Исповедь доверявшего бабище, мужчины
Zol51, а вам бы только обличать и судить. Внешне вроде бы вы правы, только детям никакой пользы от такой вот вашей правоты.
Да, может быть, детей муж такой вот примерный отвоюет, напоит, накормит, только душу не воспитает. Вобщем-то все эти войны закономерны. Сейчас воюют в основном мужья и жены, потом будут дети между собой, потом дети и родители, а потом уж детей в лабораториях выращивать будут, экономическая целесообразность заставит. Катитесь дальше воевать.
Да, может быть, детей муж такой вот примерный отвоюет, напоит, накормит, только душу не воспитает. Вобщем-то все эти войны закономерны. Сейчас воюют в основном мужья и жены, потом будут дети между собой, потом дети и родители, а потом уж детей в лабораториях выращивать будут, экономическая целесообразность заставит. Катитесь дальше воевать.
Владимир, ну как вы не понимаете, что женщину так общество и воспитывает, что если ты плохая мать своим детям, то ты гавно, то ты ничто. И женщина с детства воспитывается в духе "если что... если вдруг, то... под поезд, то на всё... и т.п.
Вместо того, чтобы просто погладить ребенка по голове, дать ему кашу с маслом и поцеловать на ночь. ПСИХОЗ кругом, а не жизнь. А ещё мужчины не понимают...
Вместо того, чтобы просто погладить ребенка по голове, дать ему кашу с маслом и поцеловать на ночь. ПСИХОЗ кругом, а не жизнь. А ещё мужчины не понимают...
Вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, почему женщины становятся такими плохими матерями... все с озверелыми лицами начинают изрыгать проклятия. Чтобы девочка выросла хорошей мамой она должна иметь в голове идеал такой. Раньше им была Богородица, а мы, рожденные в 70-90 не имели этого идеала, может быть только размытый... Кто был тогда кумиром? Сисикейтч в рванных шортах.
Ну кому и кобыла- невеста...Джoана писал(а):Вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, почему женщины становятся такими плохими матерями... все с озверелыми лицами начинают изрыгать проклятия. Чтобы девочка выросла хорошей мамой она должна иметь в голове идеал такой. Раньше им была Богородица, а мы, рожденные в 70-90 не имели этого идеала, может быть только размытый... Кто был тогда кумиром? Сисикейтч в рванных шортах.
исповедь
То Джоана
Вы , мадам , через огузок читали первый пост автора ? Все ведь переврали ... Особенно улыбнуло " яростно демонстрировали идилию " БЖ приперлась к ним домой , им что забится по углам что ли ? Как без нее так и при ней ! Все честно ! Ее эмоции ее проблемы !
"женщину так общество и воспитывает, что если ты плохая мать своим детям, то ты гавно, то ты ничто."
А кто плохая мать ? или что ? - ГАВНО ! НИЧТО !
Вы , мадам , через огузок читали первый пост автора ? Все ведь переврали ... Особенно улыбнуло " яростно демонстрировали идилию " БЖ приперлась к ним домой , им что забится по углам что ли ? Как без нее так и при ней ! Все честно ! Ее эмоции ее проблемы !
"женщину так общество и воспитывает, что если ты плохая мать своим детям, то ты гавно, то ты ничто."
А кто плохая мать ? или что ? - ГАВНО ! НИЧТО !
типичный бабский справедливый взгляд на ситуацию,Джoана писал(а):, но впереди у неё или алкоголизм, или страшные болезни, или страдания. И виноваты в этом вы. .
-Всегда и во всём оправдывать других БАБ, даже (алкоголичек и наркоманок)
и в причинах их ущербности обвинять конечно же мужчин.
(ничего нового, скушна даже)
Вас не дети интересуют, которым та самая мамашка испоганит жизнь. И не справедливость.Джoана писал(а):нужно быть всё же благодарным за это, не смотря ни на чтоИ Вы после этого имеете наглость заявлять вот такое:
Вас интересует только то, чтобы подобные особи никогда ни за что не отвечали. По очевидным причинам.
а вы, положа руку на сердце, можете утверждать что вы хороший (отец, работник, человек, муж)? А если плохой, то, я вам так и скажу - вы ГАВНО И НИЧТО! Ну и как, нравится?А кто плохая мать ? или что ? - ГАВНО ! НИЧТО !
Самое главное, дальше то что, ну заклеймили? Сколько пьяниц, шлюх, плохих матерей не клейми, лучше они от этого не станут, хуже? Да, станут.
Мать которая выглядит хорошей, может такой совсем не быть. Плохая соответственно. А вообще, лучшая мама - "МОЯ", причем независимо ни от чего. Для любого ребенка. А автор убедил своих детей (или пытался), что их мама плохая, тем самым лишив их очень многого.
Если жена в какой-то ситуации "плоха" как мать, скорее перед детьми её всеравно нужно оправдать (равно как и отца), а наедине как-то попытаться помочь ей увидеть свои ошибки и исправить их.
А в чем дело, почему до сих пор она все еще имеет родительские права на детей??????
Конечно это очень сложная ситуация, но у вас есть доказательства которыми явно можно аперировать.
А вот я сына уже год как не видел. В суд еще не подавал. Я желел.
И боялся. Да я боюсь. Боюсь что на моей стороне нет не кого, так как страна бабская.
суд вынеся решение не может обеспечить его выполнение. графики встречь мождно без наказано нарушать. а тем более моя бж уехала в соседний город. там живет с мужем гопником инвалидом, ему кто то голову пробил, и дочкой от них и моим сыном. во-первых в мой адрес были угрозы физической расправы, во вторых уклонения любым способом.
