Женщина называет мужчину своим Учителем. Целесообразно это?

... и их различия.
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 13:15

Отзывчивый Буддист писал(а):Самое печальное, что стоит начать с ней общение менее доверительное, более умное (ну, в стиле пик-ап), тут же ее "интерес" увеличивается... ну, прям , как автомобиль: сильнее нажмешь на газ быстрее поедешь....
Так банально, что даже обидно).
Ну, пикаперские фокусы многих теток заводят и увеличение её интереса может говорить о том, что ей нравится игра и она её принимает.
Для теток вообще весь смысл жизни в игре может заключатся.
Повторюсь еще раз, я бы не западал на такую серьёзно, для постоянных отношений пользуйся другими критериями выбора которые во множестве имеются на АБФ, основное: любовь, уважение, домовитость, потом смотрим уже на свои предпочтения и на отсутствие у неё ярких "врожденных" косяков по жизни.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 13:15

Ursula
то я лично вам так могу баки засрать, что вы уже ничего понимать пару дней точно не будете
Отзывчивый Буддист писал(а): А лично мне сможешь? Это было бы даже забавно. Дурью со мной маялись кое-кто, но вот до засирания дело пока не доходило.
Но ведь у этой барышни вполне получается. Иначе на форум бы вы не пришли за советом. Дифирамбами вас так закидала, что вы уже в неадеквате и непонятках.
А на самом деле всё просто: вы неугодны её отпрыску, - вас слили. Но трахаться хочется, тем более с Учителем.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 13:17

А самое забавное в том, что многие женщины (и моя знакомая в том числе) жаждут, чтобы мужчина, типа, был только с ними. Но часть из них сами же не оставляют ему иного пути, кроме как быть НЕ ТОЛЬКО с ними. Или, действительно, соображение не работает... . что в итоге получит те же "хитрости" и "объективные обстоятельства", что сама же делала. Согласен я со многими тут...

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 13:50

Но ведь у этой барышни вполне получается. Иначе на форум бы вы не пришли за советом. Дифирамбами вас так закидала, что вы уже в неадеквате и непонятках.
У нее тоже не получается. На форум я пришел, кстати, по той причине, что читаю тут вот и вижу, что люди здесь говорят очень часто правильные вещи. Ну, каждый по-своему, конечно.
А насчет неадеквата и чего аналогичного - у меня все проще. Я просто есть и живу. Мне нет разницы, (не)адекват ли у меня или нет; нет разницы, переживаю или нет... Хотя, едва ли я смогу сейчас выразить это кратко и ясно. Да и вопрос мой не об этом.
То, что дело в дочери, я это уже давно понял. Просто думалось мне, что человек (ее мать) могла бы жить бОльшим, чем просто кваситься (до пенсии) по указке своей дочери... или чем просто желать восстановить старую семью.. или ждать непонятно там кого, кто ей, в общем-то, и не светит. Понятно, что люди (Ж) разные. И внутренняя несогласованность принуждает говорить и чувствовать одно, а делать другое.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 14:18

Я бы не утверждал, что дочь причина, как следствие (оправдание) может быть, а чего она на самом деле хочет -тяжело так навскидку сказать, возможно она и сама не знает, что ей надо,
Да, как-то обронила короткую фразу: типа, ты самый лучший, лучше уж жить одной, чем с кем попало.
, выжидает чудА какого нибудь.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 15:04

возможно она и сама не знает
И это возможно. И, представь, это когда человеку уже 40. Спрашиваю ее: до пенсии будешь что ли бегать, искать непонятно что. А ответ - "объективные обстоятельства", типа, "пока не могу". Дочь там - не то, чтобы причина... Это как в примере с болезнью гриппом. Почему человек заболевает? Иммунитет недостаточно высокий. Но в качестве причины болезни можно сослаться и на вирусы.
Дочь - это причина (как минимум, повод). Но - как эта причина воспринимается ею, что она с ней (причиной) дальше делает. Тем более, что, возможно, и есть кто на примете, помимо меня. Что и усиливает ее колебания.
Еще мне последнее время говорит: типа, хочу с тобой состариться. Смысл-то здесь может, и хороший. На как-то коробит немного от этого.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 15:18

А почему западаю-то... потому, что по жизни она ведет себя во многом, как женщина и должна, вроде бы. Ну, в меру своих возможностей, конечно. И за домом смотрела, и в интиме ничего так, и неглупая (ну, относительно). С моей дочерью дружили хорошо. И (это когда уже под 40 человеку) стала кулинарным рецептам обучаться, причем без моего нажима; я лишь свое мнение высказывал. И слушается ПОЧТИ во всем. Прогибается?...
Или, действительно, встречаться с ней максимум 1 раз в неделю, а там видно будет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 15:25

Учителем меня не звали, но одна из бывших любовниц называла: "Мой господин".
К чему бы это, кто подскажет?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.01.13 15:26

К лицемерию.
Имхо

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 15:42

МакГрегор писал(а):Учителем меня не звали, но одна из бывших любовниц называла: "Мой господин".
К чему бы это, кто подскажет?
Смотрю по телеку сериал "Великолепный век". Там все султана называют "Мой повелитель". Муж рисует в компе, как будто ничего даж не слышит. На следующий день звонит мой мобильный. Высвечивается "Повелитель", беру трубку - муж. Это он себя втихоря в телефоне переименовал. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 15:44

