После Рувима? Да. Вы правы.БЖ писал(а):Так и что, что сын. Я сама вообще-то небездетная.
А он меня возьмет?
Я чот сомневаюсь, кому я нужна...
Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Фотку в студию. Иначе ты сама мало того, что брехло, но и шлюха.Audrey писал(а):БЖ, если это ваш идеал, нет вопросов. У меня тоже 3 детей, но я не выгляжу,как усталая шлюха. Вполне возможно, что женщина она добрая. Но интеллектом не обременена. Ну, а розовая кофточка с торчащим белым лифо, просто печать на решении. Можно быть другой. Можно.
Контра, я вот классическая жена-домохозяйка, бросила заниматься карьерой ради мужа и ребенка. В халатике конечно не хожу, но и в каблуки и платья влезаю редко. Зато много читаю, не только художественную литературу, мотаюсь с семьей по разным интересным местам. Мои семейные подруги (работающие) вообще удивляются откуда я столько много знаю и всем интересуюсь. Правильно вам сказали, дело не в образе жизни, можно сидеть семь дней в неделю на работе и ничего не видеть и ничем не интересоваться, а можно по жизни проявлять любопытство во всем и мотаться по всяким мероприятиям, как электровеник.
И джинсы и макасины (кроссовки, балетки) домохозяйки носят не потому, что плевать на себя, а потому что перемещаться приходится постоянно причем на дальние расстояния. Я вот всегда удивлялась (даже будучи свободной) как женщины могут одевать туфли на высоком каблуке и ехать на работу в метро. Стоит токая бедная в давке и мучается...а глаза так и просят "уступите мне место"
Теперь можете закидывать меня помидорами
И джинсы и макасины (кроссовки, балетки) домохозяйки носят не потому, что плевать на себя, а потому что перемещаться приходится постоянно причем на дальние расстояния. Я вот всегда удивлялась (даже будучи свободной) как женщины могут одевать туфли на высоком каблуке и ехать на работу в метро. Стоит токая бедная в давке и мучается...а глаза так и просят "уступите мне место"
Теперь можете закидывать меня помидорами
Слушай, ты не баба. Ты мужчина, который маскируется под тупорылую дуру. Ни одна баба даже не догодается так тупить.Audrey писал(а): Нет, не вылазил. Я не фотографируюсь в шлюшских позах. И я слежу за своим гардеробом. Красивая она-не красивая-вопрос вкуса. Безвкусная-однозначно.
ДА РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ!
Ты чо вообще не в состоянии адекватно понять о чем тема в принципе???
Мужик счастлив со своей женой. Они оба счастливы и явно расслаблены на фото.
Какого хера ты приплетаешь сюда свое "фи" по поводу ее гардероба?
- Марыся Громада
- бывалый
Закидаю:) Каблуки люблю и ни на что не променяю. Каблуки-мой пенис!:.) Ношу,носила, и буду носить. . И муж обожает, и ничего нет более секси, чем чулки под строгим костюмом офисным, и высоченные каблуки. В дни моих заседаний в Верховном суде муж прямо исходит весь от желания, от понимания, что вот, пришла домой баба, ее все боятся, она выиграла дело на несколько миллионов, и она моя, и я знаю, и я могу взять ее на кухонном столе. Через меня он показывает свою силу.
- Учитель Истории
- модератор