Лелик, мне было интересно именно мнение Свободного. Он в этом вопросе категоричней всех, вот и хотелось узнать, почему?Lelik писал(а):Вообще не понимаю, зачем оспаривать личные предпочтения человека??? Где логика, где смысл?
И невысокие имеют право быть счастливыми. И будут, когда с ними познакомиться человек отличных от г-на Свободного взглядов.
Лелик, ну конечно же просто узнать! Если Свободный , не дай бог, чего подумал - ему персональный пардон. :D Ну как я могу чужие предпочтения оспаривать? Ну, в любом случае, если что-то выглядело как оспаривание, значит так написала непонятно.Lelik писал(а):Угу ... Узнать - это одно, а вот оспаривать - это совершенно другое.
Василиск, тут про Вас гадости всякие писали, но, судя по Вашим словам, человек Вы адекватный и здравомыслящий. :D :DВасилиск писал(а):По вопросу....
Мне тоже больше нравятся высокие девушки, но в конечном итоге всё определяется не ростом, а тем что у них в голове.
Я предпочту умную девушку ростом 165 см, а не глупую дурочку ростом 175 см.
А что касается причины....наверно это потому, что высокая девушка выглядит более сексуально и величаво. 8)
Насчёт "гадостей" - это орудует один и тот же человек под разными никами. Дело в том, что мы с этим клоуном сцепились на старом форуме и я его сильно опустил.MATSHITA писал(а):Василиск, тут про Вас гадости всякие писали, но, судя по Вашим словам, человек Вы адекватный и здравомыслящий. :D :D
Верно, Миша Жванецкий такое говорил:) И хоть он не особо вдавался в объяснения, но смысл его сравнения вполне понятен.Тут Жванецкого вспомнила, так, ни к чьим словам: бывают прелесть, какие дурочки и ужас , какие дуры..![]()
Сегодняшняя тема разговора с моим мужчиной....Слегка базарный писал(а):Надо наверно просто забить... Ну дура и ладно. Конечно хочется другой, но... с этой меньше проблем. От умной бабы возникают заморочки как не крути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя