Алексей, вы знаете бывает в жизни и наоборот! Дохлики лежат и скулят, а пампушки тАк вас полюбят...сами понимаете всё методом проб и ошибок...пробуйте!Алексей писал(а): Между прочим, он прав
Полные или худые?
Нет, это Вы СЕБЕ льститеBanaj писал(а): А вы, маменька, только ради меня и зарегистрировались? Вы мне льстите.
И опять в "молоко" ...По-видимому, у вас достаточный опыт, чтобы делать
выводы о темпераменте. Вы, случаем не лесбиянка, специализирующаяся на толстых?
Алексей, 60-70 кг при каком росте? 8) При своих 176 см если я буду весить 60 кг , то больше буду смахивать на бухенвальдского "крепыша", чем на женщинуАлексей писал(а):Аппеттные мне нравятся! При чем здесь толстушки...
60-70 кг для меня вполне нормально, особливо если в нужных местах...
А вот больше - уже нет
Темперамента никакого, быстро выдыхаются
-
clean_honda
Ой
!Какой интересный топик
!Таа-а-кие баталии
...Думается мне,что я по адресу...потому каук была в своё время ну-у-у очень полной
а теперь стройная,изящная,словом...само совершенство (льщу исключительно сама себе
)...кстати,сексуально востребована была в любой весовой категории (не лезбиянка,не нимфоманка...ни прочее возможное измышление)...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Я попрошу без клеветы!!!Lora писал(а):Мужчины плохо разбираются в женском весе, Lujma!:D Сейчас кто-нить кинется доказывать свою компетентность в этом вопросе...
Опять же попа и груди важную роль играют.Эх...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Дык...это ж очень просто!Мужики мечтают-то о п..зде,поэтому как дорвутся до неё,то им хорошо=п..здато!Соответственно и все другие хорошие вещи и состояния так называются.Соответственно если п..зды нет,то им х..ёво,одиноко то естьтисса писал(а):Неприкрытый Сексист, подпись ваша навеяласорри....а почему говорят если плохой то х..вый? А если хороший то пи...тый? Вот ведь вопрос! Прям гамлетовский...
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, еще бывает х...во когда что-нибудь накрывается БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТОЙ п...ой (например, холодильник с пивом...)Неприкрытый Сексист писал(а): Дык...это ж очень просто!Мужики мечтают-то о п..зде,поэтому как дорвутся до неё,то им хорошо=п..здато!Соответственно и все другие хорошие вещи и состояния так называются.Соответственно если п..зды нет,то им х..ёво,одиноко то естьИсчерпывающе?
Последний раз редактировалось Алексей 07.03.05 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Вот непоследовательны Вы таки,НС, в своих выводахНеприкрытый Сексист писал(а):
Я попрошу без клеветы!!!И "доказывать" мне нечего,это Лужма(странный ник,правда
![]()
![]()
![]()
),доказала свою некомпетентность,соотношение 116(176 - 60) вполне НОРМАЛЬНО и очень распространено среди женщин.Для меня правда это максимум,я предпочитаю соотношение 110-115,т.е. рост минус 110-115 = вес,а любимый рост у меня 165-170.Правда при соотношении 120 бывают тоже разные,бывают тощие как вобла(описанная в теме "Несправедливость" моя подруга) ,а бывают очень даже ничего(мисс Оренбуржье-2000).Многое зависит от веса костей и их ширины.
Опять же попа и груди важную роль играют.Эх...
Вот это как раз мой случай - при весе 60 (и даже чутка поболе) я выгляжу костлявой и угловатой...Ну да что мы всё обо мне , да обо мне
НС, Арвен права, ничего странного в моём нике нет - Лужма очень красивая , порожистая река (прям, как и не я
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Доходчево! А главное лишний раз доказываетНеприкрытый Сексист писал(а):. Исчерпывающе?
А теперь по теме топика! Дорогие наши мужчины, вас рожала женщина! Ваша мать! И теряя свою фигуру и здоровье думала только о вас! И о мужчине который был с ней в тот момент! Вашем отце! Она носила его наследника...его продолжение в этой жизни! И любящий человек (по настоящему!)никогда не оскорбит, даже взглядом,не то что словом Женщину - давшую Жизнь! Женский организм -тонкий механизм! Даже если он обличен в объемные формы! Не всем удавалось привести себя в надлежащий вид после родов(некоторым не по своей воле, нарушение обмена веществ и др.) Не стоит обсуждать с таким остервенением тела и весА! Когда будете писать очередную пошлость подумайте о матерях своих! Больше чем уверенна половина из вас молоды очень! Посмотрим,как изменяться ваши вкусы к зрелому возрасту!