психические особенности ОЖП после отношений с ЛКН, ЛЗКН
При чем тут целки?
Я недавно на пси-форуме вычитал про одну такую целку. У неё муж уже несколько лет, вроде бы идиллия, но она по куям скачет.
И пишет, что просто сорвало крышу через несколько лет, что хочется другого. Все. Единственная причина - просто попробовать другого. Не живите иллюзиями, что целка - это панацея и защита от неудач в отношениях. Все дело в голове. Конечно, есть некие границы у каждого свои и когда узнаешь, что было у девушки с десяток случайных связей, то это уже отстой.
И целки разными бывают. Может быть она целка, а начнет дудеть, что ждет принца и продавать себя подороже. Потом хрен отвертишься от неё.
Я недавно на пси-форуме вычитал про одну такую целку. У неё муж уже несколько лет, вроде бы идиллия, но она по куям скачет.
И пишет, что просто сорвало крышу через несколько лет, что хочется другого. Все. Единственная причина - просто попробовать другого. Не живите иллюзиями, что целка - это панацея и защита от неудач в отношениях. Все дело в голове. Конечно, есть некие границы у каждого свои и когда узнаешь, что было у девушки с десяток случайных связей, то это уже отстой.
И целки разными бывают. Может быть она целка, а начнет дудеть, что ждет принца и продавать себя подороже. Потом хрен отвертишься от неё.
-
COSMO, да, действительно, был даже такой момент, когда предложил барышне немного похудеть, она закатила скандал, после которого предложила для похудения оплатить ей бассейн и восточные танцы. ведь тебе нужно, значит плати, мне и так хорошо, на меня все мужчины и так смотрят... вариант - просто меньше есть даже не рассматривался...
-
-
-
ППЦ.Иван Иванович писал(а):что у нее задержка 3 месяца...
Задержка - это три дня, по истечении которых возникает острое и неудержимое желание немедленно оказаться в аптечном предприятии и купить соответствующие тестирующие препарат и убедится в мучающем вопросе, а затем - немедленно к врачу, независимо от результата.
Она еще и о здоровье своем женском вообще не заботится.
Врет 8)
вот это больше всего доставилоИван Иванович писал(а):жаль, что не знал об этом форуме год назад...

жил не тужил в сказки верил и тут оп, форум, прозрел сразу!

своей то головы на плечах совсем нет?

как тут правильно уже сказали, с ее адекватностью было понятно все еще по 20 кошкам

а уж слушать про ее бывшего, как он был хорош и как он ее драл (даже пох армяшка это были или кто другой) - это просто п...ц