Нет,не рак)) Какие еще будут предположения?Гадкая Крыса писал(а):Эльмира,он РАК!
Все правильно, все верно. Ну и говорите своим дамам сразу, чего вы от них хотите. Разумная поймет, дура обидется и сбежит. Вы ж их не в шашки играть приглашаете, вот и делайте акцент на то, что вас это в сексуальном плане возбуждает.ХулиGun писал(а): Моя территория -мои правила, если привожу партнершу к себе,то правила должны хотя бы уважаться
Ну вот, допустим, понравились, влюбились - поженились (не пугайтесь - чисто теоретически).ХулиGun писал(а): Могу я узнать причину?))
Банальность скажу, но вам противопоказаны такие вот встречи-сношения. Поскольку у вас имеется повышенная брезгливость к физиологическим проявлениям других людей,ужиться и принять кого-то вы сможете только, если сильно влюбитесь (типа под наркозом, коим эндорфиновое опьянение и является по сути). а просто так и не получится. всегда будет что-то выводить из себя - или телефон под подушкой или не свежевымытая голова. большинству поддерживает определенные стандарты гигиены и чистоты (я про нормальных людей, которые не ковыряют в носу при посторонних и не заваливаются в шубе на простыни в спальне), но фишка в том, что ваши личные стандарты немного, но выше средних по палате. в этом вся и проблема. И даже если вы встретите фанатично соблюдающую чистоту женщину, не факт, что вы удовлетворите ее по всем пунктам уже ее требований.ХулиGun писал(а): Не сказал бы,что тяжело, если девушка нравится ,то общий язык нахожу быстро.Вопрос в другом--нравящихся мне девушек все меньше,и общие темы для разговоров быстро заканчивается,как правило после 2-3 свидания (до постели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей