Ранговая система женщин

... и их различия.
Ответить
Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.10.12 16:36

Мне кажется здесь надо начинать разбор со "школьной иерархии", корень изначальный там, напомню:

Самки:
Альфа. В основном ими являются либо самки, имеющие репутацию первой красавицы и, ко всему прочему, стервозный характер, либо самки-отличницы с высокой самооценкой. В первом случае альфа-самка является как бы законодательницей моды в классе. Основной особенностью альфа-самок является то, что они умеют подмазываться к учителям. Учитель может не послушать альфа-самца, а к мнению альфа-самки он прислушается обязательно. Альфа-самка обладает исключительным, неоспоримым и не подлежащим обсуждению правом на альфа-самца. По сравнению с альфа-самцом её позиции далеко не так крепки в стае, потому что женский коллектив никогда и нигде не является сплочённой структурой, в которой все «друг за друга». Отсутствие омега-самок может сделать лидирующую позицию самки вообще чисто символической, особенно когда группировок самок больше одной. Если в классе присутствует больше одной альфа-самки, то между ними будет происходить перманентная грызня.
Беты — это две-три подружки стервозной альфа-самки. Они служат альфа-самке для распространения сплетен и оказания мелких услуг, например, сопровождения в туалет (альфа-самка никогда не пойдет в это поганое место в одиночестве), предоставления «хаты» (зеркальца, сигаретки, отмазы перед предками/учителями) в случае надобности. Но настоящими подругами, как в отношениях альфа- и бета-самцов, они не являются. И от гамма-самок они отличаются не сильно. Причина — в женской природе, в соответствии с которой самки могут полностью доверять только самцам, а с другими самками у них всегда соперничество. Оказавшись без своей лидерши (к примеру, заболевшей), бета-самки становятся абсолютно дезориентированными и могут послужить прекрасной мишенью для внезапных ответных выпадов омег. Этим бета-самки отличаются от бета-самцов, которые с должностью «и. о. альфы» всегда справляются достойно. Заметим, что альфа-самки предпочитают брать себе в подруги более невзрачных особ. Это связано с тем, что не каждой стервозной самочке понравится, что подружка у неё отбивает парней, поэтому она ищет приятельниц поневзрачнее, чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно перед самцами.
Гаммы — приспешницы альфа-самочки, которые выполняют более грязные поручения, чем бета-самки (дать списать, сгонять в ларёк за сигаретами, последить за каким-нибудь самцом). Однако они находятся в более выгодном положении, чем гамма-самцы, в силу того, что альфа-самка всё-таки уважает их и практически не срывает на них свою злость. Люто, бешено гордятся своей принадлежностью к тусовке альфа-самки, во всём пытаются подражать ей. Хотя всё же боятся её немилости.
Эпсилон-самки — это та же серая масса. См. Эпсилон-самцы.
Омега в стае самок избирается по тем же шаблонам, но больше внимания уделяется внешности — зачастую это самые страшные уродины класса, настолько тупые или нищие, что не способны следить за своей внешностью. В некоторых коллективах таковых женских омег бывает две и даже три. Также женские особи более ревностно относятся к «популярности». Бывают случаи, когда самку начинают травить лишь потому, что она излишне пытается понравиться непременно всем, и в не последнюю очередь самцам.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.10.12 17:44

Тупорылое бабьё начинают грызню даже за то, что какой-то самке улыбнулся мужчина. Не знаю, кто они по этой классификации, но достают симпотных и молодых девок, будучи старыми, толстыми и тупыми... :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 29.10.12 19:25

Само деление женщин на ранги есть заблуждение.
Впрочем, как и мужчин.

Но коли уж тема о женщинах, то скажу так. Женская роль и предназначение очевидна, поэтому хоть красавица, хоть дурнушка лезет замуж. Баба без мужчины не имеет ранга, точнее без мужа, семьи и детей. Для красавиц тоже самое- бабий век короток. Поэтому у красавиц мнимый "ранг", часто раздутый до небес в юности и до 25-30 лет. Замуж не вышла-шлак.

Вопрос упирается не в её ранг, а какая она жена? Если верная и послушная, то будет счастлива и в зрелости и в старости.
Кстати, верность и послушность мужу и есть женская мудрость, её разум. :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 29.10.12 19:30

Ну а женское терпение в браке есть добродетель.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.10.12 22:23

Смешала в кучу мягкое и холодное. :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.11.12 17:48

Хэнк, прочитал твой пост о делении бап, самок, женщин... Прочитал только про альфу, дальше ниасилил. Ибо полнейший бред.

Альфа - она - прежде всего верная, заботливая, ласковая и нежная всегда со своим мужчиной женщина, причём ключевое - верная. А все остальное - красота, манеры и так далее - приходящее и уходящее.

