Вот когда человек с таким букетом венерики в анамнезе ищет девственницу, это, как мне кажется абсолютно бесчестно.И дело тут не в моей неуверенности, а именно в моей уверенности и знаниях какой багаж прошлого может быть у недевственницы(ну вот представьте: лечилась от сифиоиса, гонореи, а мне встречались и с гепатитами разными).
Конституция девственности
- Морская свинка
- бывалый
to Андр!
Все пункты в посте даны как нечто, на что я даю комментарии. То есть "заголовки пунктов" - это доводы людей, а "ниже" - мой ответ на них.
И мой комментарий к пункту 5 получается вы тоже подтвердили.
По поводу ГБ согласен с вашим мнением. Если девушка разменивалась на отношения, пусть пеняет на себя, ведь не ваша в том вина как мужа, что она растрачивала себя до вас. С чего бы ей за это такие привилегии, как брак.
Все пункты в посте даны как нечто, на что я даю комментарии. То есть "заголовки пунктов" - это доводы людей, а "ниже" - мой ответ на них.
По поводу ГБ согласен с вашим мнением. Если девушка разменивалась на отношения, пусть пеняет на себя, ведь не ваша в том вина как мужа, что она растрачивала себя до вас. С чего бы ей за это такие привилегии, как брак.
Я не дам этого определения. Потому что дать его в раскрытом виде это будет и для любителей чтива "многой букаф", а в коротком виде будет неясно и неточно. Впрочем, может дело во мне, раз я не сумею этого. Предоставляю вам такую возможность.Морская свинка писал(а): Кстати, как только Заяц даст определение понятию "честь", большая часть его вступительного поста может быть убрана без ущерба для смысла.
Честь это правда прежде всего перед самим собой (если вкратце)
Он ведь не сказал, что сам прошёл через таких девушек. А вообще вы абсолютно правы. Сохранившая себя девушка имеет право и на взаимную честь. БЕЗусловно. Именно таким и должны доставаться самые лучшие мужья.Морская свинка писал(а):Вот когда человек с таким букетом венерики в анамнезе ищет девственницу, это, как мне кажется абсолютно бесчестно.![]()
![]()
Заяц - устное предупреждение за чрезмерное цитирование!
Теоретик
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Это да... Эхм... Где-то тут, на форуме, проскакивала история парня, который вторым браком гонялся за девственницей по кровати с членом наперевес, и как его потом заколбасило, ночь на третью... Никак найти не могу.Korcharot писал(а):спасение брака через целки в прогнившем феминизированном обществе, скорее Дунай потечет вспять 8)
Ну, девственница жона, ну так и что? Это, к сожалению, не гарантия как-то верной и заботливой жены. Сложный как-то вопрос. Неоднозначно решаемый. Что за тараканов поселят в голове вашей жены подружки, общество и телевизор... А они смогут это сделать!
Слушай, автор! А тебя не было ли раньше на этом форуме, а?
Нет, не получается. Я же написал, что я не шовинист и хочу в жёны девственницу не из-за неуверенности в себе и не из-за боязни оказаться хуже кого-то в постели. У вас видать мал жизненный опыт и вы просто ещё не умеете калибровать все оскорбления направленные вам не столько с целью унизить вас, а именно оправдать свое собственное лядское существование. Всё впереди у вас. По-этому я даже не знаю что может как-то поколебать мою собственную самооценку и самоуверенность. В себе то как раз я уверен дальше некуда.Заяц писал(а):to Андр!
Просто поймите-я мужчина. Я же не могу сидеть и ждать когда меня найдут, должен искать я сам. И я должен при поиске жены руководствоваться собственными моральными принципами, что бы девушка мне соответствовала, ну и я ей естественно. Не могу же я жениться на первой с кем переспал. Поиск достойной женщины в наше время труден. Но что же делать? Сдаваться? Не собираюсь. Девственность на самом деле особого значения не имеет. Но повторюсь: учитывая только свой собственный опыт в поиске жены, я для себя сделал вывод, что девственность на самом деле очень важна при определении морального облика девушки. Всё-таки она даёт очень большую гарантию в порядочности девушки. По-этому для себя я и решил, что бы было по-меньше каких-либо сомнений, что в жёны надо брать только девственницу.
