Молодое мясо. ОЖП, западающие на ОМП существенно моложе.

... и их различия.
Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 15:48

Далёкий писал(а): И?

Тысячелетиями было нормально. Сейчас - нет?
Это не нормально точно так же,как и если взрослая старперка лезет на студента.Но это конечно же моё личное мнение.Выбор есть у каждого.
Как бы вы отнеслись к тому,что ваша 17-и летняя дочь связалась бы с папиком?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 16.08.11 17:08

Вековой писал(а): И возраст ОМП для них не имеет значения, важен типаж, а если он ещё и моложе.. то тут себя наверное и гуру можно почувствовать, да и девочкой вообразить. И ведь клевали же ребятишки.
У бабёшки выворот в мозгах.
В общем, все были счастливы. :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.08.11 13:06

На вкус и цвет товарища нет :)
а в молоденьких мальчиках достоинства те же, что и молоденьких девочках - тельце да щенячьи глазки.
некоторым нравится.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.08.11 21:42

И все-таки, пипл, жизненные наблюдения мне показывают, для для нас, ОМП, свойственно искать партнерш помоложе. Оригиналы типа Мишани или меня (я тож предпочитаю ОЖП от 30; от 25 - крайний вариант) - выглядят в глазах общественного мнения почти извращенными. :D

А ОЖП - предпочитают партнеров постарше. В подавляющем большинстве случаев. Надежность, защищенность, уверенность с более взрослым и опытным ОМП - превалирует, на уровне инстинктов. Помимо того - сексуальный опыт больше у ОМП постарше.

Поэтому очевидная тяга нормальной (не гиперсексуальной) ОЖП к молоденьким мальчикам все-таки связана, наверное, с какими-то глубинными психологическими заморочками. Т.е. неосознанно ищут ОМП-"сыночка". Варианты из "Темы"(нижний, подчиненный, раб и т.п.)- не рассматриваем, не тот случай

Либо, если уж вульгарно просто рассуждать, чисто сексуальные причины. Т.е. надоели "дряблые" члены (если подряд попались несколько таких ОМП), потом "попробовала" молоденького - и подсела. В описываемом мною случае, как мне кажется (могу только предполагать), у тиотки и то и другое смешалось. Все ее любовники\партнеры сексуальные - были сугубо "серьезными, положительными", я бы даже сказал (по ее некоторым рассказам) - степенными взрослыми людьми. А тут попался "безбашенный", веселый, непредсказуемый пацан. Плюс (можно предположить) - сексуальный темперамент повыше. А главное, все-таки - желание опекать любовника - "сыночка".

Как-то так. :roll:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 18.08.11 13:06

Анкл Боб
да тетки предпочитают партнеров постарше, пока сами молодые-несамостоятельные!
а состоявшаяся морально-материально тетка вполне может просто захотеть чего-нибудь юного-молодого-непосредственного. потому что взрослых дядек ей уже хватило.

тем более если она одна (Адын! Савсэм адын! :D ) и сдерживающего фактора в виде партнера, которого жаль потерять, нету.
нету - и ок, и развлекайся, как хочешь.
и зачем ей дяденьки? строить ее - ей не надо. опекать - ей не надо.
ей развлечься хочется, а остальное у нее уже есть!
а молодняк - он резвый и веселый.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 18.08.11 15:37

С точки зрения грубой физиологии – и тяга пожилых дядек к молоденьким девушкам, и интерес пожилых теток к пацанятам – норма. А вот «любовь» девушек и парней к пожилым партнерам – девиация. Или корысть. В тех случаях, когда объект известная личность, возможно, это еще и способ повысить самооценку за счет звездного партнера.
Ну и исключения, наверное, есть.

Другое дело, почему отягощенные ресурсами тетеньки и дяденьки отключают разум и дают волю половому инстинкту. Откуда у них такая уверенность, что их юная подруга\друг искренне любит их? Хотя… возможно они всё понимают и просто «холят» свой инстинкт, честно покупая очередную юную "любовь". Вон Мадонна, меняет "любовь" раз в полгода и строго не старше 25 лет.

Да ценится именно молодость, красивое тело, способность на сильные эмоции, безбашенность, свежий юмор (нет ничего скучнее слушать бородатые анекдоты прошлого столетия от пожилых, мудрых и лысых дядек).