Конечно это очень сложная ситуация, но у вас есть доказательства которыми явно можно аперировать.
А вот я сына уже год как не видел. В суд еще не подавал. Я желел.
И боялся. Да я боюсь. Боюсь что на моей стороне нет не кого, так как страна бабская.
суд вынеся решение не может обеспечить его выполнение. графики встречь мождно без наказано нарушать. а тем более моя бж уехала в соседний город. там живет с мужем гопником инвалидом, ему кто то голову пробил, и дочкой от них и моим сыном. во-первых в мой адрес были угрозы физической расправы, во вторых уклонения любым способом.
Дерьмо всё это! Виновата ОНА!!Джoана писал(а):И вы вообще забыли, что всё-таки ваша бж выносила этих детей, родила, и нужно быть всё же благодарным за это, не смотря ни на что. А то, что она пьёт и т.п. - это частично и вы виноваты, потому что создали психоз. Я вас вообще не понимаю, вы практически убили свою жену. Да, она виновата во многом, но впереди у неё или алкоголизм, или страшные болезни, или страдания. И виноваты в этом вы. Потому что стали жестоким судьёй, запомните, идеальных людей нет. Ну тратили вы на няню деньги... ну и что? Это всего лишь деньги... в итоге вы лишили детей мамы и папы, раздули из ничего войну. И оправдываетесь сейчас идиллией.
А всё поведение бж - это всего лишь психоз+ месть обиженной женщины, у которой отнимают её детей, которых она родила, пусть она плохая мать, это не дает вам права терзать её.
В заглавной истории ключевое слово "не знал своих прав". А надо бы. бывшая жена продолжала жить в квартире бывшего мужа и на его содержании, хотя двое детей с малых лет проживали и содержались мужем. ПОЧЕМУ?
То есть такие вещи обычно должны оформляться юридически с самого начала.
А если позволить сесть на шею - то будут только дальше садиться и свешивать ножки, еще и погонять. И это относится не только к женщинам.
С другой стороны, сейчас у меня перед глазами история знакомой (в России) - которая пытается оформить опекунство над племянниками, оба родителя которых (ее брат и невестка) наркоманы, деградированные личности и дети явно заброшены и с какого-то времени проживают с ней (знакомой) и ее семьей (у нее есть муж и свои дети). И что? Ее мытарства по службам опеки достойны описания в каком-нить триллере.
Наверное, все-таки должны быть законы, которые предусматривают интересы прежде всего ДЕТЕЙ, а не "хотелок" кого бы то ни было.
То есть такие вещи обычно должны оформляться юридически с самого начала.
А если позволить сесть на шею - то будут только дальше садиться и свешивать ножки, еще и погонять. И это относится не только к женщинам.
С другой стороны, сейчас у меня перед глазами история знакомой (в России) - которая пытается оформить опекунство над племянниками, оба родителя которых (ее брат и невестка) наркоманы, деградированные личности и дети явно заброшены и с какого-то времени проживают с ней (знакомой) и ее семьей (у нее есть муж и свои дети). И что? Ее мытарства по службам опеки достойны описания в каком-нить триллере.
Наверное, все-таки должны быть законы, которые предусматривают интересы прежде всего ДЕТЕЙ, а не "хотелок" кого бы то ни было.
- Секретный сантехник
Вот и происходит все через непонятно что, т.к. прав своих никто толком не знает..
Если бы у меня неадекватный папаша вот так вот взял бы ребенка "на погулять", а увел бы надолго - больше я бы ни за что в жизни не оставила дите с ним наедине. Это даже без знания своих прав.
Женщина, тем более психованная, алкоголичка и т.п., естественно из раза в раз пыталась детей увезти как можно ближе к себе. Она же мать-одиночка получалась, так ведь? Выгодно ведь же!
И действительно, так долго все тянется, почему ее родительских прав до сих пор не лишили?
И непонятно мне стремление правосудия оставлять ребенка преимущественно матери. Да, она, конечно, мать.. но уж лучше совсем без мамы, чем вот с таким, как в этом случае, существом.
Если бы у меня неадекватный папаша вот так вот взял бы ребенка "на погулять", а увел бы надолго - больше я бы ни за что в жизни не оставила дите с ним наедине. Это даже без знания своих прав.
Женщина, тем более психованная, алкоголичка и т.п., естественно из раза в раз пыталась детей увезти как можно ближе к себе. Она же мать-одиночка получалась, так ведь? Выгодно ведь же!
И действительно, так долго все тянется, почему ее родительских прав до сих пор не лишили?
И непонятно мне стремление правосудия оставлять ребенка преимущественно матери. Да, она, конечно, мать.. но уж лучше совсем без мамы, чем вот с таким, как в этом случае, существом.
Общество?Оно,сцуко,виновато?В том,что живёт такая замечательная глиста на организме мужа(БЫВШЕГО!!!),спекулянка детскими слезами,не способная не то что детям,даже себе харч нарыть.На кой она вообще нужна?Кому?Вы безжалостно травите глистов,не заботясь о том,что их(глистов) глистами произвели на свет.так вот я вам скажу-эта тварь гаже глиста.Потому что ничтожна,но неистребима.И свою гельминтную жизнь она ценит более всех детей на свете.Вот таких нужно травить.Без лирики и законов божьих.Джoана писал(а):Владимир, ну как вы не понимаете, что женщину так общество и воспитывает, что если ты плохая мать своим детям, то ты гавно, то ты ничто. И женщина с детства воспитывается в духе "если что... если вдруг, то... под поезд, то на всё... и т.п.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина