Женская самостоятельность

... и их различия.
Ответить
Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:40

Да я даже не сомневаюсь, что они истинно уверены что это не так. только вот делают все для того чтобы это было ИМЕННО ТАК слоновьей поступью. Поэтому мне наплевать на то что они говорят, думают и чувствуют - по фактам я-то знаю, что это ИМЕННО ТАК. А подсознательно или сознательно - какая нафик разница? Кого это волнует? Главное - результат.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:41

Random писал(а):Да я даже не сомневаюсь, что они истинно уверены что это не так. только вот делают все для того чтобы это было ИМЕННО ТАК слоновьей поступью. Поэтому мне наплевать на то что они говорят, думают и чувствуют - по фактам я-то знаю, что это ИМЕННО ТАК. А подсознательно или сознательно - какая нафик разница? Кого это волнует? Главное - результат.
Вас, видимо, это очень задело. :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:46

Нет, поскольку вы не понимаете, стараюсь обьяснить по нескольку раз одно и то же. Сочинения Ленина читали? С него пример беру.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:47

Random писал(а):Нет, поскольку вы не понимаете, стараюсь обьяснить по нескольку раз одно и то же. Сочинения Ленина читали? С него пример беру.
Ну вы начали обвинять в непонимании:) Вы знаток женской психологии?:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:51

detka писал(а):Ну вы начали обвинять в непонимании:) Вы знаток женской психологии?:)
В точку.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:51

Random писал(а): В точку.
Есть диплом?:) Докторскую защитили?:)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.11.08 18:52

detka писал(а):Вы путаете понятия. Для меня феминистка - это та, которая получает образование, как мужчина. Работает так же, как мужчина. Хоть начальницей. Одинокая мать - та же феминистка. Все сама и сама.
Да нет, Детка, это вы путаете понятия. Загляните в энциклопедический словарь и поинтересуйтесь значением слова "феминизм".
А ласку так же может давать, как и другие женщины.
Практика показывает - не может. Да и, признаться, получать ласку от бабы с яйцами как-то не айс...
Хотя....по сути - сейчас все женщины-феминистки.
К счастью, не все :wink:
Все работают, все учатся, каждая может сама со всем справится.Так как надеяться надо только на себя.
Ну так и надейтесь на себя, справляйтесь сами! Но мужчина-то тогда вам зачем? :roll: Зачем сопли-слезы размазывать по многочисленным бабским форумам, в кафешках подшофе и в офисных курилках? :evil:

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:55

Теоретик
А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
И что же будет в этом энциклопедическом словаре?
Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
Эмансипа́ция (лат. emancipatio) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.

А ещё есть мужененавистницы. Которые мужиков ненавидят, к себе не подпускают.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:56

Тут класную подъ..бку вычитал в википедии:

Смертная казнь

В законодательстве ряда стран применение смертной казни допускается только для мужчин, что входит в явное противоречие с концепцией о равенстве полов. Но тем не менее, данная ситауция не привлекает внимания феминисток. Странно.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 16.11.08 18:57

Одинокая мать - та же феминистка. Все сама и сама. И туалет почистит, если надо, и мебель соберет
это потому,что ей некому помочь.а феминистка сама занимается такими делами потому что считает,что лучше неё никто не сделает

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:58

detka писал(а): Есть диплом?:) Докторскую защитили?:)
Не, все проще. Вырос среди женщин.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:58

Ну и еще правило Т10Д помогло...

