Лезущие к женатым мужчинам

... и их различия.
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 13:04

улисс писал(а):Странно другое: чем думала автор, когда вторую дочь делала?
Нечем там думать :?: :?: , мозги есть- думать нет. Да и вообще психология женщины такая что Я то лучше чем она, нет солидарности общество не привило, только Я.. Я.. и мне... мне... и меня... :cry:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 13:15

Murochka
Общество это мы сами :cry: :cry: и потом зависит что женщина хочет от мужчины.. если только секс то всё подойдёт .А если женщина хочет чтобы мужчина раскрыл в ней женщину (мне тяжело это описать очень это связанно с энергетикой и мистикой,это не обязательно секс это и прикосновения и просто приятно быть с этим человеком) то тогда женщина не заведёт любовника и разные непонятные интрижки .. :!: :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 13:21

есть гарантии?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.10.10 13:50

Johanna писал(а):мне тяжело это описать очень это связанно с энергетикой и мистикой,
практикуете? :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.10.10 17:19

Johanna
Общество это мы сами
Общество не монолитно, просто понятие нормы в обществе съехали ниже канализации. С себя начинать надо в выработке принципов и не давать поблажек типа :
если только секс то всё подойдёт .
потому что с подобных поблажек все эти тяжкие последствия и начинаются. *наградой за твою праведную жизнь является сама твоя праведная жизнь и наоборот*

Leksena

Сообщение Leksena » 19.10.10 18:33

Девка за что боролась на то и напоролась, её проблемы, только вот дитяток жаль=(((вот о них надо сейчас думать, как растить будет и поднимать!

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 20:02

Mad_Dog писал(а):есть гарантии?
Да ! есть гарантии ! Если ты мудр и если у тебя есть стержень , дальновидный, слышщий всё что твориться в этом мире и способный предсказать
что будет дальше. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 20:05

сори, юмор оценил

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 20:17

если только секс то всё подойдёт .
потому что с подобных поблажек все эти тяжкие последствия и начинаются. *наградой за твою праведную жизнь является сама твоя праведная жизнь и наоборот*[/quote]
Думаю просто в современном мире очень много маленьких наивнх девочек. На этом сайте их почемуто называют" бабами "но это ошибка. У многих просто ещё не проснулась ни беологическая ни внутренняя мудрость которая должна быть у женщины, просто наивные маленькие девочки,это не зависит от возраста они могут быть замужем и иметь детей или быть бабушками ,придумавшие себе сказку и верющие в неё.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 20:19

Korcharot писал(а): практикуете? :lol:
Просто знаю :!: :!: :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 20:25

Список форумов Антибабский сайт -> No Pasaran! -> Приколы с Вумена-4
Ты, дорогуша перед тем как адвокатсвовать - изучи подопытный материал.
Ато взяла и по половому признаку вывела невиноватых. :?
А тут огульность не считается признаком ни ума ни опыта :idea:
:?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 20:26

Да, и с телепатией, телекинезом, непорочным зачатием и т.д. и т.п. - таже куйня :?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 20:37

Mad_Dog писал(а):Да, и с телепатией, телекинезом, непорочным зачатием и т.д. и т.п. - таже куйня :?
:oops: :oops: Простите , новенькая, но никто и неговорит про телепатию итд и тп....
Писалось о близости :( :(

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.10.10 22:35

Johanna писал(а): Думаю просто в современном мире очень много маленьких наивнх девочек. На этом сайте их почемуто называют" бабами "но это ошибка. У многих просто ещё не проснулась ни беологическая ни внутренняя мудрость которая должна быть у женщины, просто наивные маленькие девочки,это не зависит от возраста они могут быть замужем и иметь детей или быть бабушками ,придумавшие себе сказку и верющие в неё.
че-то не догоняю. Маленькие наивные девочки ищут сказку, соглашаясь на *просто секс* с женатыми? дичь какая-то и полный оксюморон. :?
Тут или наивность и поиск сказки или *просто секс с женатиком* ака лядство. Других вариантов не вижу, если конечно, речь идет не об умственно отсталых людях.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 22:58

