Два единственных качества, которые мужчины ценят в женщинах.

... и их различия.
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.11.06 12:29

Freemonk писал(а):Юлия, я не сильно разделяю ум и мурость. Потому что одно без другого - нелепо как-то.
А мудрость,предполагает опыт,причём любой,
извлечение выводов из ошибок прошлого и как правило на собственном опыте,
а ум, он от рождения,или есть, или нет...
но не ошибается,как известно,только тот,кто ничего не делает :wink:

Владимир
посвященный

Re: Два единственных качества, которые мужчины ценят в женщи

Сообщение Владимир » 23.11.06 12:38

Валк писал(а):
Ум, цельность характера, красота натуры и прочая лабудень, которую пытаются выставить в качестве своих положительных черт молодые девушки, вызывают во мне зевоту, нашла чем хвалиться, это не интересно мужчинам вообще. Точнее, может кому-то и интересно, да только молодость на рассмотрение по рейтингу пойдёт значительно раньше, чем эти качества. Причём, в жизни эти качества женщине не так уж и пригождаются...
.
Это справедливо,поскольку если у женщины есть муж,он скомпенсирует отсутствие у жены излишней заумности,

а вот претендующие на заумность..
таким женщинам можно и в одиночку выжить в этом соожном мире,сами справятся,
Что они и делают...
типа..сами с усами,
по-иному звучит так: обойдёмся без мужиков,они нам теперь не указ! :twisted:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 23.11.06 13:13

Разведчик писал(а):Ракетка. меня удивляет, что всё ещё возвращается с чистой совестью. :lol:
вот и меня удивляет :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 23.11.06 21:28

Попробую высказать свое предположение, что имел в виду автор под загадочным вторым качеством: обаяние. И умение располагать к себе людей (в данном случае мужчин).

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 23.11.06 21:38

ДВА ЕДИНСТВЕННЫХ - это точно мужчина написал?

:lol: :lol: :lol:

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 23.11.06 23:19

Очень хорошо сказано про второе чувство. Осознать и разобрать по пунктам это вряд ли возможно.
Мужчина скорее это чувствует, ему тепло и уютно с этой женщиной.

А насчет того что "молодости можно многое списать" не согласен.
Бывает молодая, красивая, сексуальная, а как скажет что-нибудь или заржет вульгарно, так сразу все либидо в досаду уходит.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 24.11.06 10:33

Прошу прощения, за отсутствия форматирования в первом сообщении, торопился, копи-пастил (для справки, своё копировал), а сегодня наткнулся на засаду отсутствия возможности правки сообщения (уже и забыл про это). Конечно форматирование сразу показало бы второе качество и вообще текст был бы более выпуклым, но это ничего. Настоящим джигитам завсегда везде ништяк и из любых (даже казалось бы проигрышных для джигитов ) обстоятельств нормальные джигиты извлекают пользу.

Второе качество не назовёшь одним словом, поэтому я долго искал краткое к нему описание, которое вылилось в такую форму:
Второе качество одним словом не назвать, слишком оно сложное для этого, это - когда мужчине с этой женщиной приятно, умение быть приятной мужчине, причём не конкретному экземпляру, а мужчине как таковому.

Как пример (может я уже где это и приводил тут):
Пришли мы с подружкой в гости к семейной паре, а там тёща и жена - хозяина нет, задержался на работе. Ну, мы его ждём, ещё чуть-чуть и опаздывать начнём, жена нервенчает и когда приходит муж, накидывается на него с упрёками. Он тоже не рад тому, что на работе такой затык случился, естесственно огрызается. И это всё при гостях, при тёще... Предствляете, да?
Так вот тёща, за мгновение до точки кипения (между прочим, сами знаете, что разругаться хватает минуты, особенно когда перед этим все сами себя накручивали), вытаращила глаза и зашипела на жену страшным голосом: "В начале накорми!!!".
Видимо тёща, била в детстве дочку, да так, что она уже не пререкается с ней - дочка пулей побежала поляну накрывать супругу своему, забыв, что мы все опа-аздываем и всё такое... Ну, наше с подружкой дело - сторона, в предстоящих мероприятиях мы играли меньшую роль нежели чем они - сидим, помалкиваем, ждём.
Муж поел (довольно быстро, как и подобает мужчинам), из кухни вышел в нормальном настроении, все довольны, все смеются... Да, на мероприятие мы ничуть не опоздали.

Вот вроде мелочь, накрытая поляна для мужа пришедшего с работы, а как разительно меняется его отношение к окружающему миру!
Тут уже говорили, что мужчины просты, многие читали, да не многие это поняли. Я примерно полгода приходил домой и на столе меня ждала жаренная картошка (горячая, только что приготовленная). И знаете, ничуть не расстраивался от однообразия. Главное, что после прихода я мог спокойно поесть, а не ждать пока мне приготовят что-то "вкусненькое" и думать, "а оно мне надо?".
И таких мелочей, схожих у всех мужчин (ну, может быть с небольшими вариациями) не так уж много, чтобы мужчине было приятно возле конкретной женщины.

Теперь, ответы, ну, и приветы всем кто меня знает. Я никуда не пропадал, постоянно держу руку на пульсе, хе-хе.

Ни ум, ни мудрость, как я уже говорил в первом сообщении, не "вставляют" мужчину. Что с того, что женщина умная? Если мне надо будет пообщаться с умными людьми, я пойду в пивную, там их навалом, а если мне очень умный собеседник нужен будет, я сам с собою поговорю, ага.

В тему "первого" и "второго" качеств - это разделение не по важности, а, скорее всего, хронологическое изложение качеств возникающих в женщине. Жаль, что второе качество - редкое исключение, хоть сейчас в Красную книгу.

