Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство
Я не понимаю, почему создаются такие темы, если из реальных историй на форуме следует, что изменяют первыми женщины?
Я имею ввиду историю Контры, когда оба девственники. А она ведь больше всего на своей невиновности настаивала.
Я имею ввиду историю Контры, когда оба девственники. А она ведь больше всего на своей невиновности настаивала.
Последний раз редактировалось Leks 05.09.11 13:34, всего редактировалось 1 раз.
лень,секс под боком,осознание ответственности.что мешает члену продолжать искать приключения на свою и хозяйскую голову?
Скорее он не получал дома секса ,столько сколько ему нужно.мне мой бывший те же басни рассказывал, а на практике продолжал самоутверждаться, типа все его хотят.
Ну а вообще бывают злоепучие отклонения.
Но у нас вроде тема про "основных"?
Отучаемся за всех говорить.если у ОМП есть возможность бл*дствовать, то мало кто от этого отказывается.
Я не блиядствовал никогда.
- Злобный мешок
- аксакал
- размноженка
- старейшина
вообще-то в вопросе значилось. что их как бы нетKineskop писал(а):Вообще, я уже писал ранее, в дохристианских цивилизациях всегда были специальные женщины, предназначенные для обучения мальчиков и удовлетворения одиноких мужчин.
Были, есть и будут :D

Именно в том и фишка, что прЫнцеса может и не даст, а та что похуже, но похитрее- подставиться, что бы обойти соперниц и выскочить замуж.Lavinia писал(а):ну, у нас же вопрос чисто теоретический, поэтому можно предположить, что вот никто сразу не даёт и давать не будет..
Рожей если не вышла, а очень хочется...Что ж ей делать?
- размноженка
- старейшина
Где история, где дала сразу и дала девственнику, а он потом взял и предал, изменил?
Нужно ещё добавить что замуж хотела при этом и говорила что хочет, но уж хотя бы так...
Нужно ещё добавить что замуж хотела при этом и говорила что хочет, но уж хотя бы так...
Последний раз редактировалось Leks 05.09.11 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Погода может быть плохой или хорошей, но чтобы погоды не было совсем - такого на земле не бывает.размноженка писал(а): вообще-то в вопросе значилось. что их как бы нетПотому и сказано было, что вопрос теоретический. А "всегда было" - это отмазка и нежелание отвечать. когда приперли к стенке.
Точно так же и самки - могут быть ибабельные, могут - не очень, могут - совсем страшные, но тогда можно просто платочек накинуть. А чтобы их совсем не было - это Вам к коню, тому самому, что в вакууме.
ну, можно в той же википедии посмотреть толкование, или в Кругосвете, там много точек зрения.Lesik писал(а):Хоть одна из вас может сформировать термин "целомудрие" для девушки\женщины, для мужчины?
Какое он имеет отношение к семье и продолжению рода? Или не имеет по определению?![]()
О мужской чести, "девственности" и ответственности создали три темы и что? -Ни одного разумного ответа и аргументов.
- Злобный мешок
- аксакал
Хорошая какая цитата. В вопросе главном утверждалось что нормальных мужчин нет. Ето к заглавному посту слекдует отнести.размноженка писал(а):вообще-то в вопросе значилось. что их как бы нетПотому и сказано было, что вопрос теоретический. А "всегда было" - это отмазка и нежелание отвечать. когда приперли к стенке.
Последний раз редактировалось Leks 05.09.11 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Да это дурь. Пришел с работы, жене вставил, слил, и дальше своими делами занимаешься. А так это надо знакомиться, в уши дуть, ныкаться от кого-то. Зачем, если у всех там одинаково? Да и потом, с резиной трахаться (а по-другому - на винт намотаешь) - оно надо?EL писал(а): если бы все было так просто. из круга моего общения женам не изменяют только те, у кого проблемы с потенцией или с финансами.
Последний раз редактировалось Kineskop 05.09.11 13:53, всего редактировалось 1 раз.