Мужчина и женщина в бойцовых видах спорта

... и их различия.
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.05.06 13:00

Непримиримый писал(а):А любящий человек, любящая жена наверное будет сдержанней и поступит как японка.
Ну да, ну да.
Я намедни как раз говорила тут в подвальчике, что могла бы простить измену любимому (хотя сестру вряди ли :wink: ). Так меня закидали помидорами, сказали, что нет у меня чуйств к человеку и вообще что это б%ядство ( :?: ).
А когда чуйства есть, на этот случай Галина написала, что делать - ухватом. Два тычка-четыре дырки.
:lol: :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.05.06 13:11

Я вам про японок рассказал - и уже такая враждебная реакция...готовы в пыль растереть и наших мужиков и японок вместе с ними....слабые вы наши, униженные, обобраные, битые мужиками-алкоголиками и оскарблённые :twisted:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.05.06 19:34

Тетушка Чарлея писал(а): Ну да, ну да.
Я намедни как раз говорила тут в подвальчике, что могла бы простить измену любимому (хотя сестру вряди ли :wink: ). Так меня закидали помидорами, сказали, что нет у меня чуйств к человеку и вообще что это б%ядство ( :?: ).
А когда чуйства есть, на этот случай Галина написала, что делать - ухватом. Два тычка-четыре дырки.
:lol: :lol:
Тётушка, третье и последнее предупреждение за переход на личности. :evil:

Так как насчет того что вы самые избиваемые у нас по статистике? Вас, Галина, этот вопрос тоже касается. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.06 20:16

Так статистику такую вражье племя разносит. :)
Феминизм и педерастия по определению не могли родиться в наших землях. Только вот, последствия оных явлений втюхиваются нам регулярно. Одно спасение регулярный интим, а получится кто, там мальчик али девочка, так тоже хорошо - будет кому продолжить дело отцов и матерей. :oops: :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.06.06 00:42

Banaj писал(а): Вас, Галина, этот вопрос тоже касается. :evil:
МЕНЯ эта статистика не касается.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.06.06 00:59

Galina писал(а): МЕНЯ эта статистика не касается.
Я вас просил прокоментировать этот вопрос, а не про то что касается вас это или не касается. :evil:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.06.06 01:14

Banaj
Вы не привели статистику, которую нужно комментировать. если ту статью, где написано "от 40 до 70 %" так я к такой статистике серьезно относится бы не стала.
А насилие в семье имеет место быть. Что тут комментировать. Самоуважение должно быть у женщин. Не надо с такими уродами жить. Особенно, если есть дети.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.06.06 12:03

Galina писал(а):Banaj
Вы не привели статистику, которую нужно комментировать. если ту статью, где написано "от 40 до 70 %" так я к такой статистике серьезно относится бы не стала.
А насилие в семье имеет место быть. Что тут комментировать. Самоуважение должно быть у женщин. Не надо с такими уродами жить. Особенно, если есть дети.
Значит, то что нам неудобно - отметаем, а по возможности и ухватом побравировать можно. Трепло вы, Галина,и весь разговор. :x Баба, одним словом!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.06.06 12:06

Banaj писал(а): Трепло вы, Галина,
Значит переходить на личности всетаки можно? :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.06.06 12:16

Galina писал(а):
Значит переходить на личности всетаки можно? :wink:
Откройте отдельную тему, к примеру, "Я баба?" и я там вас с удовольствием обсужу. :twisted:

Вопрос закрыт. Дальше по теме. :evil:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.06.06 13:55

Галина, предупреждение за флуд и нарушение правил форума. Модератор.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.06.06 14:00

Penelopa писал(а):Непримеримый, вот приведет ваша жена мужика в семью и будете тогда относиться к нему как к ее брату. :wink: :lol:
Не дождетесь. Он ему маваше-гири сделает. В соответствии с самурайскими принципами.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.06.06 14:22

Dmitry писал(а):
Не дождетесь. Он ему маваше-гири сделает. В соответствии с самурайскими принципами.
Это как? Расшифруйте. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.06.06 16:36