В тему такого греха, как гордыня. Вообще-то это первых среди смертных грехов. Сам Сатана подпал под него. Особо одарённым гордецам рассказать, что потом было?

Тема про "единственного" мужчину, прозвучавшая у Julia развеселила меня не на шутку. Милая, если ты будешь искать мужчину, для которого ты станешь приятна во всех отношениях, а пока не нашла - "фигу лысого этим козлам", то боюсь, что ты умение быть приятной будешь отрабатывать именно на том самом единственном. А оно ему это надо, ты не задавалась таким вопросом?
К слову говоря, мои друзья все в восторге от моей супруги, причём она, как ты понимаешь, ничуть не старается всем угодить. Как ты думаешь, почему мои друзья уважают её?

Виртуалка
ДВА ЕДИНСТВЕННЫХ - это точно мужчина написал?
Приходи вечером к амбару - удостоверишься.

Rookie
А насчет того что "молодости можно многое списать" не согласен.
Бывает молодая, красивая, сексуальная, а как скажет что-нибудь или заржет вульгарно, так сразу все либидо в досаду уходит.

Ну, кому как, а я с молодыми сейчас не общаюсь близко (так, чтобы мне приятно делали), а когда был молодым - то на многие качества (и отрицательные в том числе) я не обращал внимания, т. к. сам был довольно молодым.

P. S. Чуть не забыл (пред. просмотр - рулит!!). Что полезного я вывел в в том, что не так как надо запостил в начале (отсутствие форматинования)? Те, кто не понял что к чему со вторым качеством либо не имеют такового (касается женщин), либо никогда с ним не сталкивались (касается мужчин).

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 10:50

Валк
Второе качество одним словом не назвать, слишком оно сложное для этого, это - когда мужчине с этой женщиной приятно, умение быть приятной мужчине, причём не конкретному экземпляру, а мужчине как таковому.
Либо вы не понятно написали :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 11:02

знаете, это как с супом...
у нас тут все в столовке едят суп,
я его есть не могу, потому что домашний для меня вкуснее,
а некоторым и из пакетика - вкусно..

Вот вы привыкли к такому отношению, что когда вы приходите, уже ужин на столе, вы по- другому не захотите, а некоторые такого и не видели

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.06 11:13

Дикоша, вы у мужчин спросите кому
когда вы приходите, уже ужин на столе
не нравится. :wink: :lol:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 11:20

тут вопрос...кто чем довольствуется...
а не что нравится :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.06 11:25

Мужчина должен быть сытый и обласканный. Крайне необходимо для здоровья гос-ва. Если мужчина дома счастлив - он созидает во внешнем мире, если дома у него злая баба - разрушает внешний мир.
Неслабая такая сфера самореализации для женского пола, это вам не диссер написать, мир-то спасать ежедневно. :wink: :lol:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 11:31

Дом для того и существует, что бы туда хотелось и там было уютно :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 11:36

Понимаете, в чем тут мысля...
Вот, например, вы понимаете, знаете, что дома должно быть уютно, чисто, ужин готов...Вам будет неприятно жить в сраче...
А вы не бывали у людей, которые живут как в хлеву. И вся жизнь их, как "хлев".

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 11:40

а вот интересно, если им навести порядок,
они после этого будут его поддерживать или все равно вернуться
к "хлеву" ...из ряда, "свинья всегда гразь найдет"

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.11.06 11:54

Валк писал(а): Второе качество не назовёшь одним словом, поэтому я долго искал краткое к нему описание, которое вылилось в такую форму:

Если поверить этологам, то для мужчины главное - доминирование.
Да, мужчины разные бывают - высокораговые, средне- и низкоранговые.
Для высокоранговых таких заморочек, как описал Валк вообще не существует. Им покоряються с радостью, за ними бабы бегают табунами.
В этой истории можна увидеть низкорангового мужчину, жена которого имеет наглость покрикивать и строить мужа. Ведь это при гостях, посторонних люядх жена накинулась на мужа. Что же там твориться, когда никого из посторонних нет, интересно?

"В начале накорми!!!" - это вообще высший пилотаж бабства.
А что же будет "потом"? :D

А теперь самое главное.
Тут мужчины сидят и размышляют, какой дескать, должна быть женщина, что бы нравиться нам, мужчинам.
Я же говорю, надо думать о том, что ты, мужчина, из себя представляеш, что бы ты нравился женщинам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.06 12:36

Чёт, Мандарин, не ясно кто в доме хозяин, ну кто ведущий, а кто ведомый. Согласно твоей теории, объясни пожалста. :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.11.06 12:52

В семье, описанной Валком, главные - теща с женой, но им хватает бабьей хитрости сдабривать мужичка.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.06 12:53

А в твоей кто и почему, объясни пожалуйста.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.11.06 12:56

Разведчик, это не для средних умов..
попробуй асилить Протопопова и думай сама.. 8) :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.06 14:01

Н-дааа, у меня вот Лизун тож так шутит: "Знаю, но нескажу". :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.11.06 14:10

ладно, раз ты такая тупоголовая, то поведаю тебе, кто ведущий, а кто ведомый. :D

Ведущий - это тот, кто раздает указания, что делать, контролирует результат, не самоустраняеться от своих обязаностей, генерирует планы на будущее, отвечает за положение в семье.
Ведомому приятно находиться с таким ведущим.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.11.06 14:20

"Тупогловая" звучит как комплемент :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.06 14:23

А ведущему нафига камень за плечами, а Мандарин? :lol:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.11.06 14:24

спомнилось..