Бабы во время беременности
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Не наводит на мысль, что специально такую "керню" не придумаешь?Vart писал(а):Придумывают керню аля руки выше пояса поднимать нельзя, чтоб не тянуться за чем-нить наверху.
И если врач дал такую рекомендацию, то это серьезно?
Если нельзя напрягаться (тонус), или проблемы с шейкой матки, все может и вывалиться (выкидыш и преждевременные роды, в зависимости от срока).
Беременность - естественно состояние для женщины.
Есть "легкие беременности", беспроблемные, женщина ходит к врачу на осмотры как в гости.
А бывают тяжелые беременности, с осложнениями и проблемами, с лежанием в больнице "на сохранении", кучей анализов и т.п.
Между тем беременности даже у одной женщины бывают разные.
А также весь период беременности не бывает "однородным"
Бывают периоды "легче-тяжелее"
Сегодня скачешь конем, а завтра к дивану прижало
Конечно, если знакомая дама Масона на 9 месяца ВСЮ работу по дому выполняет сама, то она - суперженщина
(хотя я в этом сомневаюсь, привирает для украшения себя родимой
, ведь помыть полы на коленях практически невозможно)
Есть "легкие беременности", беспроблемные, женщина ходит к врачу на осмотры как в гости.
А бывают тяжелые беременности, с осложнениями и проблемами, с лежанием в больнице "на сохранении", кучей анализов и т.п.
Между тем беременности даже у одной женщины бывают разные.
А также весь период беременности не бывает "однородным"
Бывают периоды "легче-тяжелее"
Сегодня скачешь конем, а завтра к дивану прижало

Конечно, если знакомая дама Масона на 9 месяца ВСЮ работу по дому выполняет сама, то она - суперженщина

Я тоже "пользовалась"LLINA писал(а):воспользовалась своим пузом в корыстных целях
Но все для пользы дела, чесслово

Приятности тоже никто не отменял: массажик там всякий для ноющей поясницы, пятки мне шкрябал в последнем триместре (лето же), ногти на ногах даже красил

Зато беременность здоровая, роди физиологичные, и прошло все без плохих последствий для меня и ребенка :D
Вот он - Отец и Муж, Глава семейства, стена и опора 8)

Re: Бабы во время беременности
Есть подозрение, что эта мифическая суперженщина с ее наблюдениями пидумана.Масон в отставке писал(а):Возмущалась вот чем: в женскую консультацию молодые бабы приходят нечесаными, немытыми, одетыми как бомжихи. За все время, проведенное там, она лишь дважды видела нормально выглядящую женщину.
.
1) Прикидываясь умирающими, лезут без очереди.
Ни в жизнь такого в ЖК не видела, а вот у кабинетов других специалистов, где в очереди есть мужчины, такое вполне может быть

2) Грязные, несесанные, одетые как бомжихи.
Таких не видела, а вот на мужской взгляд (не отца ребенка этой женщины) все может так и выглядеть, т.е. запущенной :D
3) "Случай сильного токсикоза" - женщина, тем более беременная (в теме), никогда бы так не сказала, потому что это не случай

4) Ну, про супер-женщину и полы я уже сказала...
5) А что касается выражения "манипуляция пузом", то тут вообще ноу комментс, чисто женское выражение беременной бабешки

Вам уважаемая рассказать как беременные тётки на осмотр тупо подмыться забывают?шуа писал(а):Я вот че то не видела не мытых беременных бомжих у себя в жк.
И это не одна-две. Почти все.
Маман моя 30 лет гинекологом в ЖК проработала. Такого понарасказывала.
Ещё скажу, эти дуры беременные сперму "забывают" подмыть.
Муж в неё накончает, она так спит всю ночь, а утром к врачу.
А что? Залёта же не будет.
За такое они из кабинета как пробки вылетали. Или заставляла тут же в уборной подмываться.
Да ещё на весь коридор опозорит.
А что, подмывание спасет от "залета"?romio писал(а):Она так спит всю ночь, а утром к врачу. А что? Залёта же не будет.

И еще.
Вы не раз уже хвалитесь своей мамой и ее рассказами.
Зачем все это слушать?
И вообще, зачем ОНА все это рассказывает мужику?

Интересно, чего стоят рассказы вашей мамы, если на кресло надо всего 2-3 раза залезть за 9 мес. беременности?
УЖАС!!! Все грязные, замарашки, свиньи!!!
Знаете что, мне акушер-гинеколог (тетя слегка за 50), которая роды принимала сказала, что разрывы случаются оттого, что мы все свиньи грязные, после секса с мужем на спринцуемся, а не оттого, что через нас, по выражению Лё, мячик пропускают
И это женщина с высшим образованием и 30-летним стажем, зав. род. отделением

УЖАС!!! Все грязные, замарашки, свиньи!!!
Знаете что, мне акушер-гинеколог (тетя слегка за 50), которая роды принимала сказала, что разрывы случаются оттого, что мы все свиньи грязные, после секса с мужем на спринцуемся, а не оттого, что через нас, по выражению Лё, мячик пропускают

И это женщина с высшим образованием и 30-летним стажем, зав. род. отделением

Моё мнение такое: если баба истеричка и манипуляторша т.с. по жизни, то во время беременности все прлести расцветают в ней пышным цветом. Нормальная женщина не позволит себе распуститься никогда. Она даже тяжёлую беременность и роды перенесёт стойко и не задолбает при этом всех окружающих.
А то, что засранки немытые часто являются в ЖК, знаю от мамы тоже. Только вот они засранками и до беременности были.
А то, что засранки немытые часто являются в ЖК, знаю от мамы тоже. Только вот они засранками и до беременности были.
Вы эти сопли свои розовые на мамачкиных сайтах разводите.
Там правду жизни не любят.
А здесь привыкайте.
А то руки им не закидывай на верх, не нагибайся, сексом заниматься нельзя.
КУЙНЯ всё это.
Патологий у вас тётки своих куча, вот и выносить не можете.
По резус фактору конфликт - всё токсикоз в лучшем случае, а то и выкидыш добрый день!
А потом орёте - мужик виноват!
Там правду жизни не любят.
А здесь привыкайте.
А то руки им не закидывай на верх, не нагибайся, сексом заниматься нельзя.
КУЙНЯ всё это.
Патологий у вас тётки своих куча, вот и выносить не можете.
По резус фактору конфликт - всё токсикоз в лучшем случае, а то и выкидыш добрый день!
А потом орёте - мужик виноват!