Нечем там думатьулисс писал(а):Странно другое: чем думала автор, когда вторую дочь делала?

Общество не монолитно, просто понятие нормы в обществе съехали ниже канализации. С себя начинать надо в выработке принципов и не давать поблажек типа :Общество это мы сами
потому что с подобных поблажек все эти тяжкие последствия и начинаются. *наградой за твою праведную жизнь является сама твоя праведная жизнь и наоборот*если только секс то всё подойдёт .
потому что с подобных поблажек все эти тяжкие последствия и начинаются. *наградой за твою праведную жизнь является сама твоя праведная жизнь и наоборот*[/quote]если только секс то всё подойдёт .
че-то не догоняю. Маленькие наивные девочки ищут сказку, соглашаясь на *просто секс* с женатыми? дичь какая-то и полный оксюморон.Johanna писал(а): Думаю просто в современном мире очень много маленьких наивнх девочек. На этом сайте их почемуто называют" бабами "но это ошибка. У многих просто ещё не проснулась ни беологическая ни внутренняя мудрость которая должна быть у женщины, просто наивные маленькие девочки,это не зависит от возраста они могут быть замужем и иметь детей или быть бабушками ,придумавшие себе сказку и верющие в неё.
скажите пжлста, а эта бЕологическая мудрость после какого километра просыпается в "наивных девочках"? Я имею ввиду отсосанных, чтоб не переспрашивалиJohanna писал(а):У многих просто ещё не проснулась ни беологическая ни внутренняя мудрость которая должна быть у женщины, просто наивные маленькие девочки,это не зависит от возраста
Не судите обо всех по себе. Ошибка - это ошибка, разовое действо, думаю, её вполне можно отнести к категории случайностей и не строить на её основании каких-либо теорий. Закономерность - это закономерность, последовательность однотипных повтояющихся событий касающихся одного объекта или объектов объединенных групповыми признаками. Так что, бабы - это бабы, а наивные девочки - совсем другое. Вон г-н MadDog ссылку привел для Вас, изучите на досуге, не сочтите за труд.Johanna писал(а):Думаю просто в современном мире очень много маленьких наивнх девочек.
клиника, короче...Johanna писал(а):.. Сказка не сказка да они так и думают рожу ..уйдёт, детьми шатажируют , "наивная девочка" не считает .*просто секс с женатиком* ака лядство.... что это такая сейчас жизнь , подружки так живут и гламурные журнали пишут " ты этого достойна".![]()
Даже в этой статье женщина не понимает что она не права ...
срать мимо унитаза не надо, вот и не будет жизнь такая...это такая сейчас жизнь ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя