взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 11:08

Да, ДворнеГ....
Пи3дец... Это просто опа..
сука нет слов... И эти люди что-то там вякать НАМ пытаются.. жить учат...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 13.04.12 11:17

Та пусть себе вякают. Ты разве обращаешь внимание на слизняков под ногами при пробежке?
Однако, подождём нашу "самодостаточную", хочу увидеть контраргументы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.12 11:21

они не учат, они несут демократию ... 8)
остались отдельно-взятые уголки на земном шаре, где ещё нычкуются отсталые слои ... 8)
и вообще когда кто-то начинает причитать о "НЕ ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКОЙ ПЛАНКЕ МОРАЛИ У ПОЛИТИКА ###..." любого политика, то эти юродствования уже вызывают больший скепсис чем само лицемерие политиков.
это жизнь.
Причём та дура изничтожая базовые и аксиоматичные понятия ломает своё генетическое будущее. Вернее сломала.
Ежегодно за премию Дарвина борется несколько покойных претендентов.
У меня генетическое будущее и есть и я не остановился на имеющемся результате.

Победит - ... более победивший :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.04.12 11:36

Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 11:43

Ну Лукашенко ,на предъявы,немецкого министра иностранных дел (который недавно официально вышел замуж) ,
обвинения в том что он диктатор,
ответил:

-Лучше быть диктатором,чем пидором (с)
:wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.12 11:47

из двух зол выбирать не стОит (с) 8)

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 13.04.12 11:58

Коля как всегда в точку попал. Да так попал что за правду на него обижаться европеуские бабы начали 8) Значит так оно и есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 12:17

Pavel_juk писал(а):Коля как всегда в точку попал. Да так попал что за правду на него обижаться европеуские бабы начали 8) Значит так оно и есть.
вспомним,что по этому поводу говорил классик АБФ:wink:

11. ...Советую всё, что выходит изо рта таких, воспринимать КАК
КОМПЛИМЕНТ - если она бесится и пытается вас оскорбить - значит, вы
АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.
(с)

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 13.04.12 12:49

Путешественник писал(а):Русские мужчины в России не сталкиваются с европейками и не пытаются их охмурить.
Вы так говорите, словно русские мужчины есть только в России..)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 12:54

aversion
Вот что ты сейчас написала-это классика :lol:
это характеризует твой IQ
Ну уж куда понятнее в цитате написано В РОССИИ !!!
Человек пишет свой комментарий о том что происходит внутри России,
он сейчас не говорит,что где либо ещё,
и она тут же такое ляпнула,
ну к чему?
совсем не в тему,что в цитате :wink:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 13.04.12 12:57

kuku писал(а):видели этих мужиков? каждый второй-почти модель (я говорю о больших городах), в 45 лет они выглядят на русские 35, следят за собой, занимаются спортом. о чтении, увлечении искусством, саморазвитии (йога, восточные единоборства, путешествия итд.) я уже молчу.
Соглашусь. Поэтому у меня ни разу не было русского парня, только местные, хотя русские знакомые здесь есть. Мне кажется, не следить за собой - это их национальная черта. Они могут ходить в дорогих шмотках по сотне евро, но при этом не стричься месяцами, радуя окружающих видом своих засаленных кудряшек, не следить за кожей, от них может вонять застарелым потом или нечищенными зубами, и при этом они искренне считают, что они - настоящие мужики, а те, кто моет голову каждый день и пахнет парфюмом - метросексуалы и тридварасы.
Серьезно, не знаю ни одного такого местного.
Менталитет разный.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 12:59

aversion писал(а): Мне кажется, не следить за собой - это их национальная черта..
Эй, квадрат Малевича
,мож хватит тут русофобией заниматься?

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 13.04.12 12:59

Владимир, мой IQ в школе был 132, сейчас - не знаю, больше тестов не проходил. Сомневаюсь, чтоб он понизился.)

А вот Вы мне пишете какую-то ересь уже в которой теме. Не утруждайте себя, не пишите ее больше.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 13:03

Я сужу не по тестам,а по написанному тобой тут,
при чём тут русские мужчины не в России,когда ты тут же приводишь цитату,
где речь идёт о русских мужчинах внутри России и европейках иностранках?