Анкл Боб, касаемо конкретной описываемой Вами дамы – мне кажется Вы правы, у неё какие-то девиации, заморочки. В 34 года мужчины-ровесники хорошо выглядят. Рановато она на молодняк облизываться стала.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 18.08.11 20:30

Кикоз писал(а):Как бы вы отнеслись к тому,что ваша 17-и летняя дочь связалась бы с папиком?
Состоявшийся, неспившийся, нелядующий мужчина с серьёзными намерениями, который уже определился в жизни и достиг определённого положения (к ~30-35 годам уже прекрасно видно что представляет из себя мужчина и чего он хочет) - однозначно предпочтительнее студента, страдающего от спермотоксикоза, из которого ещё незнамо что вырастет.
Кикоз писал(а):Это не нормально
Ещё раз, коль вы так слабо знакомы с историей и биологией: в человеческом обществе это тысячелетиями было нормально, и это правильно с точки зрения естественного отбора: самец, доживщий до зрелого возраста, однозначно является носителем более жизнеспособных и перспективных генов.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 18.08.11 21:01

Все отлично Далекий!Только как правило в таком возрасте мужчины женаты уже,а к молоденьким девченкам лезут только трахаться.Бывают конечно исключения,но еще не факт,что этот папик захочет вести вашу дочь под венец.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 18.08.11 23:04

Кикоз писал(а):как правило в таком возрасте мужчины женаты уже
Статистику в студию.
Кикоз писал(а):а к молоденьким девченкам лезут только трахаться
Вы - мужчина? :lol:

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 18.08.11 23:37

Кикоз
Студенты настроены на брак? Жжоте. :lol:

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 18.08.11 23:43

а я вот тетку знаю, ей было 49, она жила с 32-х летним, у них типо любовь была, жили лет 5, потом разбежались ему детей надо было. Он сначала хотел детей на стороне, а жить с ней, но она его выгнала.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 19.08.11 00:29

для многих мужчин откровение то, что бабы тоже хотят трахаться :-)

контра
бывалый

Сообщение контра » 19.08.11 02:44

Анкл Боб писал(а):. Оригиналы типа Мишани или меня (я тож 8) предпочитаю ОЖП от 30; от 25 - крайний вариант) - выглядят в глазах общественного мнения почти извращенными. :D

...Помимо того - сексуальный опыт больше у ОМП постарше.

...Поэтому очевидная тяга нормальной (не гиперсексуальной) ОЖП к молоденьким мальчикам все-таки связана, наверное, с какими-то глубинными психологическими заморочками....

..."дряблые" члены (если подряд попались несколько таких ОМП), потом "попробовала" молоденького - и подсела.
Фелицата писал(а):. С точки зрения грубой физиологии – и тяга пожилых дядек к молоденьким девушкам, и интерес пожилых теток к пацанятам – норма. А вот «любовь» девушек и парней к пожилым партнерам – девиация. Или корысть. В тех случаях, когда объект известная личность, возможно, это еще и способ повысить самооценку за счет звездного партнера...
Робяты, вы чего? :shock: Какие девиации на полном серьезе??? Говорю вам как "извращенка" со стажем: ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ! :D
Какие (прастиосспади) дряблые члены? Какой большой/маленький сексуальный опыт? "Молодняк" молодняку - рознь. И "старичек" старичку - рознь.

Фелицата
, с точки зрения извращенки авторитетно заявляю: любовь - ЗЛА!!! (простите за столь тривиальную фразу). Знаю одну пару: поженились, когда ей было 28, а ему 60(вдовец). По любви! Не надо ухмыляться. Просто дяхон ентот - харизматичная личность. Их дочке совместной уже 7. Живут вместе до сих пор. Дяхон до сих пор огурец. :D
Про себя: муж мой моложе меня на 6 лет. Осенью будет 10 лет, как мы вместе. И расставаться ближайшие лет 50 не собираемся 8)
Разве что ОН однажды внезапно станет "нормальным" :( ...

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 19.08.11 11:11

Еще знаком с художником, ему сейчас 71, последней жене 24 - он ее бросил, потому что она старая :lol: и сейчас живет с 22-х летней, от последней жены ребенок 3,5 года. Но это скорее уже маразм.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.08.11 13:00

хотеть сексовать с молодым упругим телом нормально, главное чтоб тело согласилось :lol:
и очень ненормально хотеть сексовать со старым телом, какого бы полу оно ни было.
примешивая к живоному сексу чувства, расчет и корысть, мы можем получить совершенно разные варианты отношений.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.08.11 14:27

Фелицата писал(а):
Другое дело, почему отягощенные ресурсами тетеньки и дяденьки отключают разум и дают волю половому инстинкту. Откуда у них такая уверенность, что их юная подруга\друг искренне любит их? Хотя… возможно они всё понимают и просто «холят» свой инстинкт, честно покупая очередную юную "любовь".
Любит -не любит , какая разница? Если мужчина трахает молодое упругое тело ,а не подержаную кошёлку?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.08.11 15:00

Ничего пока говорить не стал (хотя могу, характер наших с ней взаимоотношений позволяет). Стало грустно, конечно. Поскольку ОЖП в целом неплохая, не СДС.

