Хождение жён на ауторенинги. Последствия.
ТанчеГ всё верно сказал про вектор. В зависимости от направленности тренинга им направят его либо в себя (я вся такая окуительная ценность одна в этом бренном мире и имею право на щщастье), либо на данную группу (только вместе мы сможем решить наши проблемы, а все кто не с нами идут лесом).
Кстати, адептки из групп первого вида очень любят потра%аться. Хоть в браке, хоть вне его. Так что, пусть ходят :D
Кстати, адептки из групп первого вида очень любят потра%аться. Хоть в браке, хоть вне его. Так что, пусть ходят :D
а я знаю одного *психолога*, который вел такие вот тренинги на тему наведения гармонии с существующими партнерами. закончилось плачевно. Начал трахаться с одной из приходящих на тренинг тетенькой. Итог - развелся, маленькая дочь растет без отца, а он собирает новые тренинги.BoMG писал(а):В любом случае, ни разу не слышал про тренинг, который помог бы наладить отношения с существующим партнером.
в одной статье читал интервью разных докторов.
у психологов, сексологов считается не зазорным спать со своими пациентами, даже они это относят к части терапии.
Бывает также немалое колличество связей с пациентами у геникологов.
а считать ли вообще психологов и сексологов докторами? чего они вылечат? они лишь могут навязать другое мнение?
у психологов, сексологов считается не зазорным спать со своими пациентами, даже они это относят к части терапии.
Бывает также немалое колличество связей с пациентами у геникологов.
а считать ли вообще психологов и сексологов докторами? чего они вылечат? они лишь могут навязать другое мнение?
в одной статье читал интервью разных докторов.
Бывает также немалое колличество связей с пациентами у гинекологов.
а считать ли вообще психологов и сексологов докторами? чего они вылечат? они лишь могут навязать другое мнение? потому что, неясно что есть болезнь.
Бывает также немалое колличество связей с пациентами у гинекологов.
а считать ли вообще психологов и сексологов докторами? чего они вылечат? они лишь могут навязать другое мнение? потому что, неясно что есть болезнь.
- Одинокий Волк
- аксакал
Так ответ на поверхности.BoMG писал(а):В любом случае, ни разу не слышал про тренинг, который помог бы наладить отношения с существующим партнером.
Уважаемый консилиум погряз в либерализме.
Все, что меняется, меняется с определенной целью.
ОСОБЕННО у женщин.
Женщина по природе стремится к постоянству. Это, надеюсь, еще не запретили законами и из телевизора?
Так вот и выходит простой и логичный вывод - тренинги, кружки, второе высшее. Я могу продолжить перечислять способы увеличения своей стоимости.
Компрене?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Аутотренинги это лишь один из вариантов. А дело действительно в нежелании, неспособности и неумении думать и делать логические выводы, т.е. продумывать последствия своих поступков. Женщина это прежде всего эмоции, настроение. А чтобы эмоции и настроение были положительными нужно находить подтверждение во внешнем мире своих положительных качеств. А посторонним (можно считать что безразличным) всегда легко наговорить кучу комплиментов, потому что не нужно потом нести ответственность за свои слова, близкие люди, если они действительно желают добра могут сказать и неприятные вещи. А если общение идет с женщиной, то это как в басне "Уже за то кукушка хвалит соловья, что хвалит он кукушку", идет обмен лицемерными любезностями столь необходимыми обоим участницам. Не могу себе представить, чтобы одна подруга говорила другой, что она на самом деле страшная уродина и дура, а другая говорила что она умница-красавица.lady Cat писал(а):Далеко не все побывали на этих аутотренингах, но семью тем не менее протеряли. Ну не будет психолухов с их елеем в уши - так найдется какая-нибудь подружка с тем же набором лапши. Или журнал очередной. Или еще что-нибудь.
Дело, по-моему, не в самих тренингах, а в изначальном неумении думать собственной головой. Отсюда и такое желание прислушаться к посторонним. А уж они насоветуют
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Хорошо сказанно,Freemonk писал(а):как хороше же вам живется, в развитых-то столицах!! хотела бы я посмотреть на того человека, который бы мне смог чета внушить без дубины или отвертки у горла или любых других подручных насильственных инструментов "внушения"![]()
мож дело-то все не во внушении. а в превентивной идиотке, которую выбрали себе в жоны