Ты знаешь,тут тебе не закрытые тесты , здесь ясно и просто
и все видят дура ты или нет.
а справки свои и анализы оставь для своих друзей :wink:
тут они никому не интересны

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.04.12 13:04

Не вижу вокруг себя мужчин ни немытых, ни не чищенных, ни потных. Либо кто-то обманывает, либо в себе пора что-то менять, раз маргиналы кругом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 13:06

есть ещё объяснение,
пропаганда русофобии,ненависть ко всему русскому

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.04.12 13:14

авершион - европейка, куку - европейка...
Страх и ужас в Лас-Вегасе.

Бедные европейцы, такой "десант" мы им закинули. Как ненавистному соседу, прям :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.04.12 13:18

Развали Европу изнутри!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 13:18

Vogel :lol:
Может мне и некоторым камрадам бж на ПМЖ в Европу отправить? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 13:22

Vogel писал(а): Бедные европейцы, такой "десант" мы им закинули. Как ненавистному соседу, прям :lol:
Зачем вслух то? Вдруг передумают и не дай Бог назад вернутся :wink:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.04.12 13:24

Тьфу, тьфу не сглазить... Дерево... Мне нужно дерево! :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.04.12 13:41

Я как-то тоже вонючих мужчин не вижу... Ну с маникюром не ходят да, могут не побриться лишний раз, могут забыть подстричся. Только вот разве этим должна быть забита голова мужчины? Ну не подстригся и что? Он о хлебе насущном думает, а не о прическе))
Хочу добавить по поводу процесса порчения девушек. В мои 14 лет курить, например, было каким-то высшим писком, т.е. априори было известно что девушку с сигаретой в руках, изящно выпускающую дым, хотят все парни вокруг. И действительно, все самые клевые пацаны вертелись вокруг небольшой кучки гламурных девиц, курящих BOND и пьющих самое простое и не дорогое пиво и вино. Тут как бы выводы простые. Хочешь чтобы вон тот Петя на тебя посмотрел, ты должна стать такой же. На мое счастье, денег на гламур и даже сигареты у меня никогда не было (в те времена даже хлеб был не всегда в доме), а стрелять 5 рублей или сигаретку, мне показалось унизительным. Одежда вообще была вся секонд хэнд.
Второе везение, я присутствовала при разговоре этих самых крутых парней, которые обсуждали этих самых крутых девушек. Они смеялись над ними, говорили очень грязные вещи, и я поняла что вьются они около них с конкретной целью и никапельки ими не восхищаются.
Но услышать такой разговор может далеко не каждая девушка. Поверить маме тоже тяжело, вокруг только примеры ярких женщин с успехом у мужчин. В школе, в журнале, по телевизору. Актрисы, модели - это же так здорово! Так хочется быть такой же красивой и желанной! О том что эти женщины несчастны начинаешь догадываться только к 30 и то если у самой все плохо, а уж 100% уверенность приходит годам к 40.
Мой муж говорит что в современном мире надо законодательно запретить жениться мужчинам до 30 лет)) Вокруг очень много соблазнов и не только для женщины. Семья это ответственность. Время когда семья нужна была для выживания прошли. Значит и принципы ее создания тоже должны измениться. Знаете поговорку что легко быть святым в лесу в избушке. Гораздо сложнее в городе, где соблазны заполоняют твою жизнь. Запираться от них нет смылса, или запирать детей. А правильно понимание вещей приходит только с возрастом. Причем с таким возрастом когда уже и детей учить поздно. И все повторяется снова.
P.S. Прошу прощение за ошибки в тексте (100% они есть :) )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 13:57

Atlanta о всем написанным почти соглашусь,за исключением пары непонятных моментов
в те времена даже хлеб был не всегда в доме
Вы в Ленинграде в блокаду провели юность?
и
надо законодательно запретить жениться мужчинам до 30 лет)) Вокруг очень много соблазнов и не только для женщины.
Для мужчины важны не соблазны а самореализация скорее в этом возрасте,соблазны второстепенны

бросить всё ради соблазнов -это скорее женский взгляд на окружающй мир

одно верно,
не научившись правильно понимать женской сущности,
жениться нельзя

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 13.04.12 13:58

Куку не заглядывала? А у меня прекрасные новости из её любимой ГЕЙмании:
Will Inzest erlauben: Hans-Christian Ströbele (72). Der Rechtsanwalt sitzt seit 1998 für die Grünen im Deutschen Bundestag.
Foto: dpa
13.04.2012 — 00:01 Uhr
Von S. JUNGHOLT und E. KOCH

Es ist ein Tabu-Thema, über das die deutsche Politik nur selten spricht: INZEST – Sex zwischen Bruder und Schwester und zwischen Eltern und Kind!
Kommentar
BILD-Kommentar von Stephanie Jungholt
Stephanie Jungholt Ein moralisches Verbrechen

Gestern urteilte der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte: INZEST BLEIBT IN DEUTSCHLAND VERBOTEN!