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:59

Cindy писал(а):это потому,что ей некому помочь.а феминистка сама занимается такими делами потому что считает,что лучше неё никто не сделает
Ну если я знаю, что мой муж не сможет что-то починить, у него не получается - я иду и делаю это. Если засорилась раковина, а я прошу три дня об этом, а он мимо ушей пропускает слова. То я иду и чищу раковину. Это тоже плохо? Я говорила лишь о том, что в нашем-то мире, в 21 веке вся надежда только на себя. И ждать от кого-то чего-то не имеет смысла.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:59

Random писал(а):Не, все проще. Вырос среди женщин.
Если я выросла среди мужчин, я не могу утверждать,что знаю мужскую психологию.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 19:01

detka писал(а): А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
А для чего она ему тогда нужна? Как дорогостоящий инкубатор что ли? Дешевле из детдома взять (еще и правительство помощи подкинет. хоть и хилой), а самому использовать принцип Т10Д и не париться.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 19:02

Random писал(а):А для чего она ему тогда нужна? Как дорогостоящий инкубатор что ли? Дешевле из детдома взять (еще и правительство помощи подкинет. хоть и хилой), а самому использовать принцип Т10Д и не париться.
Ну я уж не знаю, для чего нужна мужчинам женщина:) Я не мужчина.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 19:02

detka писал(а):Если я выросла среди мужчин, я не могу утверждать,что знаю мужскую психологию.
Значит, они вас не интересовали. То-то я заметил возрошую активность в теме про жену-лесбиянку ;-)

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 16.11.08 19:03

Если засорилась раковина, а я прошу три дня об этом
ёлки!ща же столько химии для прочищения труб раковины :lol:
вся надежда только на себя. И ждать от кого-то чего-то не имеет смысла
ну и живите одна.зачем вам муж?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.11.08 19:05

detka писал(а):А мужик нужен для секса, для поцелуев и как отец детей:) А когда женщина беременная - работал, содержал семью и т.д.
Это все понятно. Но мужику-то зачем баба с яйцами, объясните мне?
Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
А, так бабы хотят наравне с мужиками взять отбойные молотки - и в шахту, держак в руки - и на мороз, стыки варить, монтажку промеж ног - и отдирать камазовские покрышки от дисков?
...а так же равный пенсионный возраст, уголовную ответственность, пропорциональный развод и равные права на детей?
Я лично - не возражаю...

detka

Сообщение detka » 16.11.08 19:05

Random писал(а):Значит, они вас не интересовали. То-то я заметил возрошую активность в теме про жену-лесбиянку ;-)
:D Нет, таких наклонностей у себя не замечала:)
Я не могу утверждать, что хорошо понимаю мужчин. Мужчины-то разные. Со своими тараканами в голове.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 19:06

Cindy писал(а):ёлки!ща же столько химии для прочищения труб раковины :lol:
ну и живите одна.зачем вам муж?
Химия не всегда помогает. Лучший способ - вантус:) :D
Странный вопрос - зачем мне муж. :lol:

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 16.11.08 19:07

Все умеют читать-писать, очень многие имеют высшее образование (многие даже хорошее), все могут жить, где хочется, ездить, куда хочется, работать, где хочется. Можно выйти замуж и родить дюжину детей, а можно не дюжину, можно даже и не замуж. Можно развестись с гулящим пьяницей. А можно тащить крест и дальше.
И за это все спасибо бабам с яйцами.
Спасибо им за то, что можно пользоваться всем этим, но при этом кокетливо говорить:"Ах, ну какая я феминистка! Фи, они все такие грубые и некрасивые! А вот я совсем другое дело".

detka

Сообщение detka » 16.11.08 19:08

Теоретик
А кто такая баба с яйцами? А не баба с яйцами? Которая визжит при виде комарика на окне, бросается к Вам в объятья при виде пробегающий крысы, которая умиляется каждому щеночку и ребёнку на улице?:)

И я не возражаю:) Я бы и в армию пошла служить. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 19:14

detka писал(а): Химия не всегда помогает. Лучший способ - вантус:) :D
Вот черт, как меня переглючило. Перед этим как раз читал тему о предохранении в другом окне и случайно переключился. Вошел в ступор на минуту :lol: :lol: :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 19:17

Практикантка Танечка писал(а): Можно выйти замуж и родить дюжину детей, а можно не дюжину, можно даже и не замуж.
ой-ой, Танечка. наивная вы наша. да ктож бросит работу и карьеру ради каких-то детей а тем паче мужа?

Денюшки они того... как магнит... а сребролюбие как известно жуткий грех (читай приязнь)

Ответить