В ваших пунктах такой точки зрения не присутствует. По-этому можете добавить, что окромя шовинизма при выборе девственницы, так же мужчины могут руководствоваться своим богатым опытом общения с проивоположным полом.
Вы "99 признаков" читали? В каком году книга была написана?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Девственность на самом деле особого значения не имеет. Но повторюсь: учитывая только свой собственный опыт в поиске жены, я для себя сделал вывод, что девственность на самом деле очень важна при определении морального облика девушки.
Что касется "труда г-на Кота Бегемота, который вы назвали несколько преувеличенно "книгой", то я вообще не стала бы ссылаться на него как на сколь-нибудь полезное исследование. Хотя бы потому, что любой естественник вам скажет: 99 признаков - количество явно избыточное. чтобы по нему можно было классифицировать объекты. Выделение такого огромного количества признаков означает, что автор не в ладах с анализом, субъективен и скорее всего, предвзят. Чего стоит хотя бы пункт о собаке.
Отвечаю и в последний раз, потому что ваше умение понимать неправильно меня уже настораживает (если не сказать более). Все пункты, перечисленные мной в посте это нечто вроде кусочков общественного мнения, т.е. сами первые слова в пронумерованных пунктах являются не моими словами. А напротив - Чужими словами, которые ниже в своих комментариях я опровергаю. Короче в посте вот так:Андр! писал(а): Нет, не получается. Я же написал, что я не шовинист и хочу в жёны девственницу не из-за неуверенности в себе и не из-за боязни оказаться хуже кого-то в постели.
В ваших пунктах такой точки зрения не присутствует.
Вы "99 признаков" читали? В каком году книга была написана?
Пункт № 5. "Расхожее мнение"
Комментарий к пункту № 5. "Моё мнение на этот счет"
Пункт 5-й гласит в заголовке "утверждение", которое я в своем комментарии "опровергаю". Вы опровергаете этот заголовок тоже. Я изложил свое мнение о том, что в основе поиска жены-девственницы у мужчин лежат отнюдь не боязнь выглядеть плохо и вовсе не неуверенность и совсем даже не шовинизм.
И насколько я понял, вы точно так же, как и я опровергаете заголовок пункта 5.
Если и теперь не ясно, ну тогда *НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА*
99 признаков я начал читать и перестал. В каком году написаны эти признаки понятия не имею.
Оливье.
Я сам был в поиске девушки везде и всюду. И на сайте знакомств и через газету, и через смс-знакомства, в клубах, в театрах и музеях, на улице, в гостях, было и в туалете знакомился и при автоаварии, на море, и в поле как-то в посёлке одном, в церкви, в церковных каких-то школах, в общагах( ООО!! это сладкое слово "общага"
), короче-везде. Всему виной моя самостоятельность и надежда на себя. И только потом, как подзадолбался, я решил узнать а как же другие мужики после развода подыскивают себе спутниц жизни. И вот когда я в инете наткнулся на "99 признаков" я обнаружил очень много сходства со своим опытом поиска, те же самые методы и заморочки что и у меня были. Разница была только в возрасте: Бегемоту 37 лет, а мне тогда 32 года было. Так вот, его выводы совпали с моими. Так что я его исследование не считаю субъективным и предвзятым. Я через это сам прошёл и советую доверять этой книге и перечитывать.
Я сам был в поиске девушки везде и всюду. И на сайте знакомств и через газету, и через смс-знакомства, в клубах, в театрах и музеях, на улице, в гостях, было и в туалете знакомился и при автоаварии, на море, и в поле как-то в посёлке одном, в церкви, в церковных каких-то школах, в общагах( ООО!! это сладкое слово "общага"
Мои комментарии по 5-ому пункту .
5. Хотят жену девственницу только приверженцы мужского шовинизма или из-за боязни сравнения с предыдущими, из-за неуверенности в себе [само по себе утверждение странное, может мы хотим от уверенности в себе :D ].
