Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.12.10 21:36

Влада писал(а): а если вы думаете, что подружки ее испортят - хреново спутницу жизни выбирали:
Законы Ману о семье
(По своему значению и известности Законы Ману не уступают Законнику Хаммурапи. Их составление относят к 1 столетию до н. э.)
2. День и ночь женщины должны находиться в зависимости от своих мужчин, ибо, [будучи] приверженными к мирским утехам, они должны быть удерживаемы в их желаниях.

3. Отец охраняет [ее] в детстве, муж охраняет в молодости, сыновья охраняют в старости; женщина никогда не пригодна для самостоятельности.
147. Женщиной в детском возрасте, молодой или даже пожилой - никакое дело не должно исполняться по своей воле, даже в [собственном] доме.

148. В детстве ей полагается быть под властью отца, в молодости - мужа, по смерти мужа - [под властью] сыновей: пусть женщина [никогда] не пользуется самостоятельностью.

149. Пусть она никогда не желает разлуки с отцом, мужем и сыновьями; оставляя их, женщина делает заслуживающими презрения обе семьи [- свою и мужа].

Как то так, все иное путь в ад :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.12.10 21:38

Влада писал(а): не кабак развращает, а запрет на него.
а зачем вам кабак, кабацкая душа тянет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.12.10 21:41

Влада писал(а):мои внутренние рамки не позволят мне преступить черту, даже в состоянии подпития. .
:lol: :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.12.10 21:43

Питерский писал(а):Вот и я задумался... Она вроде с одной стороны как бы разрешения спрашивала, а с другой стороны нафига разрешение, если это не правильно... Сегодня думаю придется задать пару наводящих вопросов. :twisted:
стандартная проверка степени дозволенности, если умная дальше проверять не будет, если как некоторые любительницы кабаков, будет проверять суровость санкций 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.10 23:01

А что вы все "кабаком" называете? Ресторан что ли?И что?
Поболтать с подругой в ресторане можно днем,за обедом.
А шляться ночью по клубам-не комильфо ни для мужчин ни для женщин.
Никого не удивляет желание мужа из стартового топика по ночам теток снимать?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.12.10 23:25

Johanna писал(а):А так с кучей "подружек" в ночной клуб ..зачем?
А что, посиделки обязательно в ночных клубах проводить? :roll: Мы в ресторан ходим - 3-4 раза в год, посидеть, расслабиться, поболтать. Заполночь не засиживаемся, т.к. дома дети, муж, завтра на работу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.10 23:31

Тем более что в ночном клубе грохот и ничего не слышно.
И все за рулем и не пьем кстати.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 23:47

У меня 2 давних подруги. Знакомы со школы. до замужества встречались часто, а последние года 2-3 очень редко встречаемся, 2-3 раза в ГОД, у всех мужья/ дети/ работа, некогда особо встречаться. да и встречаемся всегда дома у кого-нибудь, часто в присутствии мужа той у кого видимся и говорим исключительно о детях и работе. А чего нам о мужиках говорить, о мужиках говорят незамужние, а те кто за мужем либо о детях, либо о работе/рукодельном хобби/ шоппиннге.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.12.10 23:47

:roll: а чё дома нельзя посидеть?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.12.10 23:51

Дома муж и дети, да еще и готовить нужно. А в ресторанчике можно расслабиться и отдохнуть от домашних дел.
*подумала и ушла писать письмо подругам с предложением встретиться

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.12.10 23:52

я,например,как раз и не могу расслабиться в кабаке.Атмосфера не та,шастают все,жрут,бухают.Нееее

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 23:54

дома лучше, спокойнее.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 00:02

и все утухли!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 07.12.10 00:03

А мы не ходим туда где жрут и бухают. Мы ходим туда где спокойно, мало народа и "бухалово" ограничивается бокальчиком вина к еде.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 09:22

Клубы для себя отсеила после первого посещения, все через это проходят, так смешно было, 5 девчонок и все ходили друг друга отпрашивать у родителей : )) А потом не могли дождаться открытия метро, чтоб скорее до дома добраться, а сейчас уже стали взрослее у некоторых детки, и такая же есть потребность,иногда посидеть в чисто женской компании, отвлечся от быта, и кстати детей берем с собой, они ни капли не обременяют.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 11:15

Если жена не может жить без посиделок с подружками в кафешках, готовтесь к разводу сразу .
Зачем дамы по кабакам-дискотекам ходят? "Развлечься" - ну так вам, дорогой алень, все прямым текстом сказано . "Отдохнуть" - от кого, дорогой алень?
Если она регулярно "просто гуляет по улице" с незамужней подругой - то же самое. У подруги наверняка найдется молодой человек для выгула, а у него - друг. Как вы думаете, он с вашей женой теорию относительности обсуждать будет?
Единственное место, куда порядочная жена может ходить посидеть с подругами - домой к замужней подруге, чьего мужа вы хорошо знаете, который не поражен аленизмом, и находится дома.

