Девушки "повыше"
Скряга,а вот тут вы погорячились,Скряга писал(а):Ерунда все это.Предлагаю другой критерий - не выше/ниже, а такой: мужик должен быть способен женщину поднять на руки и хотя бы немного подержать. Если справляется - достоин, нет - пусть идет качаться или выбирает себе тетку меньших габаритов.
Я достаточно не слабый мужчина,и "натаскался" дечонок в более юные годы предостаточно,а тут как то,решил прикольнуться и перенести знакомую"девушку" через рельсы железнодорожного полотна
...ноги как подкосились,сам не помню,
я не ожидал такое соотношение объёма и плотности тела в одном существе."Девушка" на рельсах так и осталась недовольная.

сами понимаете,мазут...и всё такое

Внешность женщин обманчива,за косметикой и прочими обманными штучками,они могут и вес свой спрятать

Когда девушка выше ростом чем её МЧ, то тут конечно же нет ничего страшного. Если кто-то из них при этом неуютно себя чувствует, то это комплексы. А на комплексы надо просто плюнуть и не позволять им мешать жить. 8)
Как совершенно верно заметила Разведчица - "Какая разница, сколько см. роста у мужчины, если у него глаза осмысленные"
Хорошо сказано! :D
То же самое применимо и к девушке.
Как совершенно верно заметила Разведчица - "Какая разница, сколько см. роста у мужчины, если у него глаза осмысленные"
Хорошо сказано! :D
То же самое применимо и к девушке.
-
messalina писал(а):а я 162 и парни все были не менше 190. сначала комплексовала, а теперь даже нравится. только целоваться стоя нельзя((
есть такая проблема :D
я 165см+ каблуки 8-12 см, мой молодой человек в лучшем случаи выше на голову

.мой самый любимый размер

без обови я вообще его целую обычно стоя на диване или на каком нибудь стуле

до этого были МЧ ростом с меня и обычно просили не одевать каблуки
я не говорю про всех но у многих комплексы.
на самом деле противоположенности притягиваются.
мой брат 1,90 а девушки у него все по 1,50 :D
Re: Девушки "повыше"
У меня подруга ростом 175 всегда говорила, что мужчина должен быть выше ее ростом минимум на 10 см, в идеале - на 15.stoned писал(а):Вот не могу ниче сделать, нравятся мне девушки ростом около 175 и все тут. Сам росточком 170. Комплексов почти нет. Т.е. я себя прекрасно ощущаю с девушками повыше, да и они вроде. Но вот иногда кажется, что со стороны мы глупо смотримся. И еще мне кажется иногда, что я виноват перед окружающими, что вот отхватил в очередной раз высокую красивую. Что это, заниженная/завышенная самооценка или просто шиза? :D :D :D
Вышла замуж за парнишку ростом 160.

У меня тоже есть веселая история про подругу.
Извиняюсь, если оффтоп.
У нас дома был стационарный и-нет, а она имела возможность общаться только из и-нет кафе. И вот был как-то пятничный или субботний вечер, она мне звонит и говорит - мол, кинула свое объявление. Залезь, мол, такой-то адрес мыла, погляди - кто что наотвечал. Придумай что-нибудь в ответ, а то прям грустно - сегодня никто не позвонил. Только, говорит, отвечай тем, кто выше 178 и из Москвы
.
Не помню уж, как мы определяли рост и пмж, но было задорненько так отвечать, даже так во вкус вошла, что мч не выдержал такой женской солидарности и вышел.
Подруга потом по встречам ездила /точно не скажу, после чьих именно ответов/, но вроде не жаловалась
Извиняюсь, если оффтоп.
У нас дома был стационарный и-нет, а она имела возможность общаться только из и-нет кафе. И вот был как-то пятничный или субботний вечер, она мне звонит и говорит - мол, кинула свое объявление. Залезь, мол, такой-то адрес мыла, погляди - кто что наотвечал. Придумай что-нибудь в ответ, а то прям грустно - сегодня никто не позвонил. Только, говорит, отвечай тем, кто выше 178 и из Москвы

Не помню уж, как мы определяли рост и пмж, но было задорненько так отвечать, даже так во вкус вошла, что мч не выдержал такой женской солидарности и вышел.

Подруга потом по встречам ездила /точно не скажу, после чьих именно ответов/, но вроде не жаловалась

Re: Девушки "повыше"
А это нередко так бывает.Artemis писал(а):У меня подруга ростом 175 всегда говорила, что мужчина должен быть выше ее ростом минимум на 10 см, в идеале - на 15.Вышла замуж за парнишку ростом 160.

Лично знал двух девушек, которые были убеждены, что с парнями ниже 180 см им нечего искать и не воспринимали их всерьёз. 180 см - это была их планка, их запрос.

У обоих из них был рост 174 см. Парадоксально, но потом обе вышли замуж - одна за парня с ростом 176 см, другая за парня ростом 172 см (ниже её!).
Можно анекдот расскажу?Разведчик писал(а):Щас!![]()
Кхе-кхе, мужчины, а какой длины должна быть женская нога от бедра до кончика большого пальца ступни?
Сидят два наркомана на кухне... дверь тихо открывается и в комнату входит такса. Один нарк другому:
- Ой, смотри, какие у него ноги короткие!
- Да ниччо не короткие, до пола-то достают...