Что такое шовинизм? Это когда мне можно, а тебе нельзя [весьма вольно истолковано, а потом далеко не все кто считает, что невеста должна быть девственной - шовинисты или, уж тем более, неуверенные в себе люди]. Не очень красиво, если мужчина знавал многих женщин, а в жену хочет нетронутую особу. Это несколько перекос, «не по себе кобыла»[эта фраза, вероятно,в угоду помойкам, ну ладно, типа тру :D ]. Но у каждого свое мнение на этот счет. Хочет, так хочет. Получит ли, вот вопрос. Я считаю, что нужно искать по себе. Хотя бы более менее по себе, иначе довольно сомнительное оно занятие. Девушка тоже не быдло и право имеет и претензии. Для похотливого ли козла она себя хранила? [помойки как раз в большинстве своем с такими девственности лишились :D ] Вряд ли, хотя опять же ей решать.
Насчет боязни сравнения себя с другими – думаю и такое бывает [имхо, это чисто девичье поверье, даже представить сложно такое у нормального мужчины]. Но это как большущее исключение. Конечно, когда сравнивают не в твою пользу, то это неприятно в принципе, но еще неприятнее, что подобные мысли вообще плещутся в женском мозгу. Ведь не будет сравнивать и любая нормальная девушка и не будучи девственной в том числе. Просто потому что близкий и родной человек это не кусок мяса и не товар, чтобы сравнивать характеристики. Поэтому такое сравнение только в развращенный ум полезет. И поиск девственности связан лишь с этим неразвращенным умом и душой. А редкие исключения есть всегда и везде.
5. Хотят жену девственницу только приверженцы мужского шовинизма или из-за боязни сравнения с предыдущими, из-за неуверенности в себе [само по себе утверждение странное, может мы хотим от уверенности в себе :D ].
Что такое шовинизм? Это когда мне можно, а тебе нельзя [весьма вольно истолковано, а потом далеко не все кто считает, что невеста должна быть девственной - шовинисты или, уж тем более, неуверенные в себе люди]. Не очень красиво, если мужчина знавал многих женщин, а в жену хочет нетронутую особу. Это несколько перекос, «не по себе кобыла»[эта фраза, вероятно,в угоду помойкам, ну ладно, типа тру :D ]. Но у каждого свое мнение на этот счет. Хочет, так хочет. Получит ли, вот вопрос. Я считаю, что нужно искать по себе. Хотя бы более менее по себе, иначе довольно сомнительное оно занятие. Девушка тоже не быдло и право имеет и претензии. Для похотливого ли козла она себя хранила? [помойки как раз в большинстве своем с такими девственности лишились :D ] Вряд ли, хотя опять же ей решать.
Насчет боязни сравнения себя с другими – думаю и такое бывает [имхо, это чисто девичье поверье, даже представить сложно такое у нормального мужчины]. Но это как большущее исключение. Конечно, когда сравнивают не в твою пользу, то это неприятно в принципе, но еще неприятнее, что подобные мысли вообще плещутся в женском мозгу. Ведь не будет сравнивать и любая нормальная девушка и не будучи девственной в том числе. Просто потому что близкий и родной человек это не кусок мяса и не товар, чтобы сравнивать характеристики. Поэтому такое сравнение только в развращенный ум полезет. И поиск девственности связан лишь с этим неразвращенным умом и душой. А редкие исключения есть всегда и везде.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
И эту тему успели в срач превратить
Заяц
Статья на самом деле полезна формой изложения - мысль, обоснованние, ответы на возможные вопросы)) Тема девственности - одна из самых "спорных" на этом форуме)) единственно, можно было более сжато и тезисно изложить. Но в принципе и так не плохо, видно, что у автора, как говорится, "накипело" :D
Заяц
Статья на самом деле полезна формой изложения - мысль, обоснованние, ответы на возможные вопросы)) Тема девственности - одна из самых "спорных" на этом форуме)) единственно, можно было более сжато и тезисно изложить. Но в принципе и так не плохо, видно, что у автора, как говорится, "накипело" :D
Мне жаль, что вы все видите под таким же углом зрения, как и Бегемот. Я уже написала, что любой естественник поморщится от подобной классификации. Текст изобилует повторами, пересечениями и нестыковками. Местами просто глуп. Имхо. Но это все флуд в данной теме, поэтому, если хотите, можно продолжить обсуждение в более подобающем разделе.Андр! писал(а): Бегемоту 37 лет, а мне тогда 32 года было. Так вот, его выводы совпали с моими. Так что я его исследование не считаю субъективным и предвзятым. Я через это сам прошёл и советую доверять этой книге и перечитывать.
