Ищущие любви

... и их различия.
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.12.05 12:53

Имя Розы писал(а):Но ведь трахать Вы их хотите, крутых телок-то? :wink:
А куда деваться? Трахаю и плАчу (с) :lol:

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 13.12.05 13:01

BoMG писал(а): А куда деваться? Трахаю и плАчу (с) :lol:
Ну и чудненько. Богу- богово, а кесарю-кесарево. Только и мне Ваша каузальная атрибуция без надобности. :lol:

Масяня

Сообщение Масяня » 20.02.06 21:06

Ребята, получается, что СЧАСТЛИВЫЙ МЧ--ЭТО МЧ У КОТОРОГО ЕСТЬ: Грудастая, молчаливая, на ципочках дома ходящая!

Ну не поверю! Скучно такое как-то.

Спросила как-то у брата (40 лет, развёлся год назад-полно барышень).
-"Неужели тебе не надо любви, эмоций и т.д."
Он-Ты чё ОШАЛЕЛА? Нах, нах этот геморрой! Эмоции для юнцов с отсутствием опыта.

Поэтому к 40 у многих башню сносит, они разводятся и уходят к 18
летним в загул? При этом он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумно счастлив, что свободен и ему никто не парит мозг.

НЕУЖЕЛИ ВСЕ МУЖЧИНЫ К ЭТОМУ ПРИХОДЯТ?

tagus
любитель

Сообщение tagus » 21.02.06 14:27

Масяня писал(а):Ребята, получается, что СЧАСТЛИВЫЙ МЧ--ЭТО МЧ У КОТОРОГО ЕСТЬ: Грудастая, молчаливая, на ципочках дома ходящая!
Ну не поверю! Скучно такое как-то.
Верно - скучно. Счастливый МЧ - это у которого есть плоская, болтливая, истеричная, неуравновешенная стерва, вечно сосущая мозг и деньги. Вот это, я понимаю, - семейное счастье. Пришел домой - и вечный бой, покой нам только снится. Веселья - хоть залейся, каждый мужчина так повеселиться мечтает в самых сокровенных эротических грезах.
Масяня писал(а):При этом он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумно счастлив, что свободен и ему никто не парит мозг.
Мужчины разные. Многие приходят, потому что свобода для всех мужчин важна, а те плюсы, которые обычно идут в наборе с паркой мозга, утраты свободы зачастую не перевешивают.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.02.06 14:17

Масяня, наверное не все к этому приходят, но те кто пришел, в самом деле счастливы-)) я тоже вошел в эту когорту-)

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 24.02.06 16:57

Масяня писал(а): Поэтому к 40 у многих башню сносит, они разводятся и уходят к 18
летним в загул? При этом он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумно счастлив, что свободен и ему никто не парит мозг.

Мне 35. Я свободен и счастлив, что мне никто не капает на мозги. "Безумно счастлив" говорить не стану, поскольку не безумец. Просто быть одному гораздо лучше, чем быть обремененным бабой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.02.06 00:58

tagus писал(а):[. Многие приходят, потому что свобода для всех мужчин важна, а те плюсы, которые обычно идут в наборе с паркой мозга, утраты свободы зачастую не перевешивают.
tagus , РЕСПЕКТ!

stoned
любитель

Сообщение stoned » 28.02.06 08:45

Он-Ты чё ОШАЛЕЛА? Нах, нах этот геморрой! Эмоции для юнцов с отсутствием опыта.
А может мы однолюбы? :) Ну любили уже, сколько можно то. Вы, Масяня на себя посмотрите. Такую вот любишь, хочешь с ней долгих стабильных отношений, а она к романтику уходит, вот счастье то, да?

