Считает, сделала доброе дело...

... и их различия.
АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 01.03.11 10:56

Чему не веришь-то? 8)

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.03.11 11:56

Мерзкий поступок со стороны ОЖП!Я также не понимаю баб,поддерживающих ее,видимо,сами поступили бы также.
А что касается "спасения" семьи,то "все тайное рано или поздно становится явным"(с),бумеранг потому что...А вообще считаю,что чем раньше узнает об "обмане" муж,тем лучше!Кто знает,сколько еще"васьков" у нее будет дальше...

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.03.11 16:09

вспомнила древнюю историю еще с Камчатки. Рассказывали тетки в бухгалтерии судоремонтной верфи, куда я зашла к маме подруги за ключами, не важно, короче. Там обсуждалась история героической тетки, *спасшей семью* от развода. Типа долго не было детей, муж ходил в моря, обследования тетка проходила, она детей иметь могет, а муж, получается, нет. И вот, она, пока муж в рейсе, нашла подходящего по внешнему виду мужика, перепихнулась, залетела. Потом выяснила, где будет очередная остановка судна мужа (во Владике), прилетела туда, типа писец как соскучилась, осуществила несколько страстных коитусов для алиби, так сказать. Вернулась домой дохаживать беременность. Муж с моря пришел - а тут суприз! Полугодовая беременность. Восторг, охи-ахи, пудовые свечки в церкви у иконы *нечаянная радость*, *ты у меня такая умница, это судьба, что во Владик прилетела и животворно зачала*, малыш родился здоровеньким, но увы, раньше срока на месяц (ничего, бывает). Ну и тетки все это обсуждали, мол, какая тетка умная, да оборотистая, да мужа как любит и так далее. Однако в мой подростковый мозг закралась такая мысль. Вот если вся бухгалтерия завода знает, я слышала, то получается, что во всем Петропавловске-Камчатском об этом не знает только муж? Как-то странно. Сомневаюсь я в этом. К чему это я? Муж, вполне возможно, и сам в курсе, что отец не он. Особенно если знает, что у него сперма неподвижная и мог он и провериться давно уже, да жене не говорить. Просто чтобы не потерять лиц, врут друг другу, делая вид, что верят. А вот если поставить его напрямую в известность, можно просто попасть в очень двусмысленную ситуацию.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.03.11 16:12

Щаззз, так муж и узнал... чо, хоть одна баба из бухгалтерии ему глаза открыла?

а муж, видимо, до последнего надеялся. Кстати, его бесплодность - скорее всего выдумка той бабенции, а не диагноз.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 01.03.11 16:49

Вообще-то существует прописная истина - о своей рогатости муж узнает последним :?
Нормальный мужик не будет заниматься самообманом и, при наличии сомнений, найдет способ подтвердить или опровергнуть тезис о наличии кальция.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.03.11 16:51

Вот и делаем на форуме из новичков-аленей нормальных мужчин... но тот-то мужик форум не курил .

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.03.11 16:59

Да х/з, если логически посудить. На момент рассказывания истории было уже неск-кол лет. Обсуждали за печеньками тетки эту историю уже явно не первый раз, видно, какую-то тетеньку с аналогичной проблемой поучали. Вот не верю я, что муж ни разу нигде не слышал эту историюЮ, тем более что Питер, где я жила - это такая большая деревня...
А что нормальный мужчина не стал бы терпеть - согласна, не стал бы. Но кто говорит, что герой этой истории - нормальный? Если этот случай тянется много лет и все знают и рассказывают друг другу как пример успешного решения проблемы бесплодия, наверняка дошло бы до мужика сто раз уже.

Просто представьте, вот приходит автор к тому мужику из топика и говорит - а ты в курсе, что твой ребенок не твой, а какого-то чудилы из плацкартного вагона? Вот я затрудняюсь предугадать реакцию мужика. Она будет крайне негативна в обоих случаях, и если мужик знал что-то и если не знал. В любом случае автору, как гонцу дурных вестей, нехило так влетит. А то еще и иск судебный получит - за клевету, или за разглашение какой-нибудь там тайны зачатия.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 17:05

Да действительно, всего-то 4,6 млн. человек. Все друг друга знают... Все на виду. :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.03.11 17:34

Питерский, я про Петропавловск-Камчатский. Его тоже Питером называют. :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.03.11 18:28

И что? Чтобы донести историю до мужа той бабы, надо, чтобы либо какая-нибудь тетка открыла ему глаза из ревности (что сильно вряд ли - таких аленей дамы не любят), либо чтобы тетка слила историю своему дядьке, а тот полез обманотому мужу открывать глаза (вовсе невероятное стечение обстоятельств)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.03.11 20:53

автор , вы зачем тешите самолюбие бабьей толпы-то ?! :o
конец рабочего дня - встал и ушел домой ... мало-ли у какой шлюхи день опороса ... нахъ

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.03.11 23:40

Нет в этом ничего доброго, на мой взгляд. Сплошной примитив добродетели нацеленнный на эгоцентричное начало :?
Как быть? Да никак. Оставить все, как есть. Вскроется без Вашего участия.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.03.11 01:12

Да это что, я раз слышал историю, что одной такой спасительницы, глубоко верующей предложил такое батюшка из церкви, к которому она ходила.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 02.03.11 09:18

Про батюшку улыбнуло 8) , кстати вот таких верующих бабенок склонить к этому делу ради "блага" как раз относительно несложно, если склоняющий авторитет для нее.
На мой взгляд просто нет такого "благого дела", ради которого жена должна ложиться под чужой куй. :?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 02.03.11 13:15

АлександрВеликолепный, вы фильм такой смотрели - "Монгол"?

