бабы тянут в ЗАГС...
- Домоговняйка
- любитель
Отчасти это действительно так. Найти пригодную для женитьюы ОЖП довольно сложно и за них нехилая конкуренция. Ну а глядя на то как мужчины конкурируют за достойных и остальные набивают себе цену. Когда к 30-ку покупателя не находится начинается уценка и распродажа. Так что ваши слова можно отнести к девушкам где-то лет до 25. После 35 женщины сами начинают охоту на мужчин.MacDuck писал(а):Это отдельный вопрос кто сколько поулчит. Лавайте его не мешать с вопросом кто сколько ПРИВНОСИТ.
Современные дамы просто уверены, что сами по себе представляют собой ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ, что ни о каком приданном даже речи идти не может. 8) Мужчина уже тем должен быть ЩАСТЛИВ, что удостоился ее руки.
- Домоговняйка
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
дура вы,прости господи.Радовались бы,что есть кому стирать.Домоговняйка писал(а):А я не понимаю, зачем хотеть выйти замуж. Чтоб носки стирать? ))
Если б вы только знали,как это всё бесит,вой этот бесконечный про носки.И нафига тогда вот этот смайлик

ну, во-первых, ежели у них серьезные отношения (а с несерьезными отношениями до ГБ обычно дело не доходит), то носки стирать полюбасу придется. и, от подстава, есть готовить и порядок наводить
а вой про них и впрямь достал - технику никто не отменял, носки в стирку бросить, имхо, не трабл уже стопицот лет

а вой про них и впрямь достал - технику никто не отменял, носки в стирку бросить, имхо, не трабл уже стопицот лет

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Домоговняйка
- любитель
Может я и дура, но у меня, по крайней мере, хватает воспитания не обзывать совершенно незнакомого мне человека.Гадкая Крыса писал(а): дура вы,прости господи.Радовались бы,что есть кому стирать.
Если б вы только знали,как это всё бесит,вой этот бесконечный про носки.И нафига тогда вот этот смайликпосле фразы "я ГБ живу"?Носки стирать не надо ведь.

И почему вы утверждаете, что не надо носки стирать, если живёшь в ГБ? Пусть в грязных ходит?

- Домоговняйка
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Домоговняйка
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну я конечно может и перегну счас, но имхо машинка стоит не так дорого. Особенно если брать без наворотов. Вполне реально осилить. Вот ежели водопровода нет, тут беда конечно, но тоже решаемо при желании:)
когда-то, стопицот лет назад, у нас тоже ее не было. и как-то сложилось так (уже не помню почему), что БМ пришлось самому один раз белье постельное руками постирать (до этого у него мама стирала). Машинка в доме появилась со следующей зарплаты. Хотя я ему ничего не говорила
когда-то, стопицот лет назад, у нас тоже ее не было. и как-то сложилось так (уже не помню почему), что БМ пришлось самому один раз белье постельное руками постирать (до этого у него мама стирала). Машинка в доме появилась со следующей зарплаты. Хотя я ему ничего не говорила