Хоть убейте, не понимаю при чем здесь
уверенность? Тут (касательно отношений М-Ж), на мой взгляд, уместно говорить о правильности некоего набора поступков или поведения. Но
уверенность ... Только логика и морально этические принципы.
Ну вижу уверенную в себе и своих действиях дуру готовую раздвинуть ноги если не в первый, так во второй раз или в третий. И что? Нравится ли мне как мужчине подобная уверенность - в этом вопрос? Если да, то все зависит от моих планов на отношения с данной особью. А как по мне, так далеко идущих планов в отношении с дурой ... ой, извините, личностью обладающей альтернативным сознанием конечно же

, у меня быть не может. Значит - просто трах. Поэтому, если не обладаю достаточным временем или сильной заинтересованностью вызываемой физиологическими особенностями к объекту, то и вся её уверенность мне полностью по-барабану и разницы между ней и т.н. неуверенной для меня не будет никакой. Ну сами посудите, если мне нет дела до отношений, то мне, если так можно выразиться, интереснее будет та, которая легче даст, а уверенно или не очень - разницы не представляет

.
Вообще, если бы мне приходилось вести блядский (ой, простите, оговорился, конечно же свободный) образ жизни, то всеми пальцами тела голосовал бы за таких же свободных, уверенных и независимых женщин, которыми так легко управлять со всей их свободой и независимостью
используя для манипулирования все эти термины 
. А что, ложишься подо всех подряд - сексуальная свобода, существуешь за счет проституции - свобода выбора профессии, сама фигачишь на /производстве/офисе/борделе/ и имеешь бабло - самостоятельность и независимость (мне не придется тратиться на поиск свободной территории для траха и/или обеспечивать жильем и прочим).
Фперед, девочки, со всей
уверенностью в своей уверенности 8) .