А сабжевая ситуёвина мерзкая, да.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 02.03.11 13:36

Ситуевина бывает и поинтереснее. Точно знаю случай, когда мамашка одного такого оленя (свекровь то бишь) подтолкнула невестку к такому поступку. И ничо... Только олень и не знает) Но и сие мне кажется маловероятным.
Люди любят верить в то, что нравится. А в то, что не нравится, верить неприятно.
Такшта, не надо про то, что мужики обманывать себя не любят.
Еще как!

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.03.11 13:40

Ситуевина бывает и поинтереснее. Точно знаю случай, когда мамашка одного такого оленя (свекровь то бишь) подтолкнула невестку к такому поступку. И ничо... Только олень и не знает) Но и сие мне кажется маловероятным.

да не нужно далеко ходить,...моя мать советовала попробовать "на стороне" моей бж,...я узнал о таком совете со слов удивленной бж...

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 02.03.11 16:09

Про мать я в ох...ении :o ,
А вот про самообман..., не, ну если алень хочет быть аленем, то кто ж ему дохтор 8)
Это не тот случай когда "и сам обманываться рад".
то размноженка Нет, фильм "Монгол" не смотрел, не доводилось.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.03.11 01:09

garik :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: , и как ты с матерью после этого общаешься?

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.11 12:20

ПапоКарло
она умерла в 2008,за месяц до разрыва с бывшей.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 03.03.11 15:38

Пля, если моя жинка таки залетит, не пожалею денег на экспертизу ДНК. Спокойствие дороже. :roll:

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.03.11 17:24

Ох, чёт я не верю. Все тут такие мужуки собрались, такие мачо честные да злобные. А вот кто из вас реально тест днк делал?
Подозреваю, что единицы на тысячи, если не на десятки тысяч. Зато правду в интернете все требовать умеют, тока когда им реально правду скажут, так они... фрррр... и с крыши прыгают. Гастеллы, йопта.

Сложный это вопрос, ох сложный и такими примитивными методами "сделал днк-тест и успокоился" нихера вы не добьётесь. Ведь потом сами же будете думать "ах, да ох, а ведь мог бы быть моим... да как она сука могла... я несчастен ояебу". Не верите? Да тут каждый второй такой. Вот я санчас не проходил. С БЖ расстался жестко и вообще был чуть ли не образцово-показательный посыл БЖ. Были конечно косяки, но на общем фоне среди пациентов сайта, так я ваще Терминатор. Но! Я очень сильно сомневаюсь, что поведу себя адекватно в случае отрицательного результата тестов. А тут олени по 3 года не могут от пи*дозависимости избавиться, но строят из себя непонятно что.

Ребёнок, даже и чужой, через несколько лет становится родным (не по крови, а по духу) и сложно почти родного нахер послать. Ох, как сложно. Это вам не жена-шлюха. Фактически ребенок не виноват.

Вот если кто-то напишет, что сделал тест через 5-10-15 лет и отказался от ребенка, то это поступок. Хороший или плохой - это другой вопрос. Если кто-то напишет, что пофигу на всё и буду воспитывать, как родного - это тоже поступок. А если просто папиздеть, то это хренотень собачья.

Какгрится, если не воевал, то некуй рассказывать, как пули свистят у виска, ога.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.03.11 17:38

Считаю поступок бабы беспредельный за который надо четвертовать накуй :!:
Эти вопросы надо решать только внутри семьи вдвоем...

симсон

Сообщение симсон » 08.03.11 21:43

Пля, если моя жинка таки залетит, не пожалею денег на экспертизу ДНК. Спокойствие дороже.
Я перед разводом сделал тест на ДНК и результат будет через месяц:так меня месяц колбасит по результатам теста больше,чем сама процедура развода.И я богу молюсь,что-бы тест на отцовство подтвердился.А ребёнку уже 10 лет.
Вот если кто-то напишет, что сделал тест через 5-10-15 лет и отказался от ребенка, то это поступок. Хороший или плохой - это другой вопрос. Если кто-то напишет, что пофигу на всё и буду воспитывать, как родного - это тоже поступок. А если просто папиздеть, то это хренотень собачья.
И я не знаю как себя поведу,просто не могу поверить что ребёнок может быть не мой.Но и жить с чёрной мыслью в душе тоже не выход.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.03.11 21:49

Семён Семёныч писал(а): Ребёнок, даже и чужой, через несколько лет становится родным (не по крови, а по духу) и сложно почти родного нахер послать. Ох, как сложно. Это вам не жена-шлюха. Фактически ребенок не виноват.
предки и без генетики знали, что дух диктуется кровью, а про почти родного, возможно, но ключевое слово ПОЧТИ, а оно то игольное ушко, через которое верблюду не пройти.
Признание чужого ублюдка это предательство своего рода и своих будущих кровных детей, более того, шлюха от такого воспрянет духом, и зараза будет распространяться дальше, ибо такой Алень будет превозноситься бабомразями как идеал, что повлечет сдвиг в мозгах у остальных ОЖП

Ответить