Училки
У меня всегда работа была очень ответственная (в части принятия решений, право подписи и т..д.) и я никогда не перенапрягался! я на работе часа по два спал, всегда ел даже в нете успевал побегать и НИКОГДА не брал работу домой! Ну нахер таскать домой работу?! Вот я и не пойму. И вот почему то большинство училок бабы.Fester писал(а):Училки клёвые когда в педуле учатся и живут в общаге![]()
Проработав пару лет в школе становятся нервными и задерганными, а попробуй научи чему этих дебилов, дома того и гляди линейкой по лбу уеппут забывшись, они всегда на стреме и с кучей работы притащенной домой. Куча примеров когда шпилятся со своими учениками, пока не сильно старые.Врачихи-парикмахеры и прочие дизайнеры лучше, хотя бы спокойней.
Врачихи-парикмахеры это как гинеколог осеменитель или они интимные прически делают :D
В точку... Так оно и есть... Образование получают довольно хорошее, пока в школу не попадут. Да и там портят не ученики\ученицы, а больше рабочий коллектив, как мне кажется.Шеридан писал(а):Вообще учителок надо брать прямо с педагогического или сразу после. А так они барышни не глупые, не меркантильные и довольно ведомые. Видимо поэтому среди них так много "старых дев".
- Бабушка Лермонтова
Вставлю 5 коп... эншульдиген зи битте .
Добавлю в начале, ибо обязана рассказать о исключении ...Моя бабушка - учитель - не то,что не СДС, а просто - мега-ангел во плоти, идеальная жена и мама. Ее обожал дедушка, обожают папа и дядя, и ученики ходят к ней до сих пор. Ей уже 78, но она берет деток из семей гастарбайтеров , живущих по соседству, и бесплатно их учит языку, математике и т.д. Еще и пирожки им печет. Ей НЕОБХОДИМО любить кого-то маленького, учить его, заботиться... Это хорошая женская черта. Доброта, бескорыстность и мудрость.
Мама моей подружки-таджички (очевидно, там это было допустимо, только из этих соображений указываю национальность ) тоже учитель - била и своих детей, и своих учеников, как сидоровых коз ни за что !! Линейкой по рукам, учебником по башке... о оскорблениях я молчу...
У меня почти все училки были козы - глупые и жестокие к детям.
Так что - не стоит, думаю, перевелись учителя "от Бога". Сейчас "училка" - это девушка, заведомо выбирающая малоприбыльную работу ( т.е. - рассчитывает на другой источник доходов ). И, к сожалению, часто истеричная, озлобленная, визглявая... НЫНАДА, короче...
Добавлю в начале, ибо обязана рассказать о исключении ...Моя бабушка - учитель - не то,что не СДС, а просто - мега-ангел во плоти, идеальная жена и мама. Ее обожал дедушка, обожают папа и дядя, и ученики ходят к ней до сих пор. Ей уже 78, но она берет деток из семей гастарбайтеров , живущих по соседству, и бесплатно их учит языку, математике и т.д. Еще и пирожки им печет. Ей НЕОБХОДИМО любить кого-то маленького, учить его, заботиться... Это хорошая женская черта. Доброта, бескорыстность и мудрость.
Мама моей подружки-таджички (очевидно, там это было допустимо, только из этих соображений указываю национальность ) тоже учитель - била и своих детей, и своих учеников, как сидоровых коз ни за что !! Линейкой по рукам, учебником по башке... о оскорблениях я молчу...
У меня почти все училки были козы - глупые и жестокие к детям.
Так что - не стоит, думаю, перевелись учителя "от Бога". Сейчас "училка" - это девушка, заведомо выбирающая малоприбыльную работу ( т.е. - рассчитывает на другой источник доходов ). И, к сожалению, часто истеричная, озлобленная, визглявая... НЫНАДА, короче...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Бабушка Лермонтова
Гадкая Крыса, я имею ввиду немножко иное - НЕЖЕЛАНИЕ самой беспокоиться о деньгах и ожидание помощи из вне... Т.е. не источник, а - донора-жертву . Я неправильно подобрала слово.
И еще - мне стыдно, когда я думаю, что какой-нибудь ХОРОШИЙ учитель прочитал мой пост, и я хочу добавить - я , конечно, допускаю исключения. Я уверена - есть еще Учителя и в наше время. Вот . Но, думаю, хорошие учителя и без меня знали , сколько гэ среди их коллег.
И еще - мне стыдно, когда я думаю, что какой-нибудь ХОРОШИЙ учитель прочитал мой пост, и я хочу добавить - я , конечно, допускаю исключения. Я уверена - есть еще Учителя и в наше время. Вот . Но, думаю, хорошие учителя и без меня знали , сколько гэ среди их коллег.
- Гадкая Крыса
- посвященный
учителя всегда финансировало или государство или родители. И самая большая проблема как раз эти самые зарплаты. Из-за них не идут в учителя мужчины, да и вообще талантливые люди, бо заведомо обрекать себя на нищенствование ради идеи способны единицы. Или те, которые больше нигде не пригодились.Бабушка Лермонтова писал(а):Гадкая Крыса, я имею ввиду немножко иное - НЕЖЕЛАНИЕ самой беспокоиться о деньгах и ожидание помощи из вне...
