думаю, что я бы обращала внимание на это поле (образование) в анкетах у мужчин. если не заполнено - стремно. среднее - маловато. искала бы именно с вышкой. да, фильтр не совершенный, но для СЗ сгодится. есть у нас, баб, такой пунктик про вышку...
Женщины с высшим образованием
ну как бе... я вот тетка, заполняя анкету, в которой есть графа про образование, не думая впишу как есть - В/О. в графе. а вот если нет такой графы, то довольно странно начинать рассказ о себе "у меня высшее, пупсик"
думаю, что я бы обращала внимание на это поле (образование) в анкетах у мужчин. если не заполнено - стремно. среднее - маловато. искала бы именно с вышкой. да, фильтр не совершенный, но для СЗ сгодится. есть у нас, баб, такой пунктик про вышку...
Re: Женщины с высшим образованием
Извините, а "99 признаков..." от Кота Бегемота Вы читали?Дивуимл писал(а): постоянно морозится, говорит, что нет времени
заявила, что сейчас в цейтноте.
У Кота Бегемота этот признак расписан хорошо.
Возможно, дело не в образовании, а в другом.
Итак, Кот Бегемот
Итак, Кот Бегемот
20. После первого же разговора не соглашается на встречу хотя бы через несколько дней. Такая встреча как бы не подразумевается в контексте общения. Обычно произносит ленивым голосом: 'Ну, Вы звоните'. Всячески тянет резину. Однако вам почему-то продолжает регулярно названивать - типа, держит 'на привязи'. Это плохо, так как нормальная девушка обладает достаточным чутьём, чтобы отличить по телефону нормального 'кента' от патологического бабника; у неё также достаточно здравого смысла, чтобы сообразить, что вынести впечатление можно только в результате реальной встречи, а не телефонного разговора. Не говоря уже о том, что нормальная девушка страх как любопытна, и ей обычно не терпится посмотреть на нового знакомого (здесь всюду подразумевается, что он нечто представляет из себя как личность и это вполне можно понять по его разговору). Всё это означает, что звонящей опять-таки есть что скрывать - дурную внешность, мужа, детей, возраст и всё такое прочее. А может, какие жуткие черты характера и комплексы, из-за которых её не раз уже бросали. Вот теперь и боится она делать хоть какие-то элементарные шаги. . .
А иногда и так бывает: она даёт не свой телефон, а подруги, родителей, или рабочий. Мол, через них и будем держать связь. То же самое. Звонить по нему категорически не советую.
Но нафиг нужна настолько закомплексованная? Что, нормальную трудно найти? Если небольшие, 'косметические' комплексы в характере девушки даже приятно преодолевать (зачастую это дело даже весьма благодарное), то проблемы застарелые, глубокие и сложные - вовсе ни к чему. Это забота специалистов соответствующего профиля. И докажите мне, что это не так.
Другой оттенок приведённого пункта: вообще тянет с реальной встречей. Это означает, что знакомиться она вовсе и не собирается, а так, проводит время из любопытства. Типа, мужа дома нет, ей скучно, вот и начала обзванивать объявления. Иными словами, ей вздумалось использовать вас как удобное и бесплатное развлекалово. Особенно, если вы хорошо умеете поддержать разговор, обладаете некоторым чувством юмора. . . Занятно, что субъективно себе отчёта в этом она не отдаёт, поскольку считает, что как бы одаряет вас своим вниманием. Тоже мне, подарок... На одном из форумов при обсуждении этого текста совершенно справедливо заметили, что в этом случае ей просто не понравился 'кандидат' - вот и не торопится она встречаться. Всё так; но зачем же тогда продолжает звонить?!
Однако может быть и другая причина её медлительности. Она встречается сразу со многими 'персонажами', и вас попросту 'поставила в очередь на просмотр'. Сама по себе эта роль уже унизительна, но, опять же, и не это главное. Дело в том, что женщина, встречающаяся одновременно с несколькими, навеки испорчена, постарайтесь это понять. Да, их желание непременно, любой ценой, обзавестись семьёй необыкновенно убого. Однако есть у него и обратная, положительная сторона: нормальная женщина всё же стремиться поддерживать отношения только с одним избранником, и это свойство следует всячески приветствовать. Так что же представляет в противном случае её душа? Опять-таки - этот пошлый 'конвейер'. . .
-Ещё одна, считающая, что наличие вышки- это показатель умственных способностей и жизненного опыта..если не заполнено - стремно. среднее - маловато. искала бы именно с вышкой.
Я уже в какой-то теме писал о том, как общался с тёткой, которая не знала, что у меня нет высшего. И была очень огорчена этим обстоятельством, когда я сказал об отсутствии у меня диплома ВУЗа.
даже не смотря на то, что имеют дипломы.
