я считаю что если вопросы гигиены соблюдены то почему бы и нет?
Без белья
это статичная картинка, дружище, вы домысливаете дальше сексуальные движения - фантазируете, поэтому она - эта тётя, вам кажется сексуальной, а если эта её поза - была принята в результате проскальзывания на кошачьем кале - и дальше она падает, перевертываясь - в ванну, ломая шею,... уже как то не сексуальноДружище писал(а):тьфу, какая асексуальная тётя.
- Moyasvetlana
- бывалый
проголосовала за "иное с комментариями". мой комментарий таков, что все хорошо, что нравится обоим партнерам.. Чисто из соображений гигиены хотя бы, белье надо носить. Но бывают ситуации, когда, например, сюрприза ради, (ненадолго и только со своим мужчиной) можно его и не одеть)) При этом плюсуюсь ко всем, кто за гигиену в случае НЕношения белья.
я от теток ни разу не встречала не носящих белья.. а дядьку одного знаю. знала.. короче, не важно, но чел категорически против нижнего белья и все тут. жмет ему, мешает и прочее
..)
я от теток ни разу не встречала не носящих белья.. а дядьку одного знаю. знала.. короче, не важно, но чел категорически против нижнего белья и все тут. жмет ему, мешает и прочее
ага)) есть анек в тему)) что то типа "а знаете зачем дальнобойщики, выходя из кабины бьют ногой по колесу?.. чтоб яйко от ноги отлипло"Дружище писал(а):по ногам бьёт
это скорее вопрос терморегуляции ну и деликатно канеш, но в зависимости от цикла кроме критических дней еще бывают периоды с небольшими но все же выделениями, я не совсем понимаю как это совместимо с отсутствием белья...
уместно я думаю по случаю романтической встречи, когда для пущего эффекта)) а просто так... странновато и главное зачем, чтоб уж прям там жарко, то нет))
а в джинсах вообще не понимаю.. ткань жесткая. Хотя... может для так сказать тонуса и приподнятого настроения))
уместно я думаю по случаю романтической встречи, когда для пущего эффекта)) а просто так... странновато и главное зачем, чтоб уж прям там жарко, то нет))
а в джинсах вообще не понимаю.. ткань жесткая. Хотя... может для так сказать тонуса и приподнятого настроения))
-
Крестьянин
- Добрая жена
- бывалый