Тезис баб о примитивности мужчин
Забавная статья, интересно было почитать[Николас] Штепель стал чемпионом Германии и захотел поехать этим летом [2009] на чемпионат мира по водным видам спорта. Но его не пустили. Международная федерация плавания (FINA) ему отказала на том основании, что женские и мужские ноги в одном бассейне смотрятся неэстетично. Штепель протестует: «Ноги я брею, а плавки, как и купальники девочкам, для меня шьют специально по заказу».
Штепель не успокаивается и хочет поехать на Олимпиаду-2012. Тогда уже Международному олимпийскому комитету (МОК) надо будет решать, можно ли ему выступать в одной команде с дамами. Скорее всего, ему откажут и там. За последние 30 лет половой дискриминации в олимпийских видах спорта практически уже нет. Чисто мужских разновидностей спорта, например, не осталось вовсе. Но в синхронное плавание и художественную гимнастику мужчин по-прежнему не пускают, и Штепелю деваться некуда: команд мужчин-синхронистов нет, а с женщинами, говорят, нельзя.
Однако это не значит, что у гимнастов и синхронистов нет шансов и в перспективе. Политическая корректность взяла верх и в боксе, и в хоккее, и в тяжелой атлетике. Теперь американцы активно развивают мужское синхронное плавание, а японцы проводят у себя чемпионаты мира по художественной гимнастике среди мужчин.

"Не женское это тело" от 18.05.2009
Та ну вас...
Этож как замечательно!
Захотела тётка себе подкаблучничка - выбрала себе чмо из гомнастов - взяла его за загривок - и под каблучок.
И чмошнику будет проще до тёткинской письки добраться, ато его на пол-пути затрут плечистые парни 8)
А так: и он - при браке, и мужики - при тёлке, и шлюха при семье 8)
ГАРМОНИЯ! :D
Этож как замечательно!
Захотела тётка себе подкаблучничка - выбрала себе чмо из гомнастов - взяла его за загривок - и под каблучок.
И чмошнику будет проще до тёткинской письки добраться, ато его на пол-пути затрут плечистые парни 8)
А так: и он - при браке, и мужики - при тёлке, и шлюха при семье 8)
ГАРМОНИЯ! :D
Что, думаешь мужики мене синхронно выполняли бы упражнения? Не очень верится. А что такое "фигурная гимнастика"???Azrail писал(а):Георгич, без обид, конечно, но в синхронном плавании и фигурной гимнастике мужики, наверно, проиграли бы.

Вот, интересный тезис, вроде в тему:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, из воды, поданной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: “Я независимая женщина, зачем мне эти кАзлы и алкоголики?”
- Motoshturman
Вот ЭТО, брат. Извини, там опечатка у меня вышла.Георгич писал(а):А что такое "фигурная гимнастика"???![]()
- Морская свинка
- бывалый
-
Насчет примитивности мужчин:спору нет,встречаются примитивные особи,коих и мужчинами назвать язык не поворачивается.Но на моём жизненном пути такие попадались редко,слава Богу :D
Кстати,ведь с женщинами-то то же самое,и обидно признать,что примитив тут имеет место быть чаще чем у мужчин.А вообще,чтобы там не говорили на разных форумах,нам друг без друга нельзя
Сейчас рядом со мной один из самых достойных представителей противоположнового пола,и я точно знаю,что без него моя жизнь не была бы такой насыщенной эмоциями(как положительными,так и отрицательными).Вот на этой оптимтстичной ноте я и попрощаюсь
Кстати,ведь с женщинами-то то же самое,и обидно признать,что примитив тут имеет место быть чаще чем у мужчин.А вообще,чтобы там не говорили на разных форумах,нам друг без друга нельзя

Сейчас рядом со мной один из самых достойных представителей противоположнового пола,и я точно знаю,что без него моя жизнь не была бы такой насыщенной эмоциями(как положительными,так и отрицательными).Вот на этой оптимтстичной ноте я и попрощаюсь

Тезис - это обычно мысль, идея, утверждаемая в споре и требующая доказательства. В чем идея вашего "тезиса"? Это просто истерический городской фольклор. То, что Мария Арбатова феминистка и так все знали.Георгич писал(а):Обоснуйте мысль фактическим и аргументационным материалом, пожалуйста. Иначе это просто ваша эмоция.
- Motoshturman
Исходя из сугубо личных наблюдений:
Примитивными мужчин иногда называют женщины, собравшие за свою жизнь немало "отмычек" к различным типам мужчин. То есть, женщина, которая знает, что за определенное время сможет добиться расположения определенного мужчины. (Сразу поправлюсь, речь шла не о переспать или женить, а просто о налаживании отношений) Однако таких немного, а прочие мадамы, не дав себе труд подумать, просто приняли лозунг на веру, растащили по углам и там им наслаждаются. Опять-таки напомню, что речь идет о сугубо моих наблюдениях.
Так же, где-то мной было накопано (конечно же, на просторах рунета), что "традиционно мужских" интересов меньше, чем "традиционно женских", но, учитывая некоторые подвижки в отношениях полов хотя бы за последние сто лет, интересы эти перемешались, особенно с женской стороны. То есть появились женщины, увлекающиеся "мужскими" интересами, а вот мужчины интересы свои расширяют по большей части за счет появления абсолютно новых интересов.
Ну это опять ИМХО.
Примитивными мужчин иногда называют женщины, собравшие за свою жизнь немало "отмычек" к различным типам мужчин. То есть, женщина, которая знает, что за определенное время сможет добиться расположения определенного мужчины. (Сразу поправлюсь, речь шла не о переспать или женить, а просто о налаживании отношений) Однако таких немного, а прочие мадамы, не дав себе труд подумать, просто приняли лозунг на веру, растащили по углам и там им наслаждаются. Опять-таки напомню, что речь идет о сугубо моих наблюдениях.
Так же, где-то мной было накопано (конечно же, на просторах рунета), что "традиционно мужских" интересов меньше, чем "традиционно женских", но, учитывая некоторые подвижки в отношениях полов хотя бы за последние сто лет, интересы эти перемешались, особенно с женской стороны. То есть появились женщины, увлекающиеся "мужскими" интересами, а вот мужчины интересы свои расширяют по большей части за счет появления абсолютно новых интересов.
Ну это опять ИМХО.
конечно женщины не сверхсложные объекты!и даже во время футбольного матча,сумеют раскрутить вас на покупку дорогой кофточки,хотя в другое время у вас бы не поднялась рука выдать такую сумму!Женщины хитры,коварны и что самое главное-умеют манипулировать мужчинами!Исользуя их слабости и больные мазоли! 8)
Чтосовершенно не мешает разумным мужучкам мнипулировать хитрыми и коварными женщинами с помощью вовремя купленных грошевых кофточек и поддельных драгоценностей, а то и без оных. А уж слабых мест у женчинок не меньше, чем у мужучков... главное вовремя разглядеть и прицелитьсяMalena писал(а):конечно женщины не сверхсложные объекты!и даже во время футбольного матча,сумеют раскрутить вас на покупку дорогой кофточки,хотя в другое время у вас бы не поднялась рука выдать такую сумму!Женщины хитры,коварны и что самое главное-умеют манипулировать мужчинами!Исользуя их слабости и больные мазоли! 8)