путаете понятия. Загляните в энциклопедический словарь и поинтересуйтесь значением слова "феминизм".detka писал(а):Вы путаете понятия. Для меня феминистка - это та, которая получает образование, как мужчина. Работает так же, как мужчина. Хоть начальницей. Одинокая мать - та же феминистка. Все сама и сама.
Практика показывает - не может. Да и, признаться, получать ласку от бабы с яйцами как-то не айс...А ласку так же может давать, как и другие женщины.
К счастью, не всеХотя....по сути - сейчас все женщины-феминистки.

Ну так и надейтесь на себя, справляйтесь сами! Но мужчина-то тогда вам зачем?Все работают, все учатся, каждая может сама со всем справится.Так как надеяться надо только на себя.

Теоретик
А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
И что же будет в этом энциклопедическом словаре?
Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
Эмансипа́ция (лат. emancipatio) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
А ещё есть мужененавистницы. Которые мужиков ненавидят, к себе не подпускают.
А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
И что же будет в этом энциклопедическом словаре?
Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
Эмансипа́ция (лат. emancipatio) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
А ещё есть мужененавистницы. Которые мужиков ненавидят, к себе не подпускают.
Ну если я знаю, что мой муж не сможет что-то починить, у него не получается - я иду и делаю это. Если засорилась раковина, а я прошу три дня об этом, а он мимо ушей пропускает слова. То я иду и чищу раковину. Это тоже плохо? Я говорила лишь о том, что в нашем-то мире, в 21 веке вся надежда только на себя. И ждать от кого-то чего-то не имеет смысла.Cindy писал(а):это потому,что ей некому помочь.а феминистка сама занимается такими делами потому что считает,что лучше неё никто не сделает
А для чего она ему тогда нужна? Как дорогостоящий инкубатор что ли? Дешевле из детдома взять (еще и правительство помощи подкинет. хоть и хилой), а самому использовать принцип Т10Д и не париться.detka писал(а): А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
Это все понятно. Но мужику-то зачем баба с яйцами, объясните мне?detka писал(а):А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
А, так бабы хотят наравне с мужиками взять отбойные молотки - и в шахту, держак в руки - и на мороз, стыки варить, монтажку промеж ног - и отдирать камазовские покрышки от дисков?Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
...а так же равный пенсионный возраст, уголовную ответственность, пропорциональный развод и равные права на детей?
Я лично - не возражаю...
-
- бывалый
Все умеют читать-писать, очень многие имеют высшее образование (многие даже хорошее), все могут жить, где хочется, ездить, куда хочется, работать, где хочется. Можно выйти замуж и родить дюжину детей, а можно не дюжину, можно даже и не замуж. Можно развестись с гулящим пьяницей. А можно тащить крест и дальше.
И за это все спасибо бабам с яйцами.
Спасибо им за то, что можно пользоваться всем этим, но при этом кокетливо говорить:"Ах, ну какая я феминистка! Фи, они все такие грубые и некрасивые! А вот я совсем другое дело".
И за это все спасибо бабам с яйцами.
Спасибо им за то, что можно пользоваться всем этим, но при этом кокетливо говорить:"Ах, ну какая я феминистка! Фи, они все такие грубые и некрасивые! А вот я совсем другое дело".
ой-ой, Танечка. наивная вы наша. да ктож бросит работу и карьеру ради каких-то детей а тем паче мужа?Практикантка Танечка писал(а): Можно выйти замуж и родить дюжину детей, а можно не дюжину, можно даже и не замуж.
Денюшки они того... как магнит... а сребролюбие как известно жуткий грех (читай приязнь)