Mad_Dog
посвященный

Re: Ищущие любви

Сообщение Mad_Dog » 26.04.06 20:26

Имя Розы писал(а):
Selva писал(а):
+1
Но и мысли мужчин отвергать не стану.
Вообще не простое это дело - соблюдать внутренний балланс между "слепой влюблённостью", и "полным контролем отношений"... Причем эта роль именно мужская. Гасить женскую импульсивность в мелочном и развивать отношения. Сорвавшись в только слепую любовь теряешь контроль подчиняясь мелочным выпадам... а отвергая чувственное начало - губишь "то, ради чего собственно"...
Не стоит отказываться от спектра всех красок в пользу одного цвета, но и безвкусица может приключиться (сори - я тут опять диалектику притянул, но по мне так оно и есть... Инь с Янем...)
Разумеется все мысли на правах ИМХО.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 28.04.06 08:20

У меня сейчас интересные отношения складываются с девушкой. Мы очевидно влюблены друг в друга, но низачто этого друг другу не скажем. В результате никто никем не манипулирует, не разводит ни на что и не беспокоится о том, что когда то расстанемся, потому что мы и не вместе. Глупо конечно как-то, но кажется это нас обоих устраивает. Если связь двунаправленная, то и управление двунаправленное. А если мужчине нужны женщина, а женщине что-то от мужчины, то конечно неизбежно манипулирование.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 12.05.06 23:39

stoned
К сожалению, мало быть "очевидно влюбленными друг в друга". Об этом как раз говорить надо. Манипуляции, в основном, и происходят из-за недостатка информации о партнере и, следовательно, неуверенности в том, как он себя поведет.[/b]

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.06 14:31

Julia писал(а):stoned
К сожалению, мало быть "очевидно влюбленными друг в друга". Об этом как раз говорить надо. Манипуляции, в основном, и происходят из-за недостатка информации о партнере и, следовательно, неуверенности в том, как он себя поведет.[/b]
Вот как раз при обоюдных чувствах всё понятно и без уточнений,а когда появляются вопросы
типа.."А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?" :?
- вот это первая ласточка, что что то идёт не как прежде

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 19.05.06 04:50

Не все. Только те, которые в своих неудачах винят... баб, баобабы, кебабы - только не самого себя. Но таких большинство.

Я знаю много мужиков, которые конкретно заняты своей жизнью. В древности это выражалось двумя словами, добродетелями, которыми должен обладать достойный муж: ДОМ и ДЕЛО.

И что интересно - у тех, кого я знаю, большинство жен отнюдь не крутые телки, а часто довольн упитанные тетки, и часто довольн много ругаются на мужей (обычный вариант для члена нашего клуба дачников). Просто их мужья вообще не склонны воспринимать женское плохое настроение или тревогу как негатив - и особенно как негатив по отношению к себе. Они очень хорошо понимают, что есть огромная разница между М и Ж. Просто такие мужики могут видеть глубже и получать больше удовольствия от своей жизни и своих занятий, у них больше задумок и планов по жизни, они многое умеют делать хорошо. Их не устраивает начать жизнь с чистого листа - слишком много сделано. И в женах они не разочаровываются, потому что не с кондачка выбирали.

Вы зайдите на любой форум по интересам, гда тусуются взрослые люди, увлеченные чем-то - и увидите, насоклько отличается местный, постоянно воспаленный стиль (особенно все время чем-тон едовольных и обиженных местных мужчин) от доброжелательного нормального человеческого общения. :wink:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 05:26

Спокуха! Все же стоит, ИМХО, обойтись без обобщений... Разные манеры ведения дискуссии есть везде, и везде хватает радикалов-максималистов, - как на этом форуме, так и на других, а если не нравятся манеры конкретного участника, просто перестаньте с ним (с ней) общаться, а тем более спорить... Всего делов-то... :wink:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 01.06.06 14:11

Масяня писал(а):Поэтому к 40 у многих башню сносит, они разводятся и уходят к 18 летним в загул? При этом он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумно счастлив, что свободен и ему никто не парит мозг.

А откуда информация про "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумно счастлив"?

У меня один знакомый (50 лет) "любовь" крутит с 18 - летней, но большого отпечатка "счастья" на его лице мы не замечаем. Может хорошо маскируется. Жена от него ушла в свое время ( 43 лет), а следом, через год и любовница (33 года) его покинула.