Кстати, вот переписка:
Вот такая логика: нет диплома-значит умственно отсталый и узколобый дегенерат.Катя13.01.13 - 22:46
в каком вузе учился?
Михаил13.01.13 - 22:50
А у меня не высшее образование
Катя13.01.13 - 22:53
жалко, мне это важно
Михаил13.01.13 - 22:55
Наличие корочек об образовании не прибавляет ни ума, ни жизненного опыта.
Ты ищешь человека, или красный диплом?
Катя13.01.13 - 22:57
согласна, ума не прибавляет, опыта тоже.
Михаил13.01.13 - 22:58
Ну так и зачем тогда тебе, чтоб у мужчины обязательно было высшее образование?
Катя13.01.13 - 23:01
более широкий взгляд на мир
Катя13.01.13 - 23:01
трудно объяснить иначе
Михаил13.01.13 - 23:06
То есть ты хочешь сказать, что наличие диплома подразумевает под собой более широкий взгляд на мир?
Катя13.01.13 - 23:17
я просто хотела сказать, что обычно люди без высшего образования более ограниченные, но это не твой случай ))
тьфу. Михеич, ну Вы же умный дяденька. разговор идет про СЗ. там мульоны анкет и теток задача найти конфетку во всем этом шлаке. поиск сильно упрощают фильтры типа наличия ВО. самое расхожее мнение все-таки состоит в том, что высшее образование есть сложное образование и по зубам тока самым упертым и мозговитым. вышку получить хотят многие, но не всем это дано (давайте щас отбросим тему про взятки и учебу за деньги). безусловно, диплом о ВО не гарантирует наличие мозгов, равно как и отсутвие диплома нельзя рассматривать как признак безмозглости. но это частные случаи, в каждом из которых надо ковыряться, что на СЗ довольно проблемматично, слишком широк рынок. отпихивать приятного собеседника только потому, что у него не высшее образование более чем глупо. кичиться своей вышкой еще глупее.Михеич писал(а): -Ещё одна, считающая, что наличие вышки- это показатель умственных способностей и жизненного опыта..
PS но самый адъ это вопиющие грамматические ошибки. тут хоть стопицот вышек...
Фпесду.. Искать конфету на СЗ- это пустое. Если туда попадает конфета, то за короткий промежуток времени она успевает провонять говнецом и малопригодна для потребления.
Там, чтобы снять пенки, надо быть админом и отслеживать по фильтрам вновь прибывающих особей. Сразу их огораживать от всех входящих и начинать лично вдувать ей в уши, пока она ещё тёпленькая.
Ибо, через неделю пребывания на СЗ, тётка становится просто невменяемой. Инфа 147%
Там, чтобы снять пенки, надо быть админом и отслеживать по фильтрам вновь прибывающих особей. Сразу их огораживать от всех входящих и начинать лично вдувать ей в уши, пока она ещё тёпленькая.
Ибо, через неделю пребывания на СЗ, тётка становится просто невменяемой. Инфа 147%
Сами в себя камнями кидаетесь? У меня глаз наметан, я все ошибки мгновенно вижу. Поэтому меня напрягает, когда тетка с несколькими высшими делает грамматические ошибки, например, ставит точки вместо запятыхВлада писал(а):
Никакой разницы с чем?
Вообще может быть и без высшего, но умная и начитанная. Мне не на диплом смотреть, хоть бы и красный, а потрахать хорошо (с оргазмами с ее стороны, люблю вот, когда тетка улетает) и поговорить, легко, без напряга, чтобы врубалась в искусство хотя бы немного, потому что я в него сильно погружен. С головой.
Вообще может быть и без высшего, но умная и начитанная. Мне не на диплом смотреть, хоть бы и красный, а потрахать хорошо (с оргазмами с ее стороны, люблю вот, когда тетка улетает) и поговорить, легко, без напряга, чтобы врубалась в искусство хотя бы немного, потому что я в него сильно погружен. С головой.
для бабы, несколько высших, это диагноз .Дивуимл писал(а):Опять 25. Мне все равно, с образованием или без. Мне не образование ее нужно. Но теперь, набравшись опыта на СЗ, действительно не единожды подумаю, стоит ли обращаться к женщине, которая имеет "несколько высших".
Это значит перечит и недотрах.
А это уже клиника для бабы.
Сколько раз я слышал "не там ищите "..Шуршуняка писал(а):Вы, мил человек, просто совсем не там ищите. И порывшись в дерьме, делаете вывод, что все коричневое - дерьмо. Как говаривал мой преподаватель физики: "Количество дебилотронов на квадратный метр зашкаливает". Вот и на сз количество неадеквата шкалит просто страшно.
Что понял со временем, что дело не в "не там ищите ",а ""не то ищем ".
Мы ищем то, чего нет в природе. Нет той самой воспетой на абф ЖЕНЩИНЫ. А есть тока бабы.