У девушки друзья мужчины
Почему же? .)
Если мне муж завтра скомандует "В роддом!" - потопаю в роддом. Ибо это его святое право.
И вообще, у него есть право "вето". Он им пользуется очень редко. В основном, если сочтет очередную мою идею слишком опасной. Так как обычно он и не думает мне ничего запрещать - в случае категоричного отказа я не могу не прислушаться. Я признаю, что он умнее и опытнее.
Если мне муж завтра скомандует "В роддом!" - потопаю в роддом. Ибо это его святое право.
И вообще, у него есть право "вето". Он им пользуется очень редко. В основном, если сочтет очередную мою идею слишком опасной. Так как обычно он и не думает мне ничего запрещать - в случае категоричного отказа я не могу не прислушаться. Я признаю, что он умнее и опытнее.
В теме писалось, что ничто не ново под луной.lina писал(а):Ибо стану матерью только тогда, когда решу ей стать.
Вот эта заява тоже не нова.
Применительно к теме - это норма, что баба, которая не хочет детей (а значит, не хочет их от конкретного самца, а значит не признает его за самца) тусует в кругу других самцов.
Это, прежде всего, означает, что она в творческом поиске. Выбирает из куев который послаще.
Трубу дома автора она цинично шатала. И мамы автора тоже.
Пацаны, не живите с теми, кто не хочет от вас детей. Это не просто пустая трата времени, - это прямая заява на рога. И вообще проблемы, начиная с ЗППП и заканчивая УК РФ.
-
- бывалый
Неправда! Я из семьи, которую здесь принято называть "патриархальной", правильной. Мама, кстати, категорически не одобряет моего образа жизни... Зато папа гордится, что дочка не безрукая дура, а вполне в состоянии сама колесо у машины поменять, может припаять отвалившийся проводок и умеет пользоваться сваркой... ))
А то, что "я стану матерью тогда, когда захочу ей стать" - это подарок моего мужа мне. Я очень ценю это. И в ответ готова подарить ему ребенка в любой момент, когда он решит, что устал ждать, чтобы у меня мозги на место встали.
Представьте, не все женщины выходят замуж для того, чтобы размножаться. И не все мужчины женятся для этого. Бывает так, что пара вместе потому, что им интересно вместе.
Кстати, мы женаты почти десять лет. И нам до сих пор есть о чем поговорить и над чем поржать. Делайте выводы, господа...
А то, что "я стану матерью тогда, когда захочу ей стать" - это подарок моего мужа мне. Я очень ценю это. И в ответ готова подарить ему ребенка в любой момент, когда он решит, что устал ждать, чтобы у меня мозги на место встали.
Представьте, не все женщины выходят замуж для того, чтобы размножаться. И не все мужчины женятся для этого. Бывает так, что пара вместе потому, что им интересно вместе.
Кстати, мы женаты почти десять лет. И нам до сих пор есть о чем поговорить и над чем поржать. Делайте выводы, господа...
Слушай, ходи детям сказки рассказывай.
Сотни раз эту историю видел и жил в ней в разных самых ситуациях - и как Алень, и как йопырь, и как друг Аленя.
Тебя развести на трах - полтора шага.
А муж - типа так, пока нового чего нет.
Как попытка квалификационная в прыжках в длинну - пусть будет для выхода в следующий круг, хотя с ней соревнования не выиграть.
Если ты не горишь удержать его любыми способами, если соки твои не текут от желания спать с ним, если ты не нянчишь во сне его подобие, - все остальное голимая социальная проституция, какими бы уважительными причинами она не обставлялась.
А пацаны долго будут в этой пралайе жить, пока сами не поймут, что баба, не желающая рожать, - это предатель в доме.
А тиотко, которая ходит в круги ОМП, - она точно не об детях думает. От того, от которого ходит.
Учить ее уже ничему не надо.
Срочно гнать взашей, генерал, да, это не поддается обучению, природу не научишь хотеть нежелаемое.
Сотни раз эту историю видел и жил в ней в разных самых ситуациях - и как Алень, и как йопырь, и как друг Аленя.
Тебя развести на трах - полтора шага.
А муж - типа так, пока нового чего нет.
Как попытка квалификационная в прыжках в длинну - пусть будет для выхода в следующий круг, хотя с ней соревнования не выиграть.
Если ты не горишь удержать его любыми способами, если соки твои не текут от желания спать с ним, если ты не нянчишь во сне его подобие, - все остальное голимая социальная проституция, какими бы уважительными причинами она не обставлялась.
А пацаны долго будут в этой пралайе жить, пока сами не поймут, что баба, не желающая рожать, - это предатель в доме.
А тиотко, которая ходит в круги ОМП, - она точно не об детях думает. От того, от которого ходит.
Учить ее уже ничему не надо.
Срочно гнать взашей, генерал, да, это не поддается обучению, природу не научишь хотеть нежелаемое.
Тебе 26, детей пока нет, пиво пьешь, экстремалишь и т.д. О каких детях ты говоришь, родная?lina писал(а):Кстати, мы женаты почти десять лет. И нам до сих пор есть о чем поговорить и над чем поржать. Делайте выводы, господа...
Если женщина не хочет "размножаться" (фубля), то это - не ЖЕНЩИНА. Это мужебаба. У которой базовый инстинкт, размножения, не сработал. У нее есть влагалище, клитор, молочные железы, но нет главной составляющей - желания продолжить свой род и род своего мужчины.
Пара вместе, потому что им интересно вместе? Отлично. Только не надо "пару вместе" ставить на один уровень с "семьей", хорошо? Как только уровень дискомфорта и недовольства партнером в "паре вместе" достигнет определенного уровня - тут же пара станет не парой.
Видимо муж слишком сильно любит тебя. И Аленит по-черному, потому что знает - если начнет закручивать гайки, ты тут же для начала проверишь чужие йухи, а потом переберешься на другю ветку с самый вкусным, блыго ветки уже есть под рукой. Ты же не зря их так целенаправленно удерживаешь рядом. Этакий намек мужу: "Только дернись, млять! У меня таких, как ты - косой десяток".
Мама у тебя молодец. А отец... Его радует, что дочь рулит мужем. Этакий своеобразный прогиб Аленя через дочь, доминирование над ним. Он - единственный самец в вашей стае.

