Истории о хороших тетках.
Автору темы: кто вспомнит свою бывшую с теплотой?? Тут только так вспонят маму и бабушку..редкий мужчина скажет,да была,бывшая супруга -хороший человек, но не сложилось..
Смешно ли...дай Бог,девочку одногрупницу по молодости так вспомнят,соседку,которая из сугроба вытащила..поэтому тема коротенькая..

- BARBOS
- старейшина
Re: Истории о хороших тетках.
Я жил в 1-комнатном ЖАКТ-е, работал электриком на заводе, получал копейки, учился на заочном в универе. Был у меня диван, кресло, ч\б телек и кассетный магнитофон "Маяк" (дело в 2002г). ну, там, печка, стол, стародрековский холодильник ещё. Короче, я только раскручивался.MacDuck писал(а):Разгоняя пессимизм, депрессуху, хочется услышать ХОРОШИЕ примеры поведения нормальных женщин. Тех женщин, которыми вы гордитесь, тех, которых вспоминаете с теплотой, благодарностью.
Делитесь позитивом!
Так вот, познакомили меня с девчонкой, красивая, высокая, стройная. Повстречались с месяцок и она переехала ко мне жить. Ей было абсолютно по хер моё материальное состояние. Лябофф, панимаш.
Как-то вот сразу взяла на себя роль хозяйки в моём доме. В моей холостяцкой берлоге стало чисто, уютно, всегда есть, чо пожрать. Исчесли горы грязной посуды и барахла. Всё пемыла-перестирала. Я ж такой, мотаю на ус всё это. Гарна дивчина, думаю.
Взамен ничего не требовала, окромя хорошего к себе отношение. А какое к ней может быть ещё отношение, если девка старается?
Надумал я копать повал. Стал вопрос, один копает, насыпает грунтом вёдра, второй подымает и относит. Подымать-носить тяжеловасто, понятно, что я относильщик. Ну, вопчем, я отношу, а она там ковыряет землицу. Глубины ещё полметра, всё на карачках.
Я сидел, смотрел, как она там пыхтит и на меня снизошло откровение. Из моих предыдущих девок вряд ли бы кто так корячился. Думаю, буду полным долпойопом, если упущу такую девчонку.
Через полгода расписались. Скромно, без свадьбы, без свидетелей, даже без колец. Не было денег. Колечки, к слову, потом прикупил. Живём уже 9 лет душа в душу. От така ботва, малятки...
Шо характерно, сам искал, перебрал пару сотен девок, всё не то. А тут меня познакомили. Заохотили охотника. Хех. :D