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 11:37

Бестиарий

Все верно.
В этом то и соль.Бабе нужно приседать своему ненаглядному на уши по поводу свободы личности (как это Влада делает) а ежели нет-делает страшное лицо и угрожает разводом и девичьей фамилией.Нормальный мужик в подобной ситуации услужливо помогает собрать чемодан и закзывает даме такси к теще.Влада видать нашла своего оленя 8)
Ей нужен был половичек-она его нашла. А нормальных мужиков она будет за километр обходить ибо знает(чует) что с ним непобалуешь( тиран и собственник как бабы любят таких мужчин называть)
Влада, признайтесь у вас мягкий и пушистый мужчина которым вы вертите как хотите.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 11:38

Именно, если девушка кричит, что она свободная личность и ей никто не может приказывать - свободна .

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 11:49

К сведению благородных оленей, на основании своего печального опыта:
1) Если девушка заявляет вам, что после свадьбы все равно будет встречаться с подругами, потому что они важны для нее... благородный олень думает "да, она знакома со своими подругами уже давно, естественно, они важны для нее, и ведь это ВСЕГО ЛИШЬ подруги"
Правильная мысль: "Ей подруги важней меня. Значит, МУЖИКИ для нее тоже будут важней меня. Свободна!"
2) Если девушка заявляет вам, что они просто посидят с подругами, пообщаются...
благородный олень думает "Ну, их же много будет, значит, мужики вряд ли их клеить будут, да и неинтересно им будет".
Правильная мысль: "Пообщаться можно и дома, где музыка не орет и пьяные мужики познакомиться не подваливают. А общие интересы с этими мужиками они в туалете или в машине найдут"

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 12:11

foma писал(а): Бабе нужно приседать своему ненаглядному на уши по поводу свободы личности (как это Влада делает) а ежели нет-делает страшное лицо и угрожает разводом и девичьей фамилией.Нормальный мужик в подобной ситуации услужливо помогает собрать чемодан и закзывает даме такси к теще.Влада видать нашла своего оленя 8)
Ей нужен был половичек-она его нашла. А нормальных мужиков она будет за километр обходить ибо знает(чует) что с ним непобалуешь( тиран и собственник как бабы любят таких мужчин называть)
Влада, признайтесь у вас мягкий и пушистый мужчина которым вы вертите как хотите.
мне нет нужды отстаивать право на свободу личности :) ничто не ущемляется. мы не хозяева судеб друг друга. каждый отдает другому ничего не требуя взамен и есть общий вектор - наши отношения.
я не считаю своего мужчину аленем и половичком. рога ему на наставляю - нет нужды. и всегда держусь на полшага позади, знаю свое место :P
хотите что-то запрещать жонам - на здоровье. просто путь запретов может привести к непреодолимому желанию их обойти. создание семьи не означает полное подавление личностей и появление какого-то уродливого сиамского близнеца. очень тонкое искусство не потеряться, не раствориться в другом...

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 12:18

Влада вы лукавите...ни или кривите душой если угодно..
И ведь сами об этом знаете.
Ну да ладно...главное чтобы все были довольны. :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 12:19

Нужды наставлять рога пока нет, как появиться нужда(например, такое же колечко с брилиантом как у Машки из соеднего отдела) значит готова орогатить мужа :lol:
Спасибо за откровенность.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.12.10 12:31

мы не хозяева судеб друг друга. каждый отдает другому ничего не требуя взамен и есть общий вектор - наши отношения.
То есть вы не семья, а два человека, приятно проводящих время друг с другом? Так тогда - никаких возражений . Если мы с девушкой не "хозяева судеб" друг друга - да пусть гуляет с кем угодно и в какой угодно позе. А я буду тем же самым заниматься.

мы же речь ведем именно о семье, где судьбы кагбэ связаны...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 12:32

SerSim писал(а):Нужды наставлять рога пока нет, как появиться нужда(например, такое же колечко с брилиантом как у Машки из соеднего отдела) значит готова орогатить мужа :lol:
Спасибо за откровенность.
SerSim, у Вас поразительный талант находить грядь во всем. я довольствуюсь дешевым серебром :P
колечки! ха! гавна кусок :lol: вот куртка с гортексом, эт даа, вещь! пробовали соблазнять девушке куртками или там новым великом с дисковыми тормозами? :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 12:35

Бестиарий писал(а): мы же речь ведем именно о семье, где судьбы кагбэ связаны...
совершенно верно. судьбы связаны. добровольно. а не по принуждению/велению кого-то одного.

Закрыто