Хрюши
- Гадкая Крыса
- посвященный
Нет,не рак)) Какие еще будут предположения?Гадкая Крыса писал(а):Эльмира,он РАК!
По поводу чистоплотности скажу следующее--мне не в падлу ,например, в канаве поваляться или в лужу упасть ,если надо. Дважды в неделю меня заливают своим пОтом и заставляют нюхать неприятные запахи спарринг партнеры на грязных татАми во время тренировок -и ничего,все отлично.
Моя территория -мои правила, если привожу партнершу к себе,то правила должны хотя бы уважаться.
Кстати, эпидемия чумы в средневековой Европе унесла кучу жизней,только вот в России она как-то не особо распостранилась... Почему? Потому, что были бани и люди мылись.
Все правильно, все верно. Ну и говорите своим дамам сразу, чего вы от них хотите. Разумная поймет, дура обидется и сбежит. Вы ж их не в шашки играть приглашаете, вот и делайте акцент на то, что вас это в сексуальном плане возбуждает.ХулиGun писал(а): Моя территория -мои правила, если привожу партнершу к себе,то правила должны хотя бы уважаться
Ну вот про уличную одежду и постель, я вас понимаю. У меня такая же политика в данном вопросе.
По поводу головы - если волосы не жирные и не сосульками, то они не считаются грязными =. Мыть голову раз в два дня нормально, особенно зимой - они и так пересушены в это время, да и в шапке же ходишь в основном. Летом да, мою каждый день, т.к. пыль все же.
Ну прыщи, просто сразу таких отбраковывать да и все, с ними бороться бесполезно.
А насчет мобилы... мне не понятно, зачем она в кровати, не могу объяснить...
По поводу головы - если волосы не жирные и не сосульками, то они не считаются грязными =. Мыть голову раз в два дня нормально, особенно зимой - они и так пересушены в это время, да и в шапке же ходишь в основном. Летом да, мою каждый день, т.к. пыль все же.
Ну прыщи, просто сразу таких отбраковывать да и все, с ними бороться бесполезно.
А насчет мобилы... мне не понятно, зачем она в кровати, не могу объяснить...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Мыть голову раз в два дня нормально
+1, летом можно чаще, но тоже не рекомендуется. Волосы привыкают, пересушиваются и т.д. Ну а прыщи..это уже от гормнов зависит, свойств кожи. С небритыми ногами Вам еще не попадались? :D Такие тоже есть)) Не понимаю, неужели лень потратить 5 минут, чтобы вымыть голову, побрить ноги, постирать одежду лишний раз.
+1, летом можно чаще, но тоже не рекомендуется. Волосы привыкают, пересушиваются и т.д. Ну а прыщи..это уже от гормнов зависит, свойств кожи. С небритыми ногами Вам еще не попадались? :D Такие тоже есть)) Не понимаю, неужели лень потратить 5 минут, чтобы вымыть голову, побрить ноги, постирать одежду лишний раз.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ну вот, допустим, понравились, влюбились - поженились (не пугайтесь - чисто теоретически).ХулиGun писал(а): Могу я узнать причину?))
А я утром лежу такая - волосы лохматые, лоб/подбородок лоснится, и млин, пмс и вот он - подлый прыщ! Красуется в центре подбородка! глянцевый такой цвета сгущенки и с красной каёмочкой
А вы проснулись раньше, не удержались и мне на подушку: БУ-Э-Э!!!
Думаете приятно в вашей блевотине просыпаться??? (обиженный смайлег)
Это шутка, конечно, но вы поняли. В жизни не всегда удается быть застегнутым на все пуговицы.
З.Ы. А что после роддома ждет - страшно подумать даже...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Я бы только в крайнем случае рискнула у ОМП дома помыть голову, ибо большинство ОМП моют голову явно не специально подобранным по типу волос и кожи шапунем. И после такого зелья (а унекоторых еще бывает два в одном - гель для душа+шампунь - жесть), волосы стонут о пощаде .
Про прыщи согласна. Но не всем дано их извести до конца, к сожалению. Например, мне.
У меня все чистенько на спине и прочем, но как стресс - бац, получите распишитесь на самом видном месте на мордочке. У меня только на море все пропадает

Про прыщи согласна. Но не всем дано их извести до конца, к сожалению. Например, мне.
Банальность скажу, но вам противопоказаны такие вот встречи-сношения. Поскольку у вас имеется повышенная брезгливость к физиологическим проявлениям других людей,ужиться и принять кого-то вы сможете только, если сильно влюбитесь (типа под наркозом, коим эндорфиновое опьянение и является по сути). а просто так и не получится. всегда будет что-то выводить из себя - или телефон под подушкой или не свежевымытая голова. большинству поддерживает определенные стандарты гигиены и чистоты (я про нормальных людей, которые не ковыряют в носу при посторонних и не заваливаются в шубе на простыни в спальне), но фишка в том, что ваши личные стандарты немного, но выше средних по палате. в этом вся и проблема. И даже если вы встретите фанатично соблюдающую чистоту женщину, не факт, что вы удовлетворите ее по всем пунктам уже ее требований.ХулиGun писал(а): Не сказал бы,что тяжело, если девушка нравится ,то общий язык нахожу быстро.Вопрос в другом--нравящихся мне девушек все меньше,и общие темы для разговоров быстро заканчивается,как правило после 2-3 свидания (до постели)