"Соломоново"решение.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ув. Банай.
Не секрет, что женская логика сродни логикепервобытных племён.
Я приведу простой пример.
Если сегодня утром с дерева в саду упало яблоко, а вечером упал метеорит, то после каждого падения яблока женщина будет смотреть на небо. Это сильно утрировано, но такова природа. И это не есть ненормально. путать причину и предшествующее событие для женщин нормально. По природе. Это просто нужно принимать.
Не секрет, что женская логика сродни логикепервобытных племён.
Я приведу простой пример.
Если сегодня утром с дерева в саду упало яблоко, а вечером упал метеорит, то после каждого падения яблока женщина будет смотреть на небо. Это сильно утрировано, но такова природа. И это не есть ненормально. путать причину и предшествующее событие для женщин нормально. По природе. Это просто нужно принимать.
- Одинокий Волк
- аксакал
В олимпийской системе есть правило - убирать крайние оценки.Banaj писал(а): В таком случае мне остается только удалять посты пользователя Тишина ибо не ведает что говорит, а это есть флуд.
Тишина обладает даром продемонстрировать нам крайнюю степень женскости сознания. Но у нас не олимпиада. Мне кажется, читать Тишину полезно для общего развития. Извините за офф.
В сказании про суд Соломона - мудрый царь принял такое решение не чтобы убить младенца, а чтобы выявить, кто же настоящая мать. И решение папуасок (ну допустим, это НЕ утка) - было бы таковым - только если бы это было в ультимативной форме: мол, мужики, или прекращайте склоки - или будем мальчикам кирдык делать, пока все не перебьете друг друга, а новых не вырастет.
Вопрос: блефовал ли Соломон? Ставил ли он ультиматум? Чем бы все закончилось, если бы обе дамы согласились разрезать младженца пополам?
И что ответили папуасы на решение папуасок - тоже интересно знать.
Вопрос: блефовал ли Соломон? Ставил ли он ультиматум? Чем бы все закончилось, если бы обе дамы согласились разрезать младженца пополам?
И что ответили папуасы на решение папуасок - тоже интересно знать.
Третий
Впрочем, хочется верить, что папуаски все же будут благоразумны и перестанут мочить своих младенцев, а папуасы - друг друга.
ЗЫ: надеюсь, ОБЕ воюющие стороны договорились насчет...шуточки про младенцев. А то иначе совсем фигово выйдет.
- а это уже из другой библейсткой истории - избиение младенцев по царю Ироду - ничто не ново под луной.Папуаски, похоже, учли этот момент (про "гитлеров") стали превентивно крошить всех. Чтоб Гитлер не проскочил.
Впрочем, хочется верить, что папуаски все же будут благоразумны и перестанут мочить своих младенцев, а папуасы - друг друга.
ЗЫ: надеюсь, ОБЕ воюющие стороны договорились насчет...шуточки про младенцев. А то иначе совсем фигово выйдет.
Они убивали людей мужского пола, только потому что они не хотели чтоб они жили, они внутренне их ненавидят. Причина проста до глупости. Причина ненависти мне не известна, но это просто ненависть. Обратное не согласуется с простотой разумных умозаключений. Ото завернул!
"Имхо типа".
Почему? Увы. Такова действительность!

Почему? Увы. Такова действительность!