Mergen писал(а):А оно и не мужское. С чего вы взяли? Зачем мне вообще жену содержать, если я ещё должен ужин готовить, а безработная мадам будет на диване валятся, сериалы смотреть, не успевая по хозяйству?
Сам факт существования этих сериалов по телевизору говорит о том, что у домохозяек масса свободного времени, и что девать его просто некуда. Их кроме домохозяек никто не смотрит. А что там показывают? Очень красиво одетые люди 300 серий только тем и заняты, что в чуйствах своих разобратся не могут, да память теряют. Посмотрит дуреющая от безделья баба красивые картинки, и давай боротся за справедливость, мол, я тоже не кухарка какая, а хочу как вон та, которая вааще ничего не делает, но ведёт интересную жизнь.
Сложно как беседовать, если собеседник читает мимо смысла.
КТО содержит жену в приведенных Автором или Хлюпом примерах???
Там жена содержит мужа, то есть он не выполняет МУЖСКИХ обязанностей, но при этом он не выполняет и ЖЕНСКИХ, то есть вообще никаких не выполняет в семье! Как его можно личностью-то вообще считать??? Как его вообще можно считать частью семьи??? В природе дано четкое определение таким товарищам - они называются
паразитами. И здоровый организм от них избавляется!
При чем тут вообще сериалы?
То, что большинство людей пытается от любой работы отлынить, если есть возможность (тело стремится к сохранению энергии) - это не новость никакая. Домохозяйки возмущаются в большинстве своем тем, что их труд невидим и не ценим, вот у станка - это да, работа (ктстати, а в офисе бумажки кропать - это равно стоянию у станка? а то ведь такой работы у мужчин тоже много

), а вот за продуктами сходить и котлеты свежие каждый день крутить - это фигня, любой дурак сможет, разве на это много времени надо - и прочие уничижительно-пренебрежительные замечания.