Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо

... и их различия.
Ответить
Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 13.04.13 22:15

Помню :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 13.04.13 22:20

Не, ну что-то, может, и помним, конечно. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.04.13 22:23

Она писал(а):Та ладна, в секасе ум тётки только мешает. И детей воспитывают лучше добрые мамочки, чем умные-принципиальные.
Ну да. Онли секс.

Родитель должен быть начитан и умен, не обязательно глобально принципиален. Важность родителя быть всесторонне развитым, чтобы показать дитяте и другие альтернативы, а не только цацки-пецки, дорогие чупачупсы или шмотки. Умный и находчивый родитель, пусть даже бедный, может дать своему ребенку такое образование и развитие, какое не получит ребенок богатых, но духовно бедных предков.
А тискаться и ласкаться к добрым мамочкам вообще можно безо всяких привязок к мозгам. Это не из той оперы.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 22:31

Freemonk писал(а): Родитель должен быть начитан и умен, не обязательно глобально принципиален.
Жене, ну очень обязательно быть умной. Алфавит она вроде знает и читать умеет?))
"-Зачем женщине мозг?
-Хороший вопрос, запомните потом вместе посмеемся."

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.04.13 22:35

Всё же мое мнение- хорошее отношение, доброта и житейская мудрость важнее ума. Тем более "ум" - понятие очень философское.
Что вокруг чего там вертится - это смотря с какой стороны посмотреть, что взять, такскть, за систему отсчета. Про Полонезогинского - она просто растерялась, про Грибоедовскийвальс - я и сама не поняла, мож это какое новомодное произведение Робски/Пелевина или иже с ними.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.04.13 00:00

А я нигде не отрицала про нужность доброты или житейской сметки или ласковости.
Но все же тупорылая мамаша которая не знает муму, белого бима, девочку со спичками или про ужасы войны - не сможет привить детям чувство сопереживания, и эмпатии. Уж не оттого ли двадцатилетние дуры пишут потом - зая, я убила мента и бегут осматривать помятую тачку, когда на дороге размазанный труп.

Не переубеждайте меня многие тут. Я человек в своих мозгах и правильного мышления зело уверенный. Вы сами живите как хотите.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 14.04.13 01:31

Кто не в теме, не возьмусь точно бередить биографию футболиста от википедии и т.п. Но на сколько знаю, парень из "неоткуда" (вроде бы второй дивизион), заметили его в ЦСКА, что и стало его шансом для длинной дороги в профи. Он им как футболист замечательно воспользовался, в дальнейшей карьере шел чисто как "отжиматель бабла", по итогу молодое дарование, игрок лучшего клуба РФ, затем английская премьер-лига (где "удачно" попал на скамейку), игрок сборной РФ стал обычным купленным из наспех сбитых за бабки Керимова игроком "Анжи". Ну в общем то обычный "Вовочка" от Саши Тремясовой из"Нагуляла?". Лишь с разницей, что выбился в люди. Соответственно как "звезда" не смог обойтись без "звездной" супруги видимо....:wink:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 14.04.13 01:43

интересно она Рембранта читала?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.04.13 14:10

Freemonk писал(а):не сможет привить детям чувство сопереживания, и эмпатии.
Если человек чурбан, ему и весь багаж знаний Вассермана не поможет научить кого-то сопереживать.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.04.13 14:19

К сожалению очень многочисленный типаж(((

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.04.13 15:27

Фильм "Рассказы" 4 часть, то же самое.

Рафаэль

Сообщение Рафаэль » 14.04.13 15:40

Рамиль писал(а):интересно она Рембранта читала?
Рембрандта :mrgreen:

Ну и шо, что школу музыкальную закончила? С двойками, наверное.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 14.04.13 16:20

ну мы академиев не кончали

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.04.13 16:56

В Киноклубе есть тема насчет этого - Советую посмотреть.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 14.04.13 19:29

Иии вопрос на засыпку: как называется "Букварь" ?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 20:24

И смех, и грех. Ведь на самом деле эта ТП на сегодняшний день - тенденция. Она не то что не знает, ей в высшей степени ПОФИГ на эти все "знания" и она искренне не понимает, какой ей прок в том, чтобы что-то знать. Главное - "удовольствие получать" от жизни. Это такие гибриды Митрофанушки из "Недоросля" и коротышек с Острова Дураков из "Незнайки на Луне" в терминальной стадии - перед превращением в барана. Детей жалко - с детства обречены быть умственными калеками.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 20:30

Алекс электрик писал(а):Фильм "Рассказы" 4 часть, то же самое.
Во-во, камрад! Я как анонс увидел случайно по "Культуре" - специально искал этот фильм из-за 4-й части. Недавно вот посмотрел... Коронную фразу - "А, да о чем с тобой трахаться..." с тех пор про себя частенько повторяю при общении с не обремененными серым веществом прекрасными созданиями. Такое ощущение, что дуры размножаются почкованием и в геометрической прогрессии - и это очень прискорбно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 20:48