идёт Изображение

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.10.10 23:08

.. Сказка не сказка да они так и думают рожу ..уйдёт, детьми шатажируют , "наивная девочка" не считает .*просто секс с женатиком* ака лядство.... что это такая сейчас жизнь , подружки так живут и гламурные журнали пишут " ты этого достойна". :cry:
Даже в этой статье женщина не понимает что она не права ...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 23:12

Johanna писал(а):женщина не понимает что
Вы ОЧЕНЬ неосторожно подставились Изображение

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 20.10.10 05:28

Johanna писал(а):У многих просто ещё не проснулась ни беологическая ни внутренняя мудрость которая должна быть у женщины, просто наивные маленькие девочки,это не зависит от возраста
скажите пжлста, а эта бЕологическая мудрость после какого километра просыпается в "наивных девочках"? Я имею ввиду отсосанных, чтоб не переспрашивали :? А то как-то не стыкуется малость. Мудрость вроде как бЕологическая, но в то же время даже у бабушек многих она спит :?
А еще вот стало интересно, вы случаем не желаете всю подлость, мерзость и бл/ядство, коими так богат внутренний мир наивных девочек списывать на мужчин, кои не смогли в них раскрыть богатейший потенциал мифической женщины, пишущейся с буквы Ж?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.10.10 10:29

Антивирус какая мудрость? не стоит искать черную кошку в черной комнате, ночью, при том что кошка в это время трахается с котом на улице, а тетя снабдила очередной мозговысер бредом про сверхъестественное, думала сойдет за умную, обс..., стала гнать про близость, обс...., теперь что на подходе, а ну да - последний аргумент любой ляди - Настаящая лябовь :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.10 11:32

Johanna писал(а):Думаю просто в современном мире очень много маленьких наивнх девочек.
Не судите обо всех по себе. Ошибка - это ошибка, разовое действо, думаю, её вполне можно отнести к категории случайностей и не строить на её основании каких-либо теорий. Закономерность - это закономерность, последовательность однотипных повтояющихся событий касающихся одного объекта или объектов объединенных групповыми признаками. Так что, бабы - это бабы, а наивные девочки - совсем другое. Вон г-н MadDog ссылку привел для Вас, изучите на досуге, не сочтите за труд.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.10.10 11:51

ПапоКарло писал(а):Бабы по своей натуре все охотницы и дичь в этом случае мужчины
Не охотницы, а подловатые воровки.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 20.10.10 12:20

Johanna писал(а):.. Сказка не сказка да они так и думают рожу ..уйдёт, детьми шатажируют , "наивная девочка" не считает .*просто секс с женатиком* ака лядство.... что это такая сейчас жизнь , подружки так живут и гламурные журнали пишут " ты этого достойна". :cry:
Даже в этой статье женщина не понимает что она не права ...
клиника, короче... :?
это такая сейчас жизнь ,
срать мимо унитаза не надо, вот и не будет жизнь такая... :evil:

сорри за резкость. Достали просто теоретики на тему *не мы такие - жизнь такая*

Алена
любитель

Сообщение Алена » 20.10.10 15:44

Времена всегда те, говаривал профессор Преображенский :lol: .

Вот так всегда. Сначала наступить в дерьмо по колено, а потом визжать- запуталась, мол и кактеперьжитьведьдетямнуженпапа.
Терпеть не могу наглых хищниц, которые считают, что им то уж точно позволено все.
Детей жалко. И мать *лядь и папашка- кобелирующий "герой". Хоть бы предохранялся.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.10.10 09:55

не стоит считать хищниками падальщиков, чести много :lol:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 21.10.10 09:59

А кроме самих падальщиц никто их и не считает хищниками. Это они себе так самооценку пытаются задрать.

Закрыто