А его 18 -яя тоже наверное любовь с ним "ищет" :D

High5

Сообщение High5 » 25.06.06 00:47

Я бы сформулировал так: к сожалению, не имеющие достаточного опыта, внутренне слабые молодые мужчины, словно слепые котята "ищущие любви", действительно получают негативный опыт. И будут получать, до тех пор пока не поймут, каким должен быть мужчина, чтобы нравиться женщинам, которые нравятся ему и как нужно выстраивать отношения, в который лидерство остаётся за ним. Для этого ему нужно получать специальные знания и вырабатывать специальные навыки, также как и в любой другой сфере. Тогда получаемый опыт может стать совсем другим - проверено.

Katerina

Сообщение Katerina » 27.06.06 13:32

Ухэхэй писал(а):
Ну, испытывал, и был послан, и неоднократно. :twisted: Годам к 25 этот идиотизм у большинства проходит, слава богу, благодаря многочисленным обломам.

Хотелось ли с этим бороться? Хоцца-нехоцца, а надо, - нефиг в себе культивировать болезненную эмоциональную зависимость.

Это не цинизм, повторяю, а защитная реакция организма, выработанная в результате всяких обломов. В результате теперь мое эмоциональное состояние зависит, в целом, исключительно от меня, а не от "позвонит-не позвонит", "что она имела в виду" etcetc.
А у нас , девушек/женщин/баб
не защитной реакцией организма, и не цинизмом...

СТРЕВОЗНОСТЬЮ зовется.. :?

"хотцца-нехоцца, а надо" интересно.... давайте все будет озлобленными на весь ммир. на всех людей... что за итиотизм... то тут млин БАБ на форуме обсуждают, то обсирают стерв... а тут ТАКОЕ попадается

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.06.06 14:25

Katerina писал(а): А у нас , девушек/женщин/бабне защитной реакцией организма, и не цинизмом...

СТРЕВОЗНОСТЬЮ зовется..
да,согласен бабы и стервы,почти одно и то же

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.06.06 14:30

Владимир писал(а): да,согласен бабы и стервы,почти одно и то же
Стервы составляют открытое подмножество баб :lol:

High5

Сообщение High5 » 27.06.06 20:14

Стервы - это чаще всего слово, которым слабые мужчины обозначают женщин, пользующихся их глупостью, слабостью и бесхребетностью, которые проявляются в готовности терпеть любое дерьмо и делать что угодно, лишь бы заполучить женщину.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 10:21

High5 писал(а):Стервы - это чаще всего слово, которым слабые мужчины обозначают женщин, пользующихся их глупостью, слабостью и бесхребетностью, которые проявляются в готовности терпеть любое дерьмо и делать что угодно, лишь бы заполучить женщину.

Браво!
Ещё одна БАБА на форуме завелась :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.06 10:33

Стерва это чахлая осинка маскирующаяся под берёзку на опушке. Не, все понимают, что ей тоже хочется, только разумный чел не пытается вместо рук ноги приделать. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 10:49

"Врачу-психологу Игорю БЕЛЯЕВУ приходится консультировать и замужних, и разведенных, но чаще одиноких женщин, которым по той или иной причине не удалось выйти замуж. Причем девы среди них - большая редкость. Гораздо чаще попадаются лидирующие по всем статьям (кроме семейной) деловые женщины. Легко взбегая по крутой служебной лестнице вверх, именно карьеристки довольно часто срываются в глубокую пропасть депрессии и жуткой тоски по причине отсутствия мужа и ребенка.
Если женщина до 30 лет не вышла замуж, значит, у нее есть все основания превратиться в потенциальную стерву и испортить жизнь не только своим близким, считает Игорь Беляев... "

устранить свою безграмотность в этом вопросе можно здесь:

http://www.loveforum.ru/vb/showpost.php ... ostcount=1

High5

Сообщение High5 » 28.06.06 20:22

Думаю, если бы было поменьше слабовольных малопривлекательных мужчин, покупающих женщин своими ухаживаниями и любовями, то и стерв бы поголовье сократилось. ИМХО.

И ещё: одна и та же женщина может вести себя совершенно по-разному по отношению к разным людям. Для кого-то она "стерва", а для кого-то пай-девочка. :-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.06 20:24

Так кого же выбирают ищущие любви? :wink:

Ответить