Картинки из жизни
Так и будет, соответствовать, как женщина будет, внешней красотойPenelopa писал(а):Разведчик, а что было бы, если б нашла? Ему ж соответствовать надо...

Странно, что поутру, на остановке счастье своё ищет. Видать "быки забодали" вконец.

Re: Картинки из жизни
А что собственно, из ряда вон выходящего? Тут уж кто чем увлекаетсяPenelopa писал(а):Метро. Утро. Стоит барышня, одетая, как говорит няня Вика из всем известного сериала, "гламурненько", крашеная блондинка, тонна косметики. В руках- "3 man in the boat" Jerome K. Jerome.В оригинале. Прочитано страниц 15-20. На лице-мучительное выражение, соответствующее прочтению, скорее, трагедий Шекспира, причем тоже в оригинале.Когда дамочка замечает. что на нее смотрят, пытается повернуть книжечку так, чтобы все видели, что это ОРИГИНАЛ, а не какой-нибудь перевод или, не дай Бог, детектив Марининой.
Что это? Ваши мысли?

А в другой раз ехала, так два ботанического вида паренька обсуждали разность и общность характеров Ленского и Онегина. Тоже ничего темка.
Данная девушка скорее всего учится где-то.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вообще-то это факт, что значительная часть всех совершаемых женщинами поступков имеют целью быть выше классом, более привлекательной, более умной. Конкуренция, думаю, сказывается. Одна, например, положила на работе на стол умную книгу, раскрыв её посередине - типа, читает. Могу сказать, что и через пару месяцев она была открыта на той же странице (проверял). Итого, мои мысли - у девушки всё впереди. Погодите, выйдет замуж, переключится на Космо
шутка

Соглашусь )). Ну это чаще или попытка что-то доказать самому себе или другим .. Ну и возможно определенный престиж в обществе, типа смотрите как я крутСестра писал(а): Вы меня извините, но я уверена, что НЕКОТОРЫМ мужчинам
(конечно не всем) интересны как раз только "сиськи и попа"

Но таких мужчин лучше отсекать сразу, а то в будущем может не пройти проверку "И в радости , и в горе". 8)