осетрина второй свежести
-
- бывалый
-
- бывалый
Мне кажется, возраст с 20 до 30 лет - это очень важное 10-летие в жизни женщины. Создание семьи, гнездование, рождение детей (хотя бы первого до 30-ти родить). Заметила, что большинство ОЖП в приближении своего тридцатилетия так или иначе подбивают итоги прошедших лет. Рубеж какой-то.
Значит, есть причины, по которым эта девушка не стала женой и матерью. Но какие именно - вопрос каждого конкретного случая.
Значит, есть причины, по которым эта девушка не стала женой и матерью. Но какие именно - вопрос каждого конкретного случая.
Пересидела... Девственности надо того - лет в 18-23, но никак не в 30...Влада писал(а): у меня подруженция одна, "девственница" в традиционном понимании. раньше это нами (подружками) воспринималось нормально - бережет себя для мужа (мало ли у кого какие представления об идеальном браке). но сейчас ей уже 27, отношения ни с кем не складываются... и даже как-то не смешно
Ну не девственница уже, но зато порядочная женщина, у которой количество мужчин равно количеству мужей.Машинист писал(а):хорошо. взял в жоны. конец тотже.
Важно целомудрие в общем, а не девственная плеваВлада писал(а):а вот любители девственниц женятся все-таки на пиписьках, думая что хоть невинность жены сможет прикрыть их несостоятельность.
если девственность - обязательное условие возникновения любви и семьи, это выбор кобылы на базаре. могут и обмануть.

Как упёртый любитель девственниц поправляю не в первый раз... Тут не в страхе перед сравнением дело, а в пороге брезгливости. Одному плюнешь в тарелку - он дальше жрёт. Потому что свинья. Другой дратся лезет. Потому что не свинья. Понимаешь? (Хотя, кому я обьясняюб/у не имеет пола. страшно признать? просто тетки не боятся б/у мужчин, не боятся, что их сравнят с Дашей и Наташей и им не противны мужские пиписьки, которые уже где-то побывали. тетки выходят замуж не за пиписьки.
а вот любители девственниц женятся все-таки на пиписьках, думая что хоть невинность жены сможет прикрыть их несостоятельность.

Протраханная. измызганная невеста - всё равно что в тарелку плюнуть или церковь обосрать. (Причём процесс необратимый.) За парня, которому это не важно, я бы свою дочь не отдал.
то, что целомудренная дева никому не была нужна годков этак до 30.. не заставит усомниться в ее нормальности по остальным критериям?
Такого не бывает в принципе. Даже самая конченная уродина время от времени имеет свой шанс. А если тётка ещё и выглядит нормально - то ухажёры были обязательно. И предложения, в том числе и серьёзные. Просто цены себе дамочка сложить не может.
Именно потому и не взял никто, что слишком уж дорогой брульянт получается. (И не похоже это на целомудрие. Скорее на товар похоже.)все-таки целомудренная дева - очень редкий товар. почему никто не взял?
Мало назначить себе цену - надо, чтоб кто то её ещё и дал!
- Злобный мешок
- аксакал
Есть подруга, 25,5.
Симпатичная, но с таким "бзиком": хочу настоящую брачную ночь.
Мужчины знакомятся, водят на свидания, и где-то на 4-5 она выдает: пока у нас все на таком уровне, сразу скажу, секс будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ (только с мужем). И они почему-то сразу рассасываются со свистом
Видать, думают, что их вынуждают женится :D Вот такая принципиальность.
Сейчас есть ухажер, уже месяц встречаются, предупредила его, пока не смотался, делает попытки "уломать"
Я говорю, может не обязательно быть такой принципиальной? Никто же не говорит, что в постель надо ложится через 2 недели после знакомства.
А если ты такими выпадами действительно СВОЕГО мужчину спугнешь, а не только всякий похотливый мусор? Подумает, что у тебя уже все, "ку-ку"
Кстати, изменения от отсутствия личной жизни есть, и не в лучшую сторону
Потихоньку превращается в сварливую старую деву.
Симпатичная, но с таким "бзиком": хочу настоящую брачную ночь.
Мужчины знакомятся, водят на свидания, и где-то на 4-5 она выдает: пока у нас все на таком уровне, сразу скажу, секс будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ (только с мужем). И они почему-то сразу рассасываются со свистом

Сейчас есть ухажер, уже месяц встречаются, предупредила его, пока не смотался, делает попытки "уломать"

