Прошу прощения, за отсутствия форматирования в первом сообщении, торопился, копи-пастил (для справки, своё копировал), а сегодня наткнулся на засаду отсутствия возможности правки сообщения (уже и забыл про это). Конечно форматирование сразу показало бы второе качество и вообще текст был бы более выпуклым, но это ничего. Настоящим джигитам завсегда везде ништяк и из любых (даже казалось бы проигрышных для джигитов ) обстоятельств нормальные джигиты извлекают пользу.
Второе качество не назовёшь одним словом, поэтому я долго искал краткое к нему описание, которое вылилось в такую форму:
Второе качество одним словом не назвать, слишком оно сложное для этого, это - когда мужчине с этой женщиной приятно, умение быть приятной мужчине, причём не конкретному экземпляру, а мужчине как таковому.
Как пример (может я уже где это и приводил тут):
Пришли мы с подружкой в гости к семейной паре, а там тёща и жена - хозяина нет, задержался на работе. Ну, мы его ждём, ещё чуть-чуть и опаздывать начнём, жена нервенчает и когда приходит муж, накидывается на него с упрёками. Он тоже не рад тому, что на работе такой затык случился, естесственно огрызается. И это всё при гостях, при тёще... Предствляете, да?
Так вот тёща, за мгновение до точки кипения (между прочим, сами знаете, что разругаться хватает минуты, особенно когда перед этим все сами себя накручивали), вытаращила глаза и зашипела на жену страшным голосом: "В начале накорми!!!".
Видимо тёща, била в детстве дочку, да так, что она уже не пререкается с ней - дочка пулей побежала поляну накрывать супругу своему, забыв, что мы все опа-аздываем и всё такое... Ну, наше с подружкой дело - сторона, в предстоящих мероприятиях мы играли меньшую роль нежели чем они - сидим, помалкиваем, ждём.
Муж поел (довольно быстро, как и подобает мужчинам), из кухни вышел в нормальном настроении, все довольны, все смеются... Да, на мероприятие мы ничуть не опоздали.
Вот вроде мелочь, накрытая поляна для мужа пришедшего с работы, а как разительно меняется его отношение к окружающему миру!
Тут уже говорили, что мужчины просты, многие читали, да не многие это поняли. Я примерно полгода приходил домой и на столе меня ждала жаренная картошка (горячая, только что приготовленная). И знаете, ничуть не расстраивался от однообразия. Главное, что после прихода я мог спокойно поесть, а не ждать пока мне приготовят что-то "вкусненькое" и думать, "а оно мне надо?".
И таких мелочей, схожих у всех мужчин (ну, может быть с небольшими вариациями) не так уж много, чтобы мужчине было приятно возле конкретной женщины.
Теперь, ответы, ну, и приветы всем кто меня знает. Я никуда не пропадал, постоянно держу руку на пульсе, хе-хе.
Ни ум, ни мудрость, как я уже говорил в первом сообщении, не "вставляют" мужчину. Что с того, что женщина умная? Если мне надо будет пообщаться с умными людьми, я пойду в пивную, там их навалом, а если мне очень умный собеседник нужен будет, я сам с собою поговорю, ага.
В тему "первого" и "второго" качеств - это разделение не по важности, а, скорее всего, хронологическое изложение качеств возникающих в женщине. Жаль, что второе качество - редкое исключение, хоть сейчас в Красную книгу.
В тему такого греха, как гордыня. Вообще-то это первых среди смертных грехов. Сам Сатана подпал под него. Особо одарённым гордецам рассказать, что потом было?
Тема про "единственного" мужчину, прозвучавшая у Julia развеселила меня не на шутку. Милая, если ты будешь искать мужчину, для которого ты станешь приятна во всех отношениях, а пока не нашла - "фигу лысого этим козлам", то боюсь, что ты умение быть приятной будешь отрабатывать именно на том самом единственном. А оно ему это надо, ты не задавалась таким вопросом?
К слову говоря, мои друзья все в восторге от моей супруги, причём она, как ты понимаешь, ничуть не старается всем угодить. Как ты думаешь, почему мои друзья уважают её?
Виртуалка
ДВА ЕДИНСТВЕННЫХ - это точно мужчина написал?
Приходи вечером к амбару - удостоверишься.
Rookie
А насчет того что "молодости можно многое списать" не согласен.
Бывает молодая, красивая, сексуальная, а как скажет что-нибудь или заржет вульгарно, так сразу все либидо в досаду уходит.
Ну, кому как, а я с молодыми сейчас не общаюсь близко (так, чтобы мне приятно делали), а когда был молодым - то на многие качества (и отрицательные в том числе) я не обращал внимания, т. к. сам был довольно молодым.
P. S. Чуть не забыл (пред. просмотр - рулит!!). Что полезного я вывел в в том, что не так как надо запостил в начале (отсутствие форматинования)? Те, кто не понял что к чему со вторым качеством либо не имеют такового (касается женщин), либо никогда с ним не сталкивались (касается мужчин).