Вика писал(а):... государство, помогающее своим гражданам вылезти из дерьма за границей, вызывает только уважение!
Как и все рашенбабенки, данная особь (в данном случае каклобабенка) плохо знает историю.
1. В 1982 году в одном из пакистанских лагерей, где размещались пленные советские солдаты, попавшие в плен в Афганистане, произошло восстание. Пленные парни (среди них были татары, два украинца, белорус, два казаха и прочий интернационал) обезоружили караул и, захватив оружейку, заняли круговую оборону. Герои держаи оборону двое суток. По ним била артиллерия, но герои стояли до конца. Советский посол не подал даже ноту протеста. В нормальной, не оккупированной рашенбапами стране, сразу после получения этой весточки (а там работали корреспонденты почти всех ведущих мировых СМИ), в воздух поднялась бы пара авиаполков Су-24 и выбомбил бы Исламабад до состояния лунного ландшафта, следом бы в посольство Пакистана в Москве ворвались бы толпы возмущенных рабочих с московских заводов и откуячил бы этих обезьян до состояния фарша. Следом бы к Карачи подошла бы Третья оперативная эскадра и накрыла бы этот городишко всеми калибрами. Но это все было бы в нормальной стране, а не в рашенбабистской.
2. Сейчас по экранам идет фильм "Кандагар", о захвате талибами Ил-76, который вез оружие официальному правительству Кабула, но был перехвачен талибами. Помогло наше государство летчикам? может наши рашенбабенки помогли? Или может быть мадам каклобабенка Вика предложила обслужить своим гузлом всех талибов, чтобы летчиков отпустили? Ну да, ждите благодарности и щедрости души от каклобабенки! Это вот такие каклобабенки говорили ребятам-интернационалистам: "Идите нах! Я вас в Афганистан не посылала!" Это вот такие каклобабенки торгуя своими дырками по всем автотрассам Эуропы сделали имидж своей Какляндии, как Мекке секс-туризма! А теперь еще она тут пришла жизни учить? Не много ли чести?
Больше примеров я приводить не буду! В зубах навязло уже. Рашени каклобабенки! Идите в жору!