И все-таки, пипл, жизненные наблюдения мне показывают, для для нас, ОМП, свойственно искать партнерш помоложе. Оригиналы типа Мишани или меня (я тож предпочитаю ОЖП от 30; от 25 - крайний вариант) - выглядят в глазах общественного мнения почти извращенными. :D
А ОЖП - предпочитают партнеров постарше. В подавляющем большинстве случаев. Надежность, защищенность, уверенность с более взрослым и опытным ОМП - превалирует, на уровне инстинктов. Помимо того - сексуальный опыт больше у ОМП постарше.
Поэтому очевидная тяга нормальной (не гиперсексуальной) ОЖП к молоденьким мальчикам все-таки связана, наверное, с какими-то глубинными психологическими заморочками. Т.е. неосознанно ищут ОМП-"сыночка". Варианты из "Темы"(нижний, подчиненный, раб и т.п.)- не рассматриваем, не тот случай
Либо, если уж вульгарно просто рассуждать, чисто сексуальные причины. Т.е. надоели "дряблые" члены (если подряд попались несколько таких ОМП), потом "попробовала" молоденького - и подсела. В описываемом мною случае, как мне кажется (могу только предполагать), у тиотки и то и другое смешалось. Все ее любовники\партнеры сексуальные - были сугубо "серьезными, положительными", я бы даже сказал (по ее некоторым рассказам) - степенными взрослыми людьми. А тут попался "безбашенный", веселый, непредсказуемый пацан. Плюс (можно предположить) - сексуальный темперамент повыше. А главное, все-таки - желание опекать любовника - "сыночка".
Как-то так.