Geklagt hatte ein 35-Jähriger aus Leipzig.

Grünen-Politiker Hans-Christian Ströbele (72) sieht das völlig anders. Er fordert: Geschwister-Sex muss erlaubt sein!

Ströbele zu BILD: „Zwei erwachsene Menschen sollten selbst entscheiden können, ob sie miteinander Geschlechtsverkehr haben – vorausgesetzt, sie lieben sich, es geschieht freiwillig und es besteht kein Abhängigkeitsverhältnis.“

Sex zwischen Bruder und Schwester – HERR STRÖBELE, MEINEN SIE DAS WIRKLICH ERNST?
Hintergrund
Inzest-Urteil
Inzest-Paar „Mit ihm will ich nichts mehr zu tun haben“

Im RBB Inforadio erklärt Ströbele (sitzt im Rechtsausschuss des Bundestages) ausführlich, warum er es in Ordnung findet, wenn Geschwister Sex haben und Kinder zeugen.

Seine Begründung: Auch in anderen Fällen, in denen Menschen unter Erbkrankheiten litten und damit die Gefahr behinderter Kinder bestehe, würden sexuelle Beziehungen nicht bestraft!

In Ägypten und bei den Azteken, so Ströbele weiter, hätten zudem ganze Dynastien die Geschwister-Liebe sogar vorgeschrieben.

Ströbele zu BILD: "Auch in Frankreich ist Inzest seit 200 Jahren nicht mehr strafbar."

Tatsächlich wurde die Strafbarkeit von Inzest in Frankreich im Jahr 1810 abgeschafft. Seit 2010 gilt Geschwister-Sex jedoch wieder als Straftat.

In Spanien, der Türkei und Russland ist einvernehmlicher Geschlechtsverkehr zwischen nahen Verwandten dagegen legal.

Politiker und Rechtsexperten kritisierten Ströbeles Vorstoß scharf!

Bayerns Innenminister Joachim Herrmann (CSU) zu BILD: "Es ist wichtig, dass Inzest in Deutschland weiter verboten bleibt. Wir müssen die Gesundheit unserer Bevölkerung schützen, die Chance auf ein körperlich und vor allem seelisch unversehrtes Leben ermöglichen. Kinder aus Inzest-Beziehungen haben überdurchschnittlich viele gesundheitliche Störungen. Sexuelle Selbstbestimmung kann deshalb inzestuöse Beziehungen nicht rechtfertigen. Fast immer geht Inzest außerdem mit der Abhängigkeit eines Partners und äußerst schwierigen Familienverhältnissen einher. Wer hier nur an sexuelle Freiheit denkt, gibt sich vermeintlich tolerant, verdrängt aber die Folgen und ignoriert die Konsequenzen inzestuöser Verhältnisse. "

Auch CDU-Rechtsexperte Günter Krings ist empört über Ströbele. Krings zu BILD: „Die Strafbarkeit von Inzesthandlungen ist ein Kernbestand der deutschen Rechtskultur und völlig tabu – das muss auch so bleiben!“
Кому не лень - забейте текст в "Переводчик". Для тех, кому в лом: политик от партии "Зелёных" (настоящий цвет все знают) Ганс-Христиан Штрёбеле предложил разрешить браки и сожительствование братьям с сёстрами. Ненуачо!? Чё вы все кипишуете?! Ну, минетит сестрёнка братика... и чо? Дак она попутно ещё 5-х минетит, ищет, такскаать... опыта набирается! И что попутно ей родной братишка "очко" разбуривает, что тут такого?! Он ещё нескольких Вольфгангов и Юргенов трахает... и их же минетит.
Вот вы все серость, я куею!!! В ногу со временем шагать надо!
Поэтому у меня ни разу не было русского парня, только местные, хотя русские знакомые здесь есть.
Фу, мля... изыди.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.04.12 14:04

Владимир писал(а):Вы в Ленинграде в блокаду провели юность?
Нет, но реально не вру. Мои родители из простых рабочих, перехали из Казахстана в 93 (беженцы). Зарплату не давали - 97 кажется год.
Может и не соблазны, но самореализация - это не всегда семья. Кто-то в походы хочет ходить в горы, кто-то на подлодке плавать. В общем занятия не совместимые с семьей :)

Ответить