Бабы- инспираторы проблем мужей
... по продемонстрированой Вами "логике".Lesik писал(а):Т.есть ежели любишь, то жениться на ней ни в коем разе нельзя. Необходимо "протрезветь", и если делать это, то на свежую голову?
Ведь вся вина мужчин - в любви и доверии.
Достаточно "не закрывать глазки" и не поступаться собственным достоинством.
Впрочем, сейчас пошёл другой, не менее неприятный для баб процесс - "равнопраие, так равноправие". Довольно скоро атавизмы традиций, старниями тех же баб, отмрут...

В качестве эксперимента : попробуйте надеть хомут на танк и поуправлять им этим хомутом. Поманипулировать попробуйте танком.Lesik писал(а):[Совет мудрый. Только бабы то знают, что делать с мужчиной. Главное то, что бы он был у неё в наличии. Посылать то не будут, а вот управлять ,манипулировать - не заржавеет. Была бы шея, а хомут найдется.
Где вы окажетесь? Правильный ответ: на площади в десяток кв. метров, размазанной траками.
так нехрен ее пускать туда. Куй высунул из люка и пусть сосет.Амадок писал(а):А в танк баба сядет сама. Рядом с танкистом
и будет вместе с ним управлять, на условиях равноправия.
Пока ей это будет удобно.
Чтобы ее впустили - она будет ему делать обеды и минеты. До тех пор, пока ей это удобно.
Бабы стервы еще те.
Re: Бабы- инспираторы проблем мужей
Он сам и виноват.улисс писал(а): Баба выносила мозг мужу, он следовал ее указаниям, получал проблемы. Кто виновать в том, что он терпел такую с...ку в женах?
Вообще, жизнь создает мужчина. Женщина же может ему советовать.
Правильный мужчина всегда выслушает совет женщины и скажет, что он с ней согласен. Но всегда поступит так, как считает нужным.
Угу против лома не попрешь?улисс писал(а): В качестве эксперимента : попробуйте надеть хомут на танк и поуправлять им этим хомутом.

Сдается мне, что Вы недооцениваете женщин, а тем более бап.
Речь идет не о взаимном трахе, без обязательств,а о семье, браке.
М. строит отношения с женщиной, наверное с той, которая ему симпатична и заводит не только внешними качествами, но и внутренними. В противном случае зачем она нужна, только для секса, да и то с натяжкой? А если он любит, то по любому думает прежде всего не той головой. Бабе это на руку и она по любому сядет на шею.
Типа послушай бабу и сделай наоборот?mikailrez писал(а): Правильный мужчина всегда выслушает совет женщины и скажет, что он с ней согласен. Но всегда поступит так, как считает нужным.

А если серьёзно, то каким опытом должен обладать мужчина, чтобы стать "правильным". Или если я родился с уем, то уже по определению должен быть правильным?
Мужчина по любому что то должен женщине изначально, т.к родился таковым.
А когда сожрет, заменит на другой.Амадок писал(а):Улисс, дай бабе куй, и она сожрет ваши мозги!

Баба сордни саранче.
Этого нет в СК РФ, а может и не будет, во всяком случае в ближайшее время.Zol51 писал(а):Всё просто - оставлять по умолчанию детей отцам.
А то матерям уже пробовали.![]()
![]()
Если хоть чуть-чуть похожа на женщину, это может остановить. Нет - скатертью дорога.
Пока оставаться бездетным холостяком? Трахать то, что под рукой?
А что мешает сконцентрировать силу любви в тяжелом кулаке и направить эту силу в сторону объекта любви, если вдруг она подумает о том, куда бы сесть ?А если он любит, то по любому думает прежде всего не той головой.

Правильный мужчина всегда выслушает совет женщины, и если он абсурден, спросит, с каких пор у нее есть собственное мнениеПравильный мужчина всегда выслушает совет женщины и скажет, что он с ней согласен. Но всегда поступит так, как считает нужным.