Я говорю, может не обязательно быть такой принципиальной? Никто же не говорит, что в постель надо ложится через 2 недели после знакомства.
А если ты такими выпадами действительно СВОЕГО мужчину спугнешь, а не только всякий похотливый мусор? Подумает, что у тебя уже все, "ку-ку"
Кстати, изменения от отсутствия личной жизни есть, и не в лучшую сторону

Сибирячка писал(а): А если ты такими выпадами действительно СВОЕГО мужчину спугнешь, а не только всякий похотливый мусор? Подумает, что у тебя уже все, "ку-ку"
В ее случае - если я бы знал что она невинная и по качествам челоческим и внешне все ОК у нее - я бы подождал. На потрах миллионы лядей в нашей Родине, чистых там мало, что это стоит того.
Своего мужчину она не "спугнет" ибо это свой мужчина, понимаешь?
В этой ветке по крайней мере нет лающих псов - пока нет 
По сабжу скажу, что опять кто о чём , а вшивый о бане. Ну что вы к девственницам прицепились не являясь таковыми. Это рассуждения в пользу бедных.
Что с того, что я женился на девственнице? Прожили 7 лет, далее вынос мозга. Теперь она одна из... разведёнок с прицепом.
Там Улисс рассуждал об уважении к девственнице. Так вот после 5 минут общения с моей БЖ он бы изрубил её топором. А я 7 лет прожил с ней
После этого задумался, так может быть дело не в наличии или отсутствии плевы, а в уважении меня как мужчины, как отца ребёнка, вера в меня как в надёжное плечо, преданность, понимание и забота.
Есть задача - продать свою плеву по дороже. Флаг в руки и барабан на шею. Я пойму, когда эта девственность до 26 например, но когда после 30-ти ... здесь меня мучают странные сомнения. Во первых я с такой спать не лягу.
А самый главный вопрос - на кой куй мне 30-ти летняя девственница? Что мне с ней делать? В ЗАГС? Упаси меня, а ни за что.
Переспать? Лужа крови, кривляния от боли, там так плева огрубела, что проткнуть её будет не лёгким занятием. А на утро она станет такой же как все, замуж я её не возьму.
Дык, я дефлоратором не нанимался.
В моем возрасте важно наслаждаться дырочкой, а не пытаться "выстроить отношения".
То же касается б/у с прицепом. Ну не общаюсь я с прицепами. Зачем мне чужие дети, когда у меня свои есть.

По сабжу скажу, что опять кто о чём , а вшивый о бане. Ну что вы к девственницам прицепились не являясь таковыми. Это рассуждения в пользу бедных.
Что с того, что я женился на девственнице? Прожили 7 лет, далее вынос мозга. Теперь она одна из... разведёнок с прицепом.
Там Улисс рассуждал об уважении к девственнице. Так вот после 5 минут общения с моей БЖ он бы изрубил её топором. А я 7 лет прожил с ней

После этого задумался, так может быть дело не в наличии или отсутствии плевы, а в уважении меня как мужчины, как отца ребёнка, вера в меня как в надёжное плечо, преданность, понимание и забота.
Есть задача - продать свою плеву по дороже. Флаг в руки и барабан на шею. Я пойму, когда эта девственность до 26 например, но когда после 30-ти ... здесь меня мучают странные сомнения. Во первых я с такой спать не лягу.
А самый главный вопрос - на кой куй мне 30-ти летняя девственница? Что мне с ней делать? В ЗАГС? Упаси меня, а ни за что.
Переспать? Лужа крови, кривляния от боли, там так плева огрубела, что проткнуть её будет не лёгким занятием. А на утро она станет такой же как все, замуж я её не возьму.
Дык, я дефлоратором не нанимался.
В моем возрасте важно наслаждаться дырочкой, а не пытаться "выстроить отношения".
То же касается б/у с прицепом. Ну не общаюсь я с прицепами. Зачем мне чужие дети, когда у меня свои есть.
Откуда информация?romio писал(а):
Переспать? Лужа крови, кривляния от боли, там так плева огрубела, что проткнуть её будет не лёгким занятием.
У меня была 30-летняя девственница, ничего не грубело.
Да и данные есть иные
http://womn.ru/ljubov_i_seks/poterja_devstvennosti.htm
2. Девственная плева грубеет со временем.
Миф.
Плотность и строение девственной плевы сугубо индивидуальны и зависят совершенно не от возраста. Если проблем с эластичностью не было в семнадцать лет, то и в двадцать семь они не появятся.
Kbyte блин, ну что за люди верят инету.
Я тут маму свою набрал на телефоне (давно сынок не звонил), она гинеколог с 30-ти летним стажем. Ну про книжки, которые я в детстве начитался, я даже говорить не буду.
Это первый аргумент.
А второй - это я и мои попытки пробить плеву моей будущей жене (ей тогда было 26).
Этот спор ни о чём, ковыряния в носу!
Я тут маму свою набрал на телефоне (давно сынок не звонил), она гинеколог с 30-ти летним стажем. Ну про книжки, которые я в детстве начитался, я даже говорить не буду.
Это первый аргумент.
А второй - это я и мои попытки пробить плеву моей будущей жене (ей тогда было 26).
Этот спор ни о чём, ковыряния в носу!
У меня и другие знакомые девушки есть примерно этого возраста.
Вечно у них какие-то проблемы: то знакомится нет возможности, то мужчины такие попадаются, которые не настроены на серьезные отношения. Есть, конечно, и не красавицы
, и с вредным характером, и с комплексами, в том числе и по поводу того, что девушки
Представляете?
Вечно у них какие-то проблемы: то знакомится нет возможности, то мужчины такие попадаются, которые не настроены на серьезные отношения. Есть, конечно, и не красавицы