Если дама с помощью своих приятелей повышает собственную самооценку, то от общения с ними ( с этими) она может и откажется, но заведет новых. Да и вообще тетка гнилая.
Если же у дамы действительно есть друзья, то она от них не откажется ни при каком раскладе.
Так что, с любой стороны, если наличие вокруг дамы мужчин автора не устраивает, то такие дамы не для него.
Если же у дамы действительно есть друзья, то она от них не откажется ни при каком раскладе.
Так что, с любой стороны, если наличие вокруг дамы мужчин автора не устраивает, то такие дамы не для него.
Автор вот тебе решение всех твоих вопросов. Просто и понятно. Не надо все усложнять и городить в своей голове лишние барьеры, через которые тебе же самому придется в будущем перепрыгивать Даже когда ты сваливаешь от женщины, ты не обязан объяснять причины.Доктор Рад писал(а):
Сказал - нет, моя женщина с мужчинами не "дружит". И всё.
Ты в иерархии выше. Тебе не нужно ничерта ей доказывать и тем более показывать.
-
- бывалый
Согласна полностью.Плюс ведя себя определенным образом, баба собирает обилие внимания в свой адрес, что несомненно тешит самооценку. В основном, это и есть первопричина такой дружбы.
Правильно)я предложил ей поставить себя в позицию, когда у парня куча подруг. Например, я бы ей заявил что у меня куча подруг хороших есть, с некоторыми у меня настолько близкие отношения, что я могу запросто поехать к подруге домой с шампанским, щекотать друг друга и хохотать до упаду, а под утро читать Островского "Грозу" по ролям.... На что получил нелогичное мычание!!!!
СогласнаЕсли ОЖП привыкла к постоянному вниманию 3-5-10 мужчин одновременно - ты НИКОГДА не сможешь ей это компенсировать..
Исключение: Только если она сама этого захочет, только если ты для нее будешь единственным и неповторимым
Вах, вах, прямо так не Лина , а Сонька золотая ручка :D Опасный вы человек посмотрю. Сбежите и еще батарею прихватите с собой. Век живи, век учись. Намотал на ус. Терь буду теток наручниками к мусорному ведру пристегивать.lina писал(а): Просто вот такая я. Держать меня бесполезно. Можно, конечно, наручниками к батарее приковать. Но я ж сбегу. Причем - насовсем. И он это знает.