А мой прогноз - конченая старая оуевшая СДС!

Dracofornax

Сообщение Dracofornax » 19.08.11 15:12

Кикоз писал(а):Все отлично Далекий!Только как правило в таком возрасте мужчины женаты уже,а к молоденьким девченкам лезут только трахаться.Бывают конечно исключения,но еще не факт,что этот папик захочет вести вашу дочь под венец.
Вставлю свои 5 копеек.
По американской статистике (ссылочку не вставлю, дано она попадалась, сори), самый частый возраст мужчины, когда он связывается с молоденькими - 42 года. Статистика и научный факт. :)

Типа возрастной период такой. Мужчина хочет прямо чувствует прилив сил, желание почувствовать себя молодым. Так сказать второе и последнее "дыхание" открывается. Желание в своей жизни что-то изменить и обновить. И вот он прыгает с молодой подругой по клубам и т.п. Доходит до развода, бросания семьи и детей. По той же статистике, до 70% из ушедших из семьи через год-полтора "выдыхается" и просится обратно в семью.
Такие случаи считаются нормальным "медицинским" вариантом, в отличие от папиков за 50 лет, - тут уже извращение.

Мальчики, связывающиеся с более взрослыми женщинами, это то же не надолго. Как правило, женщина при деньгах и неплохо выглядит, а неопытный юноша получает сексуальный опыт. Такие случаи встречаются реже, чем с 42-х летними мужчинами.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 20.08.11 19:58

Далёкий писал(а):[
Статистику в студию.

Вы - мужчина? :lol:
Я говорю из личных наблюдений.У меня много молоденьких знакомых,у которых любовникам под сорок и за сорок,так вот ни одного из них не знаю не женатого.Причем разводиться не собираются.Так-же друзья и коллеги моего отца,которые в свои "за 40" - серьезные и успешные.Женаты все,имеют любовниц и вполне счастливы.
Другое дело ребята новой формации,которым едва перевалило за тридцатник,такие вот,жениться рано не спешат.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.08.11 01:43

Кикоз писал(а): Я говорю из личных наблюдений.У меня много молоденьких знакомых,у которых любовникам под сорок и за сорок,так вот ни одного из них не знаю не женатого
Чё-то знакомых, чё-то любовники... Ничё не понял. У тебя много знакомых мужчин, у которых любовникам под сорок, и ты не знаешь ни одного не женатого из своих знакомых, у которых любовникам под сорок?

ГОМОСЯТИКА ДЕТЕКТЕД! :lol:

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 21.08.11 02:32

mikailrez писал(а):
Чё-то знакомых, чё-то любовники... Ничё не понял. У тебя много знакомых мужчин, у которых любовникам под сорок, и ты не знаешь ни одного не женатого из своих знакомых, у которых любовникам под сорок?

ГОМОСЯТИКА ДЕТЕКТЕД! :lol:
Если не знаешь с чего разговор начинался,то не надо лезть.Молоденьких - я имела в виду девченок,а не пацанов.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 21.08.11 08:38

Dracofornax писал(а): Мальчики, связывающиеся с более взрослыми женщинами, это то же не надолго. Как правило, женщина при деньгах и неплохо выглядит, а неопытный юноша получает сексуальный опыт. Такие случаи встречаются реже, чем с 42-х летними мужчинами.
Когда мне было 18 лет, я встречался с 35-летней. С ней я получил очень неплохой сексуальный опыт. Спасибо ей за науку.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 21.08.11 08:55

Демос,ну ты даешь!!! .) мне в 18 лет 21 летняя подруга казалась взрослой женщиной бальзаковского возраста,а уж 35-яя... :shock: .Ты не ощущал себя с ней некрофилом?Неужели на нее вставал? :lol: .Это счас,когда самому столько,понимаешь что баба вполне ибапельна после тридцати,а тогда,в молодости...это как сейчас трахнуть семидесятипятилетнюю ..)).

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 21.08.11 09:12

Бармалейка писал(а):.Ты не ощущал себя с ней некрофилом?Неужели на нее вставал? :lol: .Это счас,когда самому столько,понимаешь что баба вполне ибапельна после тридцати,а тогда,в молодости...это как сейчас трахнуть семидесятипятилетнюю ..)).
Она была ухоженной, к тому же у нее была своя квартира. Мне с ней было хорошо, она была отличной учительницей.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 21.08.11 18:30

Демос писал(а): Когда мне было 18 лет, я встречался с 35-летней. С ней я получил очень неплохой сексуальный опыт. Спасибо ей за науку.
Ровесницы не давали и был рад хоть старушке присунуть? Чебуреки на Кавказе вон с овечками "неплохой опыт" получают.

Ответить