Бред.[/b]

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.12 23:37

Аргументируй. Просто сказать "бред" - слишком просто, отрицание по бабьи. А я вот, как знаток бабья, со многими тезисами согласен.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.11.12 23:52

После 35-40 таких уже, как правило, никто не трахает и их "карьера" заканчивается.
----
Да неужели? Ещё как трахают. Понятно, что Ромы Абрамовичи Мерседесов больше не дарят. Но на жизнь зарабатывают до самой пенсии и даже, бывает, на пенсии.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.12 23:58

Трахать то их трахают, только трахательный контингент другой.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.11.12 09:38

А мне кажется, что у баб как и у мужчин ранговость определяется бескомпромисностью и наглостью самки человека. Бескомпромисная и наглая отобьет лучшего самца у другой, подсидит на работе кого то, и будет иметь по жизни больше ништяков, чем скромная мямля, даже если от природы вторая и красивей и моложе первой. Именно поэтому в сми так усержно продвигают идею сильной, бескомпромисной женщины, тем самым повышая средний уровень самок, а вот ранг мужчин наоборот всячески принижается.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.11.12 09:43

Причем у ОЖП быть высогоранговой, это значит контролировать жизнь высокорангового и успешного самца, а это может делать только отьявленная сука и стерва, но отнють не дура. А лучше сразу кучи таких самцов, пользуясь его ништяками.
Успешность женщины в женском мире отнють не определяется крепкой семьей и кучей детей, хотя это тоже показатель, но это показатель СР, стабильной СР. А вот пропаганда блядства и бабской крутизны все время гоаорит бабе, что быть СР конечно хорошо, но быть ВР (по бабски, доящий много мужчин на кучу ништяков и при этом быть абсолютно от них независимой) типа намного круче. Если раньше мать одиночка была в гразах общества НР самкой, которая даже мужчину не смогла удержать, то последние 20 лет, с помощью пропаганды мать одиночку сделали героиней, тоесть ВР самкой, которая настолько крута и сильна, что родила для себя и живет в удовольствие не подчиняясь ни одному мужчине.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.11.12 10:00

От моды суть не меняется. Сука она и есть сука, сама же страдает от своей модности...

Кто будет терпеть постаревшую суку? Да никто. Пока она молодая, пока и имеет вес. А вот не-сука, она завсегда в хозяйстве пригодится... Так что вопрос женской ранговости, критериев... всё это применительно к возрасту.

Например, суке 20-25 лет, крутит мужиками, как хочет. Потом ей 30-35, уже не так, как хочет, злится, а уже 2-й сорт, как ни крути. 40-45 это ваапче клиника, фактический ранг (или рейтинг) у бабы падает почти до нуля, 3-й сорт не брак. А запросы то остались... :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.11.12 10:34

Насчёт запросов и понтов постаревших и вылетевших из тиража тьотек - чистая правда.
Когти веером, сопли пузырём, а сиськи без лифчика ниже коленок падают.
Зато такиииие отповеди мне на СЗ строчат - куда там невесте Абрамовича. :)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.11.12 11:58

Дык сучки понимают, что уже неконкурентноспособны. Потому и бесятся.

Я ранг бабы вычисляю инстинктивно. Сначала понты и запросы сбивают с толку, думаю, вот это цаца... Но пообщавшись больше 20 мин, всё становится на свои места. То есть, сквозь понты видна голимая сучка, от которой толку минимум, а гемору максимум.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.11.12 12:20

Неее, сучки не хотят понимать того, что они уже неконкурентоспособны.
Что они уже вылетели из обоймы, дымно воняя сгоревшим порохом.

Они орут мне в ЛС: "У меня нет кризиса среднего возраста! У меня всё отлично!", а я прибиваю их к полу бронебойным аргументом: "Да у тебя климакс на морде написан, а я ещё детишек хочу".

После этого в личке наступает благословенная тишина.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.11.12 12:36

Шо ж ты их так... Поматросил бы, про себя усмехаясь ихним ужимкам...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.11.12 12:39

Да они сразу визжать начинают: "Хам!" и в "чёрный список" меня суют.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.11.12 12:41

А ужимки их бабские я наперёд читать могу, как ходы противника в шахматной партейке.
Скучно с ними, ей-ей, мин херц.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.11.12 12:43

МакГрегор писал(а):"Хам!" и в "чёрный список" меня суют.
А куда же им тебя совать? Если ты сразу про климакс. Это же как красная тряпка для быка. :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.11.12 12:43

Та же байда, 1:1. Очень-очень-очень предсказуемы. Аж скучно, на каждую реплику знаешь примерный шаблонный ответ.

На СЗ, по ходу, одни низкоранговые, шо бы себе не воображали.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.11.12 12:53

BARBOS писал(а):Аж скучно, на каждую реплику знаешь примерный шаблонный ответ.
Так разве это плохо? Тем более, общаясь с ними, ты же не ставишь цель, жить с ними, так, полежали и разбежались...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.11.12 12:53

Да плевать на ранги и климаксы. Одна откровенно страшная на внешность барышня (обычный экономист по специальности) умудрилась довести меня до оргазма своим бесподобным голосом.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.11.12 12:59

Так разве это плохо? Тем более, общаясь с ними, ты же не ставишь цель, жить с ними, так, полежали и разбежались...

Та слишком уж это примитивно как-то... Хотелось бы хоть какого-то драйва.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.11.12 13:11

BARBOS писал(а):Хотелось бы хоть какого-то драйва.
Ну какой с них драйв, это надо самим устраивать. Тем более сам знаешь, приведёшь тётю домой, а она сканирует, ну куда же ей шкаф поставить, так же и в любом другом месте. Нам драйв нужен, а им в жизни устраиваться. А это, как ни крути, разные вещи. :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.11.12 13:15

Да, есть такое дело. Встретился с одной во 2-й раз, и она уже выдала "...а вот когда мы будем жить вместе, ты...". Тюююю, думаю, дура, кто там с тобой жить собирается...

Ответить