Баппы-водилы!

... и их различия.
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.06.05 19:06

Аклеб! :lol: :lol:
Здорово! :lol: :lol:
До сих пор я была уверена, что единственная с такими зехерами. :lol: :lol: :lol:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 20.07.05 12:09

Вы обратите внимание как большинство женщин ходит и вам станет гораздо страшней быть участником дорожного движения. "Женщина-звезда, ты ее видишь, а она тебя нет". :lol: http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/ ... i_4393.gif

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 20.07.05 12:24

Ну,это процентов 60 теток, переходящих дорогу в неположенном месте. То ли им жизнь не дорога, то ли думают, что их по умлочанию пропустят...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.05 12:50

Да все 99%! Одни чаще, другие реже. Вот и вся разница. Психология их такова. Ничего не изменишь.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 20.07.05 13:02

Изменить можно только количество :lol:

Frants

Сообщение Frants » 20.07.05 19:06

Совсем не ко времени,но в тему, сказка новогодняя...

http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm

идеальная женщина за рулем :lol:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 21.07.05 10:56

Женщина за рулем - все равно что обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь куда кинется.. :D

Тацит

Сообщение Тацит » 26.07.05 23:23

Шестерка лучших водителей-женщин
http://humor.nnm.ru/24.07.2005/shesterk ... lejzhenwin

Не пожалеете...

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 27.07.05 13:13

Ахтунг, Ахтунг на дороге Ксюша. :shock: http://www.autonet.ru/localnews/index.a ... newID=2413 :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.05 17:11

одна знакомая на Ленд Крузере во время стоянки трамвая на остановке
настолько близко подъехала к трамваю,что когда он тронулся и стал поворачивать то зацепил крыло её замечательной машины и протащил несколько метров автомобиль за собой,пока водитель трамвая не заметила этот "прицеп" :wink:

прибывшее на место происшествия ГАИ разрулило ситуацию
и вместе со страховой компанией вынесли вердикт:
-вычесть из зарплаты водителя трамвая, стоимость ремонта автомобиля.
Справедливо..ничего не скажешь :wink:

только вот как то не учли что трамвай по рельсам ездит,и менять произвольно траекторию движения не может.
а впрочем это и не важно..

- "У сильного,всегда бессильный виноват"
И.А,Крылов.

Бор-Мэн

Сообщение Бор-Мэн » 05.08.05 19:55

Владимир писал(а):одна знакомая на Ленд Крузере во время прибывшее на место происшествия ГАИ разрулило ситуацию
и вместе со страховой компанией вынесли вердикт:
-вычесть из зарплаты водителя трамвая, стоимость ремонта автомобиля.
Справедливо..ничего не скажешь :wink:

только вот как то не учли что трамвай по рельсам ездит,и менять произвольно траекторию движения не может.
а впрочем это и не важно..

- "У сильного,всегда бессильный виноват"
И.А,Крылов.
туфта какая-то...
у трамвая - высший приоритет в движении... если только не разрешено движение по рельсам, и трамвай в зад кому-то въедет...

Мое же мнение такое.
Почему бы дамам и не ездить?
Какая разница - кто за рулем?
Вот Lelik правильно сказал- "Психология их такова. Ничего не изменишь. "
Женщина - она осторожнее. Она отвечает не только за себя, но и за ребенка. Это - на уровне генов. И женщины, обычно, ездят строго по правилам.
И, кстати, правильно делают. Правила - не кретины придумали.
Обратите внимание как таксисты ездят...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 05.08.05 20:50

Юрген писал(а):Ахтунг, Ахтунг на дороге Ксюша. :shock: http://www.autonet.ru/localnews/index.a ... newID=2413 :lol:
Шоб она сдохла. "Масса негативной энергии". А какая еще энергия может быть супротив человека, чья семья ворует у меня стипендию?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 18.08.05 16:17

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. > Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Сxxxxxxxxxxxский прxxxx, д. 1xx офис 6 Телефон: xxx-1x4x4x2x2x-9x, 4x2x7x-1x, 4x2xxxxx Исх. 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна!С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов

Virginia

Сообщение Virginia » 18.08.05 18:07

Пусть простят меня женщины за несолидарность, но НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО! Сама то машину водила (ночью по безлюдной трассе) и вид был примерно такой - :shock: . Все же намного приятней и спокойней, когда руль держит сильная и уверенная рука мужчины..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.08.05 21:16

Нагло спер с одного сайта :oops: и долго думал куда поместить этот топик, решил все-таки сюда.
Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.
Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.
"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...
Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит.
Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию.
ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.
Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.
Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся!
Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.
По поводу "ноги в туфельке с каблуком", тут одна подруга на форуме
очень любила рассказывать как она садится в "мерин", сиденье автоматически отодвигается, что позволяет не царапать длинным каблуком обшивку кресла. :lol: :lol: :lol: :lol:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 24.08.05 16:47

Banaj писал(а):
Я плакаль... :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.08.05 19:27

У ведущей телеканала МУЗ ТВ угнали "Мерседес"

Это у той что ведёт тему "Тест на измену" как бы провацируя мужчину изменит он или нет,а в это время она с другой "половинкой" этого мужчины наблюдают по монитору за его поведением,клюнет или нет,
и как бы сочувствует...типа ..ну ничего ,ничего,все мужики ненадёжные...

” Лера ездила без номеров…"
но бдительное ГАИ как то не заостряло внимание на это

но зато:

"Два кавказца стукнули шикарную блондинку по голове, усадили ее на заднее сиденье иномарки и помчались на юг Москвы. В пути разбойники сняли с дамочки кольца с белыми и черными бриллиантами. Одно из них стоило 350 тысяч рублей, другое — 520 тысяч рублей. На Варшавском шоссе нелюбезные джигиты остановились, выкинули несчастную из авто и умчались прочь

- после удара по голове
возможно в голове этой БЛОНДИНКИ появятся новые интересные сценарии..)
и будет не такой однобокий подход,
например проверить устойчивость женщин на измену.чего в прежних передачах не было...

http://www.vazhno.ru/crime/14956.html

Ответить