И что это меняет?Сибирячка писал(а):У меня и другие знакомые девушки есть примерно этого возраста.
Вечно у них какие-то проблемы: то знакомится нет возможности, то мужчины такие попадаются, которые не настроены на серьезные отношения. Есть, конечно, и не красавицы, и с вредным характером, и с комплексами, в том числе и по поводу того, что девушки
Представляете?
БУшные шлюхи тоже бывают с комплексами и тоже есть среди них явно не красавицы.
- Злобный мешок
- аксакал
Отсутствие плевы уже стопудняк доказывает, что обладательница дыры, уже кого то уважала и верила.так может быть дело не в наличии или отсутствии плевы, а в уважении меня как мужчины, как отца ребёнка, вера в меня как в надёжное плечо, преданность, понимание и забота.

И логика у вас, Ромио корявенькая - и плева у баб , как броня в три наката, и дефлорировать вам не хочется, и мозги набекрень у баб при наличии плевы ( правда , нихера связи не вижу , хоть убейте ).
Вот секите - нас двое и баб двое, одна трахалась, другая нет . Вам с плевой не нужна, мне без не нужна, а замес в том, что вам нравится с плевой, а мне без. Чё делать? Вы можете вопрос решить - либо вашу кто то трахнет, либо плеву тупо удалят хирургически за полчаса, и вы оба летите домой белыми лебедями.
А МНЕ КАК РЕШИТЬ??? Я не желаю помойку в жены. И не в пленке дело, а в факте , что она перед кем то ноги раздвигала. Пленку восстановить можно, а вот факт как удалить?
Валяйте - решите дилемму.
ЗМ чёт ты всё в кучу скинул. Какая дилемма? У нас, что тёток только 2 штуки на земле осталось?
Не хочешь помойку в жёны - у тебя есть уникальный шанс выбирать! Выбор из двух - это не выбор!
И мой пост ты видимо не до конца понял. Твоя НЕ помойка девственница через пол года может пойти по куям. Ты этого желаешь себе? И гарантий при этом не даст даже "часовая мастерская". При этом ты будешь убеждённым дыроколом.
Я поставил простой и понятный вопрос, ЗАЧЕМ мне 30-ти летняя девственница? При условии, что жениться я на ней НЕ собираюсь!
Вон, Kbyte уже классически купился на кусок плоти с готовностью ждать до свадьбы. Если он конечно не пошутил.
А что его будет ждать после прорыва? Разведётся?
Не хочешь помойку в жёны - у тебя есть уникальный шанс выбирать! Выбор из двух - это не выбор!
И мой пост ты видимо не до конца понял. Твоя НЕ помойка девственница через пол года может пойти по куям. Ты этого желаешь себе? И гарантий при этом не даст даже "часовая мастерская". При этом ты будешь убеждённым дыроколом.
Я поставил простой и понятный вопрос, ЗАЧЕМ мне 30-ти летняя девственница? При условии, что жениться я на ней НЕ собираюсь!
Вон, Kbyte уже классически купился на кусок плоти с готовностью ждать до свадьбы. Если он конечно не пошутил.
А что его будет ждать после прорыва? Разведётся?