Типичный бабий бессмысленный звукодрищ из верхнего спермоприёмника :DWesna писал(а):Какая вам разница девственница или нет.
Мужчины, вы же тоже не девственниками женитесь, и у вас поболе партнеров будет до брака.
девственница за и против...
- Mad Charly
- аксакал
Очередная сторонница РГМ?Wesna писал(а):Какая вам разница девственница или нет.
Мужчины, вы же тоже не девственниками женитесь, и у вас поболе партнеров будет до брака.
Подумай и поймёшь разницу.
А если не поймешь после такого длительного чтения форума, то уже вряд ли вообще когда-то поймёшь.
В принципе можно жить и с не девственницей.
Вот только без ЗБ и без детей.
Re: девственница за и против...
Причем тут бред и количество мужчин... Фигею... Стандартная физиология стандартной женщины... Временной фактор... От мужика рядом тоже, кстати, немало зависит, может "не включиться" вообще... Будет лже-фригидная... Не верите мне, научную литературу при случае почитайте...Mad Charly писал(а): Типичный феминистический бред.
Мол для того чтобы развить сексуальность бабе обязательно надо перепробовать километры куёв.
Эта сказка хороша-начинай сначала(с)Wesna писал(а):Какая вам разница девственница или нет.
Обсуждалось миллион раз...
Вкратце-баба-сосуд. Мужик-фонтан)))
Опытный мужчина-шоколад. Опытная баба-какашка.
Сперма обновляется каждые 3 месяца. Яйцеклетка никогда. Все болезни сказываются на яйцеклетках безвозвратно и безповоротно.
Еще?
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Гы-ГЫ...оно чо,Михалыч)))Если бы был спрос на девственниц, то девушки держались бы за нее намертво.
Сейчас зашиться -нет проблем,вот и не держаться вовсе.
А то,что говноедов полно,то да. Вон РСП даже взамуж берут,чо тут о плеве рассуждать.
Но фишка в том,что по сути девственность не столь мужику нужна,сколь бабе самой.
Я выше писал причины,почему именно ей.
Разница: одна дает, другая дразнится. Какая тебе разница, одежда с секонда или новая?Wesna писал(а):Какая вам разница девственница или нет.
Мужчина ВСЕГДА девственен. А женщина, до первого раза. И усе. И если не муж, то она автоматически переходит в разряд лядей. Надо это понимать, даже если берешь не девственницу замуж.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Типа есть мужчины, которые не кобели. Наверное те, которым не дают. Ну и морально устойчивые, которые имеют возможность на случайные связи, но их не практикуют. Таких мужчин 1%, не больше (даже меньше, наверное). Я никогда не тешила себя иллюзией, что 1 шанс из 100 будет мой.Mad Charly писал(а): Это когда, кому и где кобели, трахавшие обеих подружек одновременно, говорят спасибо?
Да еще бабедуре, просто взявшей и отдавшей девственность?
Бугога
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Что значит "спрос"? Это товар что ли? Да мало ли как кто, это вообще личное дело каждого. А лишаться девственности, потому что уже все подруги это сделали или просто попробовать, как оно - верх легкомыслия. Какое может быть спасибо от мужчины, которому в принципе нужен только секс. Оно ему надо? Поэтому для себя и для мужа - это единственная весомая причина сохранять ее. А трахари-пахари пусть идут лесом. И еще. Ни разу не заданный мужем вопрос - а кто у тебя был первый, а сколько их у тебя было - это будет намного приятнее, чем спасибо. Это мое имхо, Сладкий ноябрь. Я придерживаюсь на сей счет консервативных взглядов.Сладкий ноябрь писал(а):Вообще спрос рождает предложение. Если бы был спрос на девственниц, то девушки держались бы за нее намертво. Но спроса нет, поэтому не держатся. (В реальной жизни я со спросом не сталкивалась, мне за мою девственность не сказали даже "спасибо").
Спокойно. Что сделать, если в 18-20 лет девственницу найти это целая история.Сладкий ноябрь писал(а): Как вы с такими мыслями женились на НЕдевственнице? А, главное, как с ней теперь живете.
Своей дочери, я если доживу, даст Бог, не дам этого сделать и выдам за нормально ОМП. Такие вещи ДОЛЖЕН объяснять ОТЕЦ.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Как же так. Почитайте этой форму. Если НЕдевственница, то только сожительство, иначе рога, распил имущества и алименты. Вы не верите старожилам форума?)Luis_Royo писал(а): Спокойно. Что сделать, если в 18-20 лет девственницу найти это целая история.
Своей дочери, я если доживу, даст Бог, не дам этого сделать и выдам за нормально ОМП. Такие вещи ДОЛЖЕН объяснять ОТЕЦ.
- Конец главы
- старейшина
В-общем сия пленка между ног значения не имеет, это лишь вопрос мужских предпочтений, которым женщины соответствовать и не обязаны.
Я весьма счастлива от того, что я уже не девственница и по этой причине хотя бы многим не подойду
Это поистине замечательно, все же успело мне в этом смысле свезти (пусть это и были долгие отношения) перед тем, как я заперлась в своем мире.
Я весьма счастлива от того, что я уже не девственница и по этой причине хотя бы многим не подойду