Я закончила вуз, который по определению готовит не учителей, а научные кадры. Но науки в стране нет. Или почти нет. Сейчас бы я, конечно, не пошла бы туда. Но идеализм юности, увы, сделал своё дело. И я имею честный, весьма некислый диплом и полное отсутствие возможностей его применить иначе как в школе. Но мне хотя бы нравится возиться с детками, а многих из педсостава вовсе корячит от слова "подросток". И половина профнепригодна совершенно, просто не знают предмета.
Скажите ей спасибо за содействие в оккупации Руси. Ей что, больше нечем заняться? Не о ком позаботиться? Ещё и пирожки им печёт. Потом благодарные ученики её внучке горло перережут. В очередной раз подтверждается, что у женщин (за редчайшим исключением) отсутствует чувство этнической солидарности. Прошу прощения за оффтоп.Ей уже 78, но она берет деток из семей гастарбайтеров , живущих по соседству, и бесплатно их учит языку, математике и т.д. Еще и пирожки им печет.
- Бабушка Лермонтова
Ну, во-первых, конечно ей не о ком больше позаботиться - у нее уже взрослые внуки. Во-вторых, я сейчас говорю о Укаине и о помощи детям (!) - мальчику и девочке из Белорусии и девочке-грузинке.
Но, вообще, мне особо нечего сказать на тему этнической солидарности , когда речь идет о детях - лично у меня ее действительно нет.
Но, вообще, мне особо нечего сказать на тему этнической солидарности , когда речь идет о детях - лично у меня ее действительно нет.
Как всегда- поналезло дырявых комментаторш и понеслось .
Теперь по теме:- то, что со школярами пилятся- правда, поскольку у этих моральных уродок постоянный недоеппит. И уж будучи в годах тоже пялятся, а когда ужо желающих нема на их студенистые телеса глазеть, то остервеняются до невозможности и исходят липким гумном, считая себя центром вселенной, эталоном культуры и образованности и прочей шизофренической херни. И как правило начинаю сладкое и жирное жрать в три горла и раздуваются, как жабы. Кстати- всегда в любой компании можно определить училку, если она там есть. Постоянно зажатые, чопорные, с пидерастической улыбкой на мордасах .. И только после пол бутылки портвешка они как правило начинают приходить в чувство, но тут же их пробивает на епплю, причем с невиданной силой. Причем даже замужних. Так что ежели хотите хорошего секасу- отвязного, и бесстыжего- то получите, но при условии, что нарежетесь портвейну тет- а тет и на брудершафт. Без спиртного будет убийственно скучно и страшно за свое ментальное здоровье.
Резюме- исключительно для поипаццо, при наличии ипабельного вида и алкоголических напитков. .
Теперь по теме:- то, что со школярами пилятся- правда, поскольку у этих моральных уродок постоянный недоеппит. И уж будучи в годах тоже пялятся, а когда ужо желающих нема на их студенистые телеса глазеть, то остервеняются до невозможности и исходят липким гумном, считая себя центром вселенной, эталоном культуры и образованности и прочей шизофренической херни. И как правило начинаю сладкое и жирное жрать в три горла и раздуваются, как жабы. Кстати- всегда в любой компании можно определить училку, если она там есть. Постоянно зажатые, чопорные, с пидерастической улыбкой на мордасах .. И только после пол бутылки портвешка они как правило начинают приходить в чувство, но тут же их пробивает на епплю, причем с невиданной силой. Причем даже замужних. Так что ежели хотите хорошего секасу- отвязного, и бесстыжего- то получите, но при условии, что нарежетесь портвейну тет- а тет и на брудершафт. Без спиртного будет убийственно скучно и страшно за свое ментальное здоровье.
Резюме- исключительно для поипаццо, при наличии ипабельного вида и алкоголических напитков. .
Поить училку бухлом тоже несет свою опасность. Причем училку не начинающую а с некоторым стажем.
Всегда наружу лезет дикий моральный износ варьирующийся от "да я за своих деток жизню отдам" до " ненавижу этих ублюдков" - и это в одном и том же человеке на разных стадиях опьянения. Видел такое лично.
Всегда наружу лезет дикий моральный износ варьирующийся от "да я за своих деток жизню отдам" до " ненавижу этих ублюдков" - и это в одном и том же человеке на разных стадиях опьянения. Видел такое лично.
Профессия учителя названа самой благородной. И это на самом деле так. Потому что, какой бы предмет ни преподавал, он должен направлять чувства и ум ученика на хорошее, помогать развернуться способностям. Нужно чаще говорить спасибо тем, кто изо дня в день готов трудиться для нашего же образования, ради нашего будущего.
Тока полные ебланы могут считать профессию учителя ущербной и т.п.
Тока полные ебланы могут считать профессию учителя ущербной и т.п.
- Коля
- бывалый
К сожалению, в СССР "учительница" - это была вспомогательной социальной профессией.
Мужиков учителей было мало, так как платили гроши и надо было вертеться, брать кучу часов или халтурить. А вот женщины туда шли, потому что работа рядом с домом. Оттуда и повелось.
Хороших школьных учителей - по пальцам пересчитать, в основном мужики, и женщин - единицы.
То что учительницы промиискуитивны подтверждают и мои импирические наблюдения.
Мужиков учителей было мало, так как платили гроши и надо было вертеться, брать кучу часов или халтурить. А вот женщины туда шли, потому что работа рядом с домом. Оттуда и повелось.
Хороших школьных учителей - по пальцам пересчитать, в основном мужики, и женщин - единицы.
То что учительницы промиискуитивны подтверждают и мои импирические наблюдения.