как-то странно ставить девственность непременным условием. Хотя каждый пишет, как он слышит.
осилила половину.. а может треть.
но из того что осилила. считаю что поиск женщины ТОГО мужчины заканчивается, когда она разрешает кончить внутрь, когда она осознанно допускает зачатие. этот момент если он будет успешен, навсегда свяжет ее с мужчиной, не только в ее воспоминаниях о этом первом, о и для всего общества, ведь этот мужчина отец ее ребенка.
когда не было контрацепции согласна - надо было и чтоб этот выбор отца совпал с первым мужчиной. и если бы это было так многие , кто не родил бездумно от первого встречного поперечного - сейчас были бы девственницами.
я считаю, что у женщины могут быть дети только от одного мужчины. и в этом ее задача и ее главный выбор.
но из того что осилила. считаю что поиск женщины ТОГО мужчины заканчивается, когда она разрешает кончить внутрь, когда она осознанно допускает зачатие. этот момент если он будет успешен, навсегда свяжет ее с мужчиной, не только в ее воспоминаниях о этом первом, о и для всего общества, ведь этот мужчина отец ее ребенка.
когда не было контрацепции согласна - надо было и чтоб этот выбор отца совпал с первым мужчиной. и если бы это было так многие , кто не родил бездумно от первого встречного поперечного - сейчас были бы девственницами.
я считаю, что у женщины могут быть дети только от одного мужчины. и в этом ее задача и ее главный выбор.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
не помню где и кто писал о чести и порядочности ОЖП до брака, а вотпосле как то нигде не упоминается.
Могу сказать лично про себя. Я, со дня знакомства с мужем не общалась глобально ни с одним мужчиной. Работала в чисто женском коллективе всегда(магаз) и покупатели у нас были на 99% тетки(ж.белье), потом в другом магазе когда работала, там были охранники. С ними максимум привет/пока. Ну может о погоде в обед перерыв, и то я тогда уже с пузом ходила. Я не только храню верность мужу чисто физически, но и морально. Мне даже в самых сокровенных эротических снах только муж сниться. Я даже не могу себя представить не с кем, даже с гипотетическим ОМП, только с мужем. Ни друзья, ни в знакомых у меня нет мужчин. Одеваюсь я прилично, короткие юбки не ношу, косметикой почти не пользуюсь(на работу красилась только, муж не узнавал, но у нас такие требования были, ибо косметику продавали в крупном косметическом супермаркете.) Ни с какими бывшими одноклассниками/одногрупниками не переписываюсь. Так что считаю себя порядочной по отношению к своему мужу.
Могу сказать лично про себя. Я, со дня знакомства с мужем не общалась глобально ни с одним мужчиной. Работала в чисто женском коллективе всегда(магаз) и покупатели у нас были на 99% тетки(ж.белье), потом в другом магазе когда работала, там были охранники. С ними максимум привет/пока. Ну может о погоде в обед перерыв, и то я тогда уже с пузом ходила. Я не только храню верность мужу чисто физически, но и морально. Мне даже в самых сокровенных эротических снах только муж сниться. Я даже не могу себя представить не с кем, даже с гипотетическим ОМП, только с мужем. Ни друзья, ни в знакомых у меня нет мужчин. Одеваюсь я прилично, короткие юбки не ношу, косметикой почти не пользуюсь(на работу красилась только, муж не узнавал, но у нас такие требования были, ибо косметику продавали в крупном косметическом супермаркете.) Ни с какими бывшими одноклассниками/одногрупниками не переписываюсь. Так что считаю себя порядочной по отношению к своему мужу.