Вид- "шлюха обыкновенная"
- Гадкая Крыса
- посвященный
Нет, не так. Абстрактными нормы становятся исключительно у желающих оправдать себя нарушителях.МАХНО писал(а):Мораль - это неписаные правила, которые обычно сформулированы в некоей абстрактной форме. Не так ли?
Бабу изменяющую мужу в браке, и бабу имеющую отношения более чем с одним мужчиной, как сейчас, так и века назад называют шлюхой. Лядство в браке считается тягчайшим преступлением. Вы в смысле не в курсе этих элементарных истин?МАХНО писал(а):И нормы морали, бывает так, что и корректируются с течением времени.
Да что вы говорите?МАХНО писал(а):но я никого не оправдываю.
Я ведь нигде не пишу о том, что именно так и следует делать.

МАХНО писал(а):Молодец, что решилась и добилась своего
Не оставила ребёнка отцу - видимо в связи с остатками имеющихся моральных норм
.
И я не одобряю её действия по измене мужу в браке, а только говорю о том, что решилась на такой (судя по комментариям) меганепопулярный шаг.
А если бы все "элементарные истины" были простым и понятным руководством к действиям, было бы отлично (и очень просто, даже думать не надо).
Ну, а потом, как вы считаете, от хорошего, непьющего, не бьющего и неизменяющего мужа много женщин уходит? Если такой действительно положительный персонаж?
Ведь она не мечется от одного мужика к другому. Ушла к одному, с ним и живёт. Нет?

И я не одобряю её действия по измене мужу в браке, а только говорю о том, что решилась на такой (судя по комментариям) меганепопулярный шаг.
А если бы все "элементарные истины" были простым и понятным руководством к действиям, было бы отлично (и очень просто, даже думать не надо).
Ну, а потом, как вы считаете, от хорошего, непьющего, не бьющего и неизменяющего мужа много женщин уходит? Если такой действительно положительный персонаж?
Ведь она не мечется от одного мужика к другому. Ушла к одному, с ним и живёт. Нет?
Есть. В шариате. Который успешно действует на части эРэФии.МАХНО писал(а):Ни в каких законодательных и нормативных актах нет понятия "шлюха"))
И алименты платят не неким "шлюхам". Это денежные средства, которые в установленных законом случаях, одни члены семьи обязаны выплачивать на содержание других, нуждающихся в этом, членов семьи.
И вопрос.
Обсудить ситуацию, выразить своё МНЕНИЕ - абсолютно нормально.
А излагать в качестве комментариев банальные, абсолютно неоригинальные эпитеты...скажем так - уровень вашей образованности и вашего IQ (бывает, что ж поделать).
З.Ы. Такое впечатление, что вам не досталось чего-то в жизни этой.
И в данном случае- алиментами на ребенка- распоряджается помойная шлюха. Которая в нормальном государстве сдохла бы в яме под камнями вместе с трахалем.
Мне пох.... на впечатления обо мне оправдывающих лядство мразей
Тоесть вы одобряете этот шаг, ростить ребенка с другим мужчиной? Даже если отец этого хочет сам, а не хочет быть просто папой воскресным?МАХНО писал(а):Не оставила ребёнка отцу - видимо в связи с остатками имеющихся моральных норм.
о какой морали можно говорить при разговоре о мрази, предавшей своего ребенка и мужа?МАХНО писал(а): Не оставила ребёнка отцу - видимо в связи с остатками имеющихся моральных норм.
А не должна была решатся.МАХНО писал(а):
А они и есть руководство к действию. Только для людей, а не для мразей.МАХНО писал(а):
Если вы называет предавшую ребенка и мужа мразь женщиной- то вы женщиной точно не являетесь.МАХНО писал(а):
На месте отца этой мрази - я бы закопал ее живьем.
Но ее отец- помойное чмо, хоть и с остатками совести.
Уважаемые.
Давайте всё-таки более корректно?
.
Я понимаю, что в споре не рождается истина, а только негатив, но на личные эпитеты мы же с вами не будем переходить, да?
Повторяю для особо одарённых.
Я НИ кого НЕ оправдываю.
А пытаюсь понять и причину и ОБСУДИТЬ следствие.
Да и к тому же, если бы все, как один написали что-то вроде "да, она редкая тварь", неинтересно ведь было бы, а?
Давайте всё-таки более корректно?

Я понимаю, что в споре не рождается истина, а только негатив, но на личные эпитеты мы же с вами не будем переходить, да?
Повторяю для особо одарённых.
Я НИ кого НЕ оправдываю.
А пытаюсь понять и причину и ОБСУДИТЬ следствие.
Да и к тому же, если бы все, как один написали что-то вроде "да, она редкая тварь", неинтересно ведь было бы, а?
Потому что ни одна Женщина не назовет "женщиной" аналогичную описанной в теме, мразь. Называют таких "женщинами" только их товарки, то есть помойные бабомрази, хоть формально и принадлежащие к особам женского пола.
Любое здоровое общество- таких ликвидирует. Либо способом шариата, либо иными- например законным ущемлением прав, как в СССР во времена Сталина.
Любое здоровое общество- таких ликвидирует. Либо способом шариата, либо иными- например законным ущемлением прав, как в СССР во времена Сталина.
Ну, раз вы так хотите...знаток Шариата
))
Мужчина /по Шариату/ не имеет права унижать или оскорблять женщину.
А также, Посланник Бога приказал мужчинам понимать женщин и терпеть их слабости.
Это так для развития вашего куцего умишки, который, кроме, как на оскорбление более ни на что не способен
.
Читайте больше - это, говорят, пользительно
..
А ваши (не права, нет), ВОЗМОЖНОСТИ, уже видать ущемили не по детски, вот вы и злобствуете
.)
Привет!
...))