Она писал(а):Всё же мое мнение- хорошее отношение, доброта и житейская мудрость важнее ума. Тем более "ум" - понятие очень философское.
Что вокруг чего там вертится - это смотря с какой стороны посмотреть, что взять, такскть, за систему отсчета. Про Полонезогинского - она просто растерялась, про Грибоедовскийвальс - я и сама не поняла, мож это какое новомодное произведение Робски/Пелевина или иже с ними.
Кстати - Пелевин - очень глубокий писатель и в когорту Робски никак не вписывпется.
Если говорить о взаимодействии с ОМП - доброта, житейская мудрость и хорошее отношение без развитого ума невозможны (хитрость в насчет не берем). Не будучи эрудированной, ОЖП просто не будет понимать интеллектуальных потребностей ОМП и особенностей его восприятия этого мира - потому что мы мир воспринимаем интеллектом. А не эмоциями а-ля "ятакчувсивую". А если ОЖП не понимает своего ОМП - как же с ней жить каждый день? А если она не понимает, почему нельзя пить литрами сладкий сок и газировку, почему нужно заниматься спортом, почему нужно учиться и развиваться и что попса - это не музыка, она станет постоянным источником стресса доя ОМП: ведь ОМП считает ее принадлежащей к его стае, а его стая - его правила, великовозрастное же бабо, которое не понимает элементарных вещей, этих правил сама не понимает и в силу интеллектуальной ограниченности не поймет, если ОМП будет ей их объяснять. Попытки объяснить, что нельзя столько сладкого, что нужно двигаться и что не есть после шести - глупость будут восприняты глупой бабой как личное оскорбление и дом превратится в арену боевых действий.
Не, нафик-нафик. Я жил с ТП, хотя в сравнении с сабжем она - нобелевский лауреат, и больше на такое не подпишусь. Интеллектуальное развитие ОЖП должно хотя бы превышать какой-то минимальный уровень, за которым начинается адекватный человек.
Вот тут на форуме где-то была тема Стиральщика, там его тупая БЖ тупо делала из квартиры сауну и закрывала все окна - типа ей холодно, и не могла понять, что нужен свежий воздух. Воспитать бабу камраду не удалось.
Кстати я давно заметил такую взаимосвязь: тупость и ограниченность часто являются спутниками подлости и хитрости.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 20:50

"Грибоедовский вальс" - это песня Александра Башлачева.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.04.13 21:13

Гаргантюа, зачем ОЖП думать, если за нее должен думать ОМП, а она только соглашаться.
Тему Стиральщика и я читала, там жена просто не подчинялась ему. Для подчинения мозгов много не надо.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.04.13 21:17

Ожп должна быть умной хотя бы потому чтобы достойно вырастить детей, рожденных от мужа, понимать мужа что он хочет и чтобы дети понимали чего требуют от них отец, мать и вообще, общество.
Умненькие дети, развитые, могущие обьяснить чего они хотят и показывающие в детстве способность мыслить логически (хоть и по детски) - любимы обществом больше, чем даже смазливые, но не развитые дети. Или развитые однобоко только для потреблять и одевать красивые платишки в садик.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.04.13 21:20

Когда женщина умна, ей не надо подчиняться. Совместное проживание уже не война, а следование за мужем уже не подчинение коровы идущей на убой или делание вещей приказанных мужем, но непонятных для ее "ореха". Это уже более развитый и более сплоченный союз, в котором гармонично вырастают дети. Общность интересов тоже имеет место быть, так же как и свобода выбора собственных интересов

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.04.13 21:21

Фримонк, родители могут быть очень начитанными и умными, но если в их душе нет сочувствия к девочке со спичками, то хоть миллион раз они прочитают эту историю ребенку - в его душе тоже сочувствия не найдется.
Да и социальную адаптацию никто не отменял - дети в садик ходят, в школе учатся, в институте - там научат их умному.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.04.13 21:23

Freemonk писал(а):Когда женщина умна, ей не надо подчиняться. Совместное проживание уже не война, а следование за мужем уже не подчинение коровы идущей на убой или делание вещей приказанных мужем, но непонятных для ее "ореха". Это уже более развитый и более сплоченный союз, в котором гармонично вырастают дети. Общность интересов тоже имеет место быть, так же как и свобода выбора собственных интересов
Следование за мужем - это и есть подчинение. Один плюс - она хорошо выбрала, раз его постулаты во всем совпадают с ее постулатами

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 21:27

Она писал(а):Гаргантюа, зачем ОЖП думать, если за нее должен думать ОМП, а она только соглашаться.
Тему Стиральщика и я читала, там жена просто не подчинялась ему. Для подчинения мозгов много не надо.
Так это кукла какая-то безвольная, которая соглашается с чем угодно. Да и редко такое бывает - любая особь Хомо Сапиенс так или иначе для себя объясняет происходящее и дает ему оценку и от этого зависит "энтузиазм" в выполнении того или иного действия. ведь тут такой еще момент - например, я могу "прогнуть" ОЖП и заставить выйти на пробежку со мной, но мне это не доставит никакого удовольствия - я предпочитаю совместное времяпрепровождение в компании людей, которые получают удовольствие от того, чем мы занимаемся, а не "отбывают номер" потому что я сказал отбывать. У меня так пару раз было, и наблюдая кислую мину ОЖП, слушая постоянное канючение что "нувотмыжеужеподнялисьнавершину-пойдемназад" я понял, что каждый сам себе злобный Буратино но лучше я буду заниматься активным отдыхом один. Я же на красоты природы иду полюбоваться, птичек послушать, воздухом подышать, размять мышцы - это ж красота, я в этом черпаю энергию, а если рядом будет несчастная ворчащая баба - это сразу сводит весь процесс общения с природой на нет. А была бы умная - понимала бы, что это во-первых полезно для ее здоровья, во-вторых - сделало бы нас ближе, но она считает, что это все ерунда и плюс ко всему "неженственно".

Ответить