Я никак не могу понять, почему многие женщины рождение ребенка считают подвигом, они выполняют великию миссию, априори все рядомживущие (а в первую очередь это муж) терпите все мои заскоки, я право имею. Рожать и воспитывать ребенка - это нормально, да, это радость, счастье для семьи, забота и переживания, но никак не льготный билет на вседозволенность.Кармен писал(а):Персик,а кто по-Вашему больше устает-тот,кто работает целыми днями или тот,кто это делает круглосуточно?
Считаете что раз в неделю дать жене поспать это "жирно"?Вы прочитали словосочетание "раз в неделю"?
Кармен, а как Вам способы договариваться с мужем:Кармен писал(а):Не дай Вам бог такого эгоиста,который способен поднять с утра жену,которая всю ночь не спала из-за ребенка,чтобы 2 яйца на сковородку разбить.
а) Солнце, малой всю ночь не спал, я только прилегла, позавтракай сам пожалуйста.
б) Да я всю ночь глаз не сомкнула, пока ты дрых, что не в состоянии 2 яйца на сковородку разбить, я целый день с ребенком, устаю как собака, а ты там на работе целый день в комп пялишься... и понеслось.