Ursula
высокие у вас с мужем отношения. А вы у него в мобильнике лазиете? карманы регулярно проверяете?:))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 15:47

Нормальные отношения. Он часто моим мобильником пользуется. Что тут такого? Наши мобильники спокойно по всему дому валяются. Мы даже одним унитазом пользуемся, прикинь. :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 15:47

А стульчак после себя он опускает? приручили?:.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 15:49

Это самая больная тема. Не пристало Повелителю стульчак за собой опускать.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 15:50

Или к лицемерию. Или к шутке. Или к игре. Или бывают (0,001%) женщины такие. Хотя, слово "господин" еще покруче, чем "учитель". Почему и меня напрягает подобное. Ведь это - сакральные слова. И если человек (Ж) решается их произнести ВСЛУХ по отношению к другому... зачастую их смысл искажается, превращается в бутафорию. Может, дело в том, КТО произносит.

И есть еще один нюанс (как в одном анекдоте). Если для Ж мужчина - учитель (господин или т.п.), то ЧЕЛОВЕК ли он для нее? Мужчина ли? Ведь за Мужчиной Женщина следует везде и во всем. Правда, вот ЖЕНЩИНА ли она? От этого, что ли, зависит, будет ли следовать. Или, зависит от того, насколько он ей выгоден. Но - ради выгоды (материальной, моральной) Ж не будет следовать за М ВЕЗДЕ?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 15:53

Это всё мне напомнило знаменитую булгаковскую Маргариту, которая своего ёпаря называла "Мастером".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.01.13 15:55

Отзывчивый Буддист писал(а): Может, дело в том, КТО произносит.
Да. Но ещё важно КАК произносит.
Например: "Повелитель, быстро в магазин за хлебом!"

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.01.13 15:59

Скажу сразу, что бабские ответы меня не интересуют (уж наслушался и уже тошнит).
Но баб это не пугает 8) .
Им главное высказаться).

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.01.13 16:07

тётя пытается довести тебя до точки кипения, чтобы потом ты до спинного мозга прочувствовал,что ТАКАЯ тётка ценнее все прочих. ПЕРВОЕ что хочет баба от ЛЮБИМОГО и желанного мужика-это жить с ним , спрятаться за него от всего и всех. Тем паче баба с дитТём критического возраста. Твоя не уникальна, уникальных не бывает ваще.Посему либо запасной аэродром, либо ещё чё, но никак не любимый и желанный, имхо

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 16:09

Отзывчивый Буддист писал(а):А почему западаю-то... потому, что по жизни она ведет себя во многом, как женщина и должна, вроде бы. Ну, в меру своих возможностей, конечно. И за домом смотрела, и в интиме ничего так, и неглупая (ну, относительно). С моей дочерью дружили хорошо. И (это когда уже под 40 человеку) стала кулинарным рецептам обучаться, причем без моего нажима; я лишь свое мнение высказывал. И слушается ПОЧТИ во всем. Прогибается?...
Или, действительно, встречаться с ней максимум 1 раз в неделю, а там видно будет.
Если гипотетически исключить вариант с демоверсией, то не вижу ничего необычного в её поведении с ОМП.
Встречайся пока, если эт не напрягает и доставляет удовольствие, а дальше жизнь покажет, что делать.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.01.13 16:14

Во, Крыся тебе тоже толковый вариант расписала.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 16:20

тётя пытается довести тебя до точки кипения, чтобы потом ты до спинного мозга прочувствовал,что ТАКАЯ тётка ценнее все прочих. ПЕРВОЕ что хочет баба от ЛЮБИМОГО и желанного мужика-это жить с ним , спрятаться за него от всего и всех. Тем паче баба с дитТём критического возраста. Твоя не уникальна, уникальных не бывает ваще.Посему либо запасной аэродром, либо ещё чё, но никак не любимый и желанный, имхо
Самое интересное, что она мне так и толкует. Типа, пока мы жили вместе, я была отгорожена от всех проблем. Я так понимаю, видимо, кто-то на горизонте появился в то время. А сейчас и сама не рада, что поспешила на этого кого-то надеяться.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 15.01.13 16:37

Например: "Повелитель, быстро в магазин за хлебом!"
Если бы был у нее такой тон, я бы и не думал об этом.
Нет, совсем по-другому. Собственно, иначе-то со мной и не получится.

Доктор Рад
посвященный

Re: Женщина называет мужчину своим Учителем. Целесообразно э

Сообщение Доктор Рад » 15.01.13 16:39

Отзывчивый Буддист писал(а):Друзья, мне интересно ваше мнение. Если женщина называет мужчину своим Учителем. Причем, вроде бы, употребляет искренние слова, эмоции там (типа, "я без тебя жить не могу", "твои слова для меня - свет", ну и др.).
Манипуляция.
Ты самый красивый, умный, сильный, я с тобой тра-ля-ля.
Это манипуляции.

Наивняк. :D
Но при этом ссылается на объективные обстоятельства, что вместе, типа, на данный момент ПОСТОЯННО жить не можем.

Действия полностью обесценивают слова.
Если действия противоречат словам, то смотри на действия.
Готова встречаться, спать, помогать по хозяйству и даже больше, но не постоянно жить.

Удерживает тебя, чтоб не сорвался.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.01.13 16:39

Отзывчивый Буддист писал(а): Нет, совсем по-другому. Собственно, иначе-то со мной и не получится.
Наивняк. :)

Ответить