Ценится ли в наше время девственность??? Секс после свадьбы
Жемчужина, заканчиваете универ, пользуетесь инетом и до сих пор не удосужились изучить мужскую физиологию? Да, сложно. Есть такие явления, как спонтанные эрекции, поллюции, боль в мошонке. Выход - либо секс на стороне, либо онанизм. Это физиология.
Есть еще и психология. Ему девушка не даёт целый год - значит, он лох, хуже других, неполноценный мужчина, который не может получить секс.
Кого выбираете - онаниста, изменника или лоха?
Есть еще и психология. Ему девушка не даёт целый год - значит, он лох, хуже других, неполноценный мужчина, который не может получить секс.
Кого выбираете - онаниста, изменника или лоха?
Ну да, повышайте статистику разводов!Жемчужина писал(а):Крыс
А если для девушки это важно? Девушка хочет, чтобы ее первый опыт был именно с мужем?
ЗАГС, марш Мендельсона, свадьба, пьянка, далее по списку...
И вот! первая брачная ночь! И о ужас!!! Вы не подходите ему, он совершенно не подходит вам! Ну ни как!!!! И что?
По этому поводу анекдот бородатый:
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
- ну как дела молодожены?
- на развод подала!
-да ты что! ведь только-только свадьбу сыграли!
- с ним невозвожно, он полный импотент!
- милочка, а до свадьбы нельзя было с этим разобраться?
- да он намекал про какую-то недвижимость, но я думала у него дача под Москвой
- Легкомысленная
- бывалый
Жемчужина, то есть вы не целовались с ним, вообще нет никаких тактильных контактов? Shocked
Почему не целовались и никаких тактильных контактов??? Это,конечно, уже глупости... Естественно и меня к нему влечет. Я его оч люблю. Я говорю о том, что просто я не хочу секса до свадьбы...
Конечно такого как минет, о чем здесь некоторые люди писали, нет.
А поцелуи, ласки и т.д. - это нормально для любой пары... Иначе это будет просто дружба, а не отношения! )
Почему не целовались и никаких тактильных контактов??? Это,конечно, уже глупости... Естественно и меня к нему влечет. Я его оч люблю. Я говорю о том, что просто я не хочу секса до свадьбы...
Конечно такого как минет, о чем здесь некоторые люди писали, нет.
А поцелуи, ласки и т.д. - это нормально для любой пары... Иначе это будет просто дружба, а не отношения! )
- Легкомысленная
- бывалый
BoMG
Есть еще вариант - ему, как и Вам, ничего не хочется. Тогда Вам достался импотент Cool
В том-то и дело, что хочется... Но он знает мое мнение на этот счет... Когда мы только начинали встречаться, он эту тему поднимал... И вот недавно как-то высказался, что он так больше не может...
Я люблю его, но поступиться со своим мнением не могу... В принципе, он не настаивает... Просто давно было все решено и меня немного удивила брошенная вскользь фраза, о которой он по-моему сам уже жалеет...
Есть еще вариант - ему, как и Вам, ничего не хочется. Тогда Вам достался импотент Cool
В том-то и дело, что хочется... Но он знает мое мнение на этот счет... Когда мы только начинали встречаться, он эту тему поднимал... И вот недавно как-то высказался, что он так больше не может...
Я люблю его, но поступиться со своим мнением не могу... В принципе, он не настаивает... Просто давно было все решено и меня немного удивила брошенная вскользь фраза, о которой он по-моему сам уже жалеет...
т.е. сначала ЗАГС, потом секс? Это нормально, но тогда отмазки типа "нет денег и мне надо закончить универ" говорят лишь о том, что Вы его не любите. Иначе Вам бы ничего не помешало жить с ним под одной крышей. Вокруг полно студенческих семей. А у Вас он вообще уже взрослый и самостоятельный(?)Жемчужина писал(а):В том-то и дело, что хочется... Но он знает мое мнение на этот счет...
sveinung
Жемчужина : у вас ещё и задница в наличие имеется , её тоже можно с успехом использовать, в странах мусульмании самки так и делают , лишь бы не в писю до свадьбы Razz
ну и типа - честные - все довольны) Laughing
Что за глупости??? Если так подходить к этому вопросу, то и смысл тогда хранить девственность?! Девственность - это все-таки больше состояние души, а не просто факт наличия кусочка кожи...
По-моему мы просто на разных языках говорим...
Жемчужина : у вас ещё и задница в наличие имеется , её тоже можно с успехом использовать, в странах мусульмании самки так и делают , лишь бы не в писю до свадьбы Razz
ну и типа - честные - все довольны) Laughing
Что за глупости??? Если так подходить к этому вопросу, то и смысл тогда хранить девственность?! Девственность - это все-таки больше состояние души, а не просто факт наличия кусочка кожи...
По-моему мы просто на разных языках говорим...
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Дружище, :D :D :D
Жемчужина.
Не хотелось бы сгущать краски, но тут или Вы для парня подходящий вариант именно в качестве жены (и понятия семья-любовь он разделяет), а сам он весело проводит время на стороне. Или... я ничего не понимаю. Ну не верю, что 26-летний здоровый парень будет год под евнуха в гареме косить ради какой-то эфемерной и совершенно "невысокой" цели.
Жемчужина.
Не хотелось бы сгущать краски, но тут или Вы для парня подходящий вариант именно в качестве жены (и понятия семья-любовь он разделяет), а сам он весело проводит время на стороне. Или... я ничего не понимаю. Ну не верю, что 26-летний здоровый парень будет год под евнуха в гареме косить ради какой-то эфемерной и совершенно "невысокой" цели.