Большие или маленькие
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Лелик, мне было интересно именно мнение Свободного. Он в этом вопросе категоричней всех, вот и хотелось узнать, почему?Lelik писал(а):Вообще не понимаю, зачем оспаривать личные предпочтения человека??? Где логика, где смысл?
И невысокие имеют право быть счастливыми. И будут, когда с ними познакомиться человек отличных от г-на Свободного взглядов.
-
Слегка базарный
- любитель
По вопросу....
Мне тоже больше нравятся высокие девушки, но в конечном итоге всё определяется не ростом, а тем что у них в голове.
Я предпочту умную девушку ростом 165 см, а не глупую дурочку ростом 175 см.
А что касается причины....наверно это потому, что высокая девушка выглядит более сексуально и величаво. 8)
Мне тоже больше нравятся высокие девушки, но в конечном итоге всё определяется не ростом, а тем что у них в голове.
А что касается причины....наверно это потому, что высокая девушка выглядит более сексуально и величаво. 8)
Лелик, ну конечно же просто узнать! Если Свободный , не дай бог, чего подумал - ему персональный пардон. :D Ну как я могу чужие предпочтения оспаривать? Ну, в любом случае, если что-то выглядело как оспаривание, значит так написала непонятно.Lelik писал(а):Угу ... Узнать - это одно, а вот оспаривать - это совершенно другое.
Василиск, тут про Вас гадости всякие писали, но, судя по Вашим словам, человек Вы адекватный и здравомыслящий. :D :DВасилиск писал(а):По вопросу....
Тут Жванецкого вспомнила, так, ни к чьим словам: бывают прелесть, какие дурочки и ужас , какие дуры..
Насчёт "гадостей" - это орудует один и тот же человек под разными никами. Дело в том, что мы с этим клоуном сцепились на старом форуме и я его сильно опустил.MATSHITA писал(а):Василиск, тут про Вас гадости всякие писали, но, судя по Вашим словам, человек Вы адекватный и здравомыслящий. :D :D
Это меня и смешит - вот насколько сильно я задел человека - он от меня уж зависит как накроман от иглы :D
А теперь по теме:
Верно, Миша Жванецкий такое говорил:) И хоть он не особо вдавался в объяснения, но смысл его сравнения вполне понятен.Тут Жванецкого вспомнила, так, ни к чьим словам: бывают прелесть, какие дурочки и ужас , какие дуры..![]()
Прелесть какие дурочки - это такие милашки, которые характеризуются простотой, отсутствием заморочек и самое главное - от их глупости нет проблем, их глупость безобидна и даже умиляет (в лучшем смысле этого слова).
Ужас какие дуры - это бабы с такими тупыми заморочками, от которых хочется сбежать сломя голову. Они утомляют, общение с ними напрягает и смое главное - их дурость часто приводит к возникновению проблем. Поэтому они "ужас какие дуры".
Вот такие дела, Машиточка 8)
-
Слегка базарный
- любитель
Василиск правильно говорит:))
А со временем, интересно, "прелесть какие дурочки" не запаривают?
Общаясь порой с такими (вроде ведь действтилеьно ничего дурного), но и хорошего - мало:), и такая ПРОЗРАЧНАЯ ЧИСТОТА В ГЛАЗАХ, я рыдать хочу!!!!
Как бы "совсем не обременнные" интеллектом:)), но если выбирать конечно... то лучше из двух зол - меньшее...
А со временем, интересно, "прелесть какие дурочки" не запаривают?
Общаясь порой с такими (вроде ведь действтилеьно ничего дурного), но и хорошего - мало:), и такая ПРОЗРАЧНАЯ ЧИСТОТА В ГЛАЗАХ, я рыдать хочу!!!!
-
Слегка базарный
- любитель
Сегодняшняя тема разговора с моим мужчиной....Слегка базарный писал(а):Надо наверно просто забить... Ну дура и ладно. Конечно хочется другой, но... с этой меньше проблем. От умной бабы возникают заморочки как не крути
Умные люди и с умными людьми- как правило - не возникает проблем.
Когда у человека есть мозг, есть понятия, есть свое чувство достоинства и ве это в куче, вместе с пониманимем того, что не ВСЕ люди могут отвечать тем или иным требованиям - никаких проблем с умными не возникает.
Часто, я, общаясь с достаточно "крупными" людьми замечаю их жен - достаточно не особо умных:) но тут уже думаю, работает правило про которое оговоривался Умник - ей достаточно быть умной ЖИТЕЙСКИ и не надо иметь семи пядей во лбу.. для ведения домашнего хоз-ва и обустроения хорошего быта и прочного тыла в семье, в то время пока муж работает и зарабатывает.
Но мое правило - это соответствовать всему "в куче".
-
Слегка базарный
- любитель
Господа
, я же не писал, что девушки маленького роста ущербные или недолстояны счастья!-) спрашивали мое мнение!-)
уважаемая Matshita, а это не вы, случаем "накаркали"?. познамоился с девушкой- 165-) фигура, лицо, просто прелесть-) в голове наблюдается интеллект-) правда она больше молчала-)) так что наличие интеллекта будем проверять дальше-) а может быть и не интеллекта, а просто нормальных мозгов-)
, я же не писал, что девушки маленького роста ущербные или недолстояны счастья!-) спрашивали мое мнение!-)
уважаемая Matshita, а это не вы, случаем "накаркали"?. познамоился с девушкой- 165-) фигура, лицо, просто прелесть-) в голове наблюдается интеллект-) правда она больше молчала-)) так что наличие интеллекта будем проверять дальше-) а может быть и не интеллекта, а просто нормальных мозгов-)
Но в мозгах бабизм просматривается-) я в четверг улетаю в командировку дней на 10, и предложил ей встретиться в среду-) два раза задавал вопрос, а она как бы его и не слышала, после третьего сказала, что думает-. это должно быть второе свидание-) вОТ НАЧИНАЕТСЯ ПРОВЕРКА УЖЕ-))смотрит на мою реакцию-)) ню-ню-) я в командировку улечу и без встречи с ней, вот захочу ли встерчаться, когда вернусь-.)