Penelopa писал(а): Это как? Расшифруйте. :lol:
Расшифровываю - отп@здит как следует :lol: :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.06 19:25

Уважаемый Dmitry, лучше оть@бошitь бабу, чем каждый день по мужику....:lol: :lol: :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.06.06 20:14

Zol51 писал(а):Уважаемый Dmitry, лучше оть@бошitь бабу, чем каждый день по мужику....:lol: :lol: :lol:
Зато какая практика - что ни день, то проба меча :lol: :lol: :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.06.06 01:20

Может для практики и лучше...но только какой???? Приёмы БИ издавна предназначены для самозащиты, а не для разборок. Ну а потом...умный человек не будет даже и пяти минут беседовать с бабой а бросит все силы чтобы найти женщину. Наверное в этом и есть смысл жизни - найти себе настоящую спутницу. Остальное приложиться :)
PS. Описываемый вами выше удар ногой горизонтальный снаружи - вовнутрь именуемый японцами как маваши-гири почему то здорово получается как раз у девчёнок :!: Именно им девушки чаще всего кладут соперника на татами или повергают в слёзы (и такое бывает) спарринг-партнёра в смешанном спарринге :evil:и это оооочень больно :~/

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.06 20:21

Это который с разворота или прямой? 8) :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.06.06 21:08

Разведчик писал(а):Это который с разворота или прямой? 8) :lol:
О женская логика...как же можно нанести удар прямо, проводя его снаружи вовнутрь :?: :twisted: :?: Разумеется с разворота и из позиции "журавль" :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.06 21:20

Непримиримый, это не женская логика, это когда крышу рвёт от посягательства на честь и достоинство в тёмное время суток. :lol:
С разворота, может и не получиться, если нападающий собственной реакцией управлять научен.
Больше нравиться с прыжка обеими ногами по корпусу, 90 кг. падают. Только, потом проблемы начинаются, убегать вроде позор и лежачего добивать - позор. :) Потому пса завела, классный был, гавкал только от желания кобелиного. Сбивал корпусом и прижимал за глотку к горизонтальной плоскости. Сама дрессировала, на людях или в критических ситуациях - офигенный, а со мной наедине - гад гадом, неуправляемый. :lol:
И доньку сдам защищаться учиться, красивая она у меня. :)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 02.06.06 21:53

Разведчик писал(а):Непримиримый, это не женская логика, это когда крышу рвёт от посягательства на честь и достоинство в тёмное время суток. :lol:
С разворота, может и не получиться, если нападающий собственной реакцией управлять научен.
Больше нравиться с прыжка обеими ногами по корпусу, 90 кг. падают. Только, потом проблемы начинаются, убегать вроде позор и лежачего добивать - позор. :) Потому пса завела, классный был, гавкал только от желания кобелиного. Сбивал корпусом и прижимал за глотку к горизонтальной плоскости. Сама дрессировала, на людях или в критических ситуациях - офигенный, а со мной наедине - гад гадом, неуправляемый. :lol:
Лучше Жирика поддержите, он все ратует за введение в гражданский
оборот короткоствольного нарезного оружия :)
Или шокер носите :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.06 22:18

Неее, мне оружие нельзя :lol: . ПМС там, да и вообще - эмоции всякие. Лучше уж собаку для самообороны. Потому как гуманизм - величайшее достижение человечества. :P

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.06.06 23:13

Разведчик писал(а):Непримиримый, это не женская логика, это когда крышу рвёт от посягательства на честь и достоинство в тёмное время суток. :lol:
Без комментариев :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.06.06 23:20

Вообще Разведчик, если вы когда либо серьёзно занимались Таеквондо, то вполне вероятно что у вас получиться сей удар в прыжке кои вы соизволили описать ранее...в этом случае вам никого и добивать не придётся, а придётся вызывать милицию и труповозку :twisted: :twisted: :twisted:Для справки - грамотно поставленный удар ногой (даже у женщины) по разрушительной силе приблежается к попаданию пули 16 калибра :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.06.06 23:22

И тем не менее...пистолетик не помешает :)

Ответить