-
- бывалый
Самое интересное тут - это то, что она судила ведь по себе. У баб начисто отсутствует абстрактное мышление. И зеркалить им ситуацию дело бесполезное. Зверяшки хуле..General писал(а):
Ее натурально прорвало. По ее мнению я уже раз 10 кого-то из них трахнул, 50 раз успел изменить в мозгах и стотыщмульонов - в сердце! Что все эти ОЖП только и мечтают, что затащить меня в койку. Что всем им от меня нужен только секс. Что она устала так со мной жить, что я постоянно что-то от нее скрываю, прячу, тихарюсь, у нее уже срывает крышу и т.д.
А вот это ты зря.General писал(а):После этого я ей выдал полный расклад.
Надо было просто молча её послать и оборвать все связи. Пусть бы оставалась в неведении.
Спасибо. Улыбнуло. :Dlina писал(а):Мой муж - не "Алень" и ни разу не подкаблучник. Он - уверенный в себе мужчина, который не боится, что жена променяет его на кого-то, только сделав шаг за дверь...
Это у тебя аутотренинг такой? Ведь сама всё видишь и инстинкты твои тебе всё давно рассказали. Зачем нам говорить о том, что видят все практически мужчины здесь сразу? Муж твой после тараканов где-то на самом деле. Печально конечно, но это твоя жизнь, такая как есть хоть как ты пытайся её разукрасить в воображении своём.
Иногда 2 месяца, потраченных с толком, экономят несколько лет жизни.Gale писал(а):И потерянного времени.

Вот понимаешь, камрад, в чем все дело... Если бы все сразу рожделись со знанием, вложенным в голову, то проблем бы не было вааще никаких. Но, увы, у человечества все не так. Вот и приходится учиться. Если учеба приносит радость, удовольствие - это-ж благо.

Опять-же - есть чем с друзьями поделиться... 8)
Ой, какая тема то благодатная. Как свежо ещё в памяти.
Лучший друг моей БЖ... На 7 лет младше её, сам васёк, трахает замужнюю. Нашли друг друга. Не разлей вода.
Пару лет, не меньше, "дружат". Причём, скорее всего, до сих пор ей не вдул - "друзей нельзя иметь!"
Но дело не в этом.
Мне до сих пор непонятно вот что - зачем вообще мужику "дружить" с ОЖП? О тампаксах и ПМС разговаривать? Обсуждать её ёпарей? Ну какая причина может быть, кроме одной -
не получилось сразу, набьюсь в друзья, а потом, глядишь, по-дружески присуну?
Ведь зачастую так и происходит: он становится для бабы офигенным другом, с которым можно поговорить на любые темы, о чём не только подругам, даже мужу не расскажешь, он так её понимает, ну просто родственная душа, прямо как брат. Кому ещё в трудный момент можно поплакаться, как не лучшему другу?
И вот однажды в такой трудный момент она прилетает к другу за моральной поддержкой, ей так плохо, грустно, одиноко, только ему можно в жилетку покапать. Он, естественно, выслушает, посочувствует, пожалеет и поддержит... Угадайте, каким способом?
Хорош друг.
Лучший друг моей БЖ... На 7 лет младше её, сам васёк, трахает замужнюю. Нашли друг друга. Не разлей вода.
Пару лет, не меньше, "дружат". Причём, скорее всего, до сих пор ей не вдул - "друзей нельзя иметь!"

Мне до сих пор непонятно вот что - зачем вообще мужику "дружить" с ОЖП? О тампаксах и ПМС разговаривать? Обсуждать её ёпарей? Ну какая причина может быть, кроме одной -
не получилось сразу, набьюсь в друзья, а потом, глядишь, по-дружески присуну?
Ведь зачастую так и происходит: он становится для бабы офигенным другом, с которым можно поговорить на любые темы, о чём не только подругам, даже мужу не расскажешь, он так её понимает, ну просто родственная душа, прямо как брат. Кому ещё в трудный момент можно поплакаться, как не лучшему другу?
И вот однажды в такой трудный момент она прилетает к другу за моральной поддержкой, ей так плохо, грустно, одиноко, только ему можно в жилетку покапать. Он, естественно, выслушает, посочувствует, пожалеет и поддержит... Угадайте, каким способом?

Хорош друг.