ППКСLesik писал(а):Мне пофигу сколько бап было и есть у друга. И с кем он живет.
Это его личная жизнь.
А вот сколько х@ев "перепробовала" моя девушка-будущая жена очень даже волнует. Волнует так же, сможет ли она быть нормальной женой, но не другом. Это разные вещи.
Нельзя все сваливать в одну кучу и сравнивать несравнимое. Мы разные М и Ж.
"Хочу друга своего мужа" - кто чего стоит?
То есть мораль не причем, вашим другом может быть любой, даже самый аморальный человек? :DLesik писал(а):Ruvim Твою попытки подвести меня под лицемеров и фарисеев с двойной моралью. Мне так же по фигу. У меня есть свои принципы и понятия, которым я следую по жизни. Жену друга не буду трахать, кем бы он не был, с точки зрения морали.
- Naqoyqatsi
- старейшина
А вы сами то что думаете, по этому поводу?Ruvim писал(а):То есть мораль не причем, вашим другом может быть любой, даже самый аморальный человек?
Ну хорошо. Может ли быть хорошим другом мужчина-бабник?
Конечно может, а многие скажут: "А при чем тут вообще то, что он бабник"?
Может ли быть нормальной женой, и матерью вашего ребенка, женщина-шлюшка?
Почему шлюшка? Согласитесь изменять вам с вашим близким другом, и не всякая шлюшка- патаскушка решится на такой поступок?

Получается такая женщина-патологическая шлюха.

Нет вы мне скажите может ли моральный человек связать свою жизнь с аморальной женщиной? :D Не мужчина бабник, хотя и это я могу оспорить... :D А может ли моральный человек связать свою жизнь с аморальной женщиной? По моему нет не может, если он сам не моральный урод. А если ваш друг моральный урод, то тогда и вы моральный урод, ибо моральный человек не будет дружить с аморальными типами. А если вся троица моральные уроды, то почему бы им не трахать друг друга? Они все равно моральные уроды... Не бывает больших или меньших моральных уродов... :D
Ситуация кстате довольно типовая, наверняка с многими бывало. По опыту: сообщать сразу. послать ее по тихому все равно не работает: со страху что ты ее сдашь она нашептывает другу что ты к ней сам приставал. они это говорят полюбому.ссуки, фигли. Друга ни одного не потерял. Временный натяг в отношениях- да, было.
Ruvim, а Вы свои собственные суждения на себя не примеряли???, если предположить гипотетически, что Ваша девушка или супруга аморальна (ну т.е. трахается с Вашим приятелем или другом, тем более Вы такое предполагаете), а Вы об этом не знаете, то что в этом случае Вы скажете о самом себе?
И еще одно, ни один мой Друг, именно Друг не позарится на мою Женщину НИКОГДА, и это не простые слова..., а с Вашей моралью у Вас друзей быть не может априори.
И еще одно, ни один мой Друг, именно Друг не позарится на мою Женщину НИКОГДА, и это не простые слова..., а с Вашей моралью у Вас друзей быть не может априори.
-
- любитель
у меня друг умер, я сейчас стараюсь помогать его семье. А кто еще им поможет????Naqoyqatsi писал(а):[
нет....у меня друг застрелился...я и к жене захожу и сына навещаю...но дальше ни ни, хоть она и симпотная , и вообще толковая..
У нас не государство, а сучье племя: 8 месяцев пенсию по потере кормильца оформить не могли!!!!!!!!!!!
Типа документы с министерства не пришли.
Был бы свободен- взял бы ее в жены. Вдова- не разведенка.
Но я не свободен( чему очень рад, поскольку свою жену люблю), поэтому этот вопрос просто не стоит.
Странные у вас друзья. Если я получаю по морде, то наоборот не успокоюсь, пока не затопчу напавшего на меня.veg@star писал(а):Да, бывает - не может человек выдержать такую информацию и пробует обвинить того кто сообщил, да и лезет в драку на горячую голову, не разобравшись. Потом, получив по морде, человек переходит к более трезвому взгляду на жизнь.
Был в подобной ситуации, послал подальше, другу не сообщал. Не хочу вмешиваться в отношения двух взрослых людей.
По молодости был в ситуации когда баба с моего х...я перепрыгнула на х..й товарища. Т.к. замуж за меня она выйти не обещала, то махнул на нее рукой. За товарища очень сильно удивился, ибо он знал о моих чувствах к барышне. Но, прошло много уже много лет, с товарищем отношения поддерживаю, а ветренной бабенке на горизонте и след простыл.
Заметил за собой собой странный фишку, если девушка ранее встречалась с моим другом или знакомым, то я уже не могу воспринимать ее как потенциальную жену. Наверно именно по этому меня так тянет к девушкам из других городов, друзья уже на эту тему не раз прикалывались.
По молодости был в ситуации когда баба с моего х...я перепрыгнула на х..й товарища. Т.к. замуж за меня она выйти не обещала, то махнул на нее рукой. За товарища очень сильно удивился, ибо он знал о моих чувствах к барышне. Но, прошло много уже много лет, с товарищем отношения поддерживаю, а ветренной бабенке на горизонте и след простыл.
Заметил за собой собой странный фишку, если девушка ранее встречалась с моим другом или знакомым, то я уже не могу воспринимать ее как потенциальную жену. Наверно именно по этому меня так тянет к девушкам из других городов, друзья уже на эту тему не раз прикалывались.