А также, Посланник Бога приказал мужчинам понимать женщин и терпеть их слабости.
Это так для развития вашего куцего умишки, который, кроме, как на оскорбление более ни на что не способен

Читайте больше - это, говорят, пользительно

А ваши (не права, нет), ВОЗМОЖНОСТИ, уже видать ущемили не по детски, вот вы и злобствуете

Привет!

Эк вам всё хочется сгладить.МАХНО писал(а):решилась на такой (судя по комментариям) меганепопулярный шаг

Дохрена. Зачесалось между ног - и пошла. Ибо наказания нет, ещё и приплачивают - алиментами.МАХНО писал(а):от хорошего, непьющего, не бьющего и неизменяющего мужа много женщин уходит?
МАХНО писал(а):Ну, раз вы так хотите...знаток Шариата))
Я конечно понимаю что видеть только то что удобно видеть прикольно, но реальность - она несколько иная.http://www.makaremshirazi.org/russian/estefta/?mit=387 писал(а):Какое наказание предусмотрено шариатом за прелюбодеяние?
Если состоящий в постоянном браке совершеннолетний и здравомыслящий мужчина, у которого нет препятствий для вступления в интимную близость со своей законной женой, совершит прелюбодеяние с чужой женщиной, то в качестве наказания его необходимо забросать камнями до смерти. Если прелюбодеяние совершит холостой мужчина, то ему необходимо всыпать сто ударов хлыстом. Если холостой мужчина совершит прелюбодеяние три раза, и каждый раз ему будет всыпано по сто ударов хлыстом, то в случае совершения им прелюбодеяния в четвертый раз к нему будет применена смертная казнь. Это положение касается также замужних и незамужних женщин.

счастливая шлюха лучше?МАХНО писал(а): Почему решили, что лучший пример для ребёнка - это НЕСЧАСТНАЯ мать?
если откинуть в сторону такие понятия как женская честь и долг ОЖП перед семьей, то даМАХНО писал(а): Молодец, что решилась и добилась своего.
быть верной мужу, почитать муха, быть хранительницей домашнего очага, хотя я забыл, у шлюх своя система координатМАХНО писал(а): что можно сделать для семейных отношений?).

помойка пытается заявить о вине ОМП во всех лядских движениях рашенбабцов, помойке хочется посоветовать прочесть пяток тем из семейных консультаций для мужчин, авось дойдет, что большинство измен, диктуется бабе её пелоткой, коя в условиях всеобщей безнаказанности порока заменяет ОЖП межушный нервный узелМАХНО писал(а): Ну, а потом, как вы считаете, от хорошего, непьющего, не бьющего и неизменяющего мужа много женщин уходит? Если такой действительно положительный персонаж?
- АлександрВеликолепный
- любитель
Млять, меня всегда умиляло выражение шлюх, типа: от непьющих, некурящих, сука порядочных очень бабы не уходят..
Да правильно камрад написал - пелотка заиграла на индусячий хер, да и все дела...
Уверен, индусенок убежит, да и не в этом уже дело. Оправдывать же лядство может такая же самая лядь, бегущая за своей пелоткой...,т.е. "счастьем". 8)

Да правильно камрад написал - пелотка заиграла на индусячий хер, да и все дела...
Уверен, индусенок убежит, да и не в этом уже дело. Оправдывать же лядство может такая же самая лядь, бегущая за своей пелоткой...,т.е. "счастьем". 8)
да чего ему убегать...у мужика можно сказать жизнь удалась - из нищей Индии вырвался и корни пустил в какой-никакой хоть и проблемной - а европейской стране. и баба довольна - чё не так - рога в землю и канай к себе, маугли... хороший поводок, чё.
так сказать инверсный вариант филиппинских жен.
после такого яркого проявления примативности - ну как тут язык повернётся отрицать заклёванную и плодзабываемую уже теорию Протопопова....
так сказать инверсный вариант филиппинских жен.
после такого яркого проявления примативности - ну как тут язык повернётся отрицать заклёванную и плодзабываемую уже теорию Протопопова....
МАХНО В статье описана БЛЯДИНА. К этому добавить больше нечего.
Она уже приняла решение, когда замуж выходилаПочему вы думаете, что эта женщина не может САМА решать СВОЮ жизнь?

Поправка: ВЕРНАЯ матьПочему решили, что лучший пример для ребёнка - это НЕСЧАСТНАЯ мать?

С какого времени лядство стало честнейшим поступком?Это ЧЕСТНЫЙ поступок по отношению к мужу
И правда! Пускай русского мальчугана воспитывает индус. Да ещё и бабки будут обламываться!Не оставила ребёнка отцу - видимо в связи с остатками имеющихся моральных норм .