Lesik
мужчина полюбасу должен - женщине там родине. родителям, детям своим. не вопрос.
а чтобы быть нормальным мужиком - надо делать только то, что хочешь ТЫ. А не того, что хочет баба, не пытаться даже угадать ее хотелки.
всё равно окажешься крайним.
а так - либо она следует в твоем фарватере
либо тебе такие кандалы не нужны.
мужчина полюбасу должен - женщине там родине. родителям, детям своим. не вопрос.
а чтобы быть нормальным мужиком - надо делать только то, что хочешь ТЫ. А не того, что хочет баба, не пытаться даже угадать ее хотелки.
всё равно окажешься крайним.
а так - либо она следует в твоем фарватере
либо тебе такие кандалы не нужны.
Нет. Не будет. Потому что если я по жизни пру танком, я внутрь себя никого не пускаю. Весь экипаж- это я сам. Жена- в браке - это типа БТР сопровождения с пехотой.Амадок писал(а):А в танк баба сядет сама. Рядом с танкистом
и будет вместе с ним управлять, на условиях равноправия.
Пока ей это будет удобно.
Чтобы ее впустили - она будет ему делать обеды и минеты. До тех пор, пока ей это удобно.
Бабы стервы еще те.
Она воюет в связке со мной- я ее прикрываю и защищаю.
Начнет враждебные действия- я ее раздавлю.
философия проста.
Это вы недооцениваете Мужчин. А точнее путаете их с быдломужиками. Один из признаков Мужчины -воина : он всегда и везде готов к бою.Lesik писал(а):[
Угу против лома не попрешь?Логика -чугун.
Сдается мне, что Вы недооцениваете женщин, а тем более бап.
Речь идет не о взаимном трахе, без обязательств,а о семье, браке.
М. строит отношения с женщиной, наверное с той, которая ему симпатична и заводит не только внешними качествами, но и внутренними. В противном случае зачем она нужна, только для секса, да и то с натяжкой? А если он любит, то по любому думает прежде всего не той головой. Бабе это на руку и она по любому сядет на шею.
.
А бой- это в первую очередь работа мозга.
Попытайтесь сесть на шею мне. Не выйдет.
Re: Бабы- инспираторы проблем мужей
Нет. Это позиция быдломужика. любой Мужчина- выслушав советы Женщины примет свое решение и информирунет о нем Женщину . И она обязана его исполнить точно, надлежаще и в срок.mikailrez писал(а):[
Он сам и виноват.
Вообще, жизнь создает мужчина. Женщина же может ему советовать.
Правильный мужчина всегда выслушает совет женщины и скажет, что он с ней согласен. Но всегда поступит так, как считает нужным.
Не исполнит- нах.... из жизни Мужчины.
Вот потому я и говорю- свои права Мужчине надо защищать. Любыми способавми. У меня изменившая сука пыталась их нарушить- так потом собой свою кровь с пола вытирала.Zol51 писал(а):[В СК РФ заявлены равные права обоих родителей. А поди ж ты...
Что касается бездетных холостяков - то это их проблемы. Правда, мне совершенно непонятно, с чего Вы взяли, что им надо трахать детей? Которые "под рукой"?
И не дернулась потом. Потому что знала, я никогда никому не угрожаю, но за враждебные в отношении меня и моих детей действия : я ее на ремни резать буду и солью раны засыпать.
Амадок писал(а):Улисс, а с кем воюете-то "в связке"?
Не устали от битв?

Спасибо этому сайту , она меня год по моим постингам изучала.
А драться не надоедает никогда.
Улисс, а как дочка выйдет замуж - она уже будет за мужа горой стоять.
и далеко не факт, что поведение мужа будет Вам нравиться - но она-то все равно будет на его стороне, потому что муж.
Дети такая штука - у них своя жизнь уже лет с 15. Это не секс - они просто закрывают дверь перед родителями.
На детей не стоит полагаться.
В старости поддерживает жена, которую выбрал себе тогда, пока еще хотел и мог.
и далеко не факт, что поведение мужа будет Вам нравиться - но она-то все равно будет на его стороне, потому что муж.
Дети такая штука - у них своя жизнь уже лет с 15. Это не секс - они просто закрывают дверь перед родителями.
На детей не стоит полагаться.
В старости поддерживает жена, которую выбрал себе тогда, пока еще хотел и мог.