девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
LC
бывалый

Сообщение LC » 03.10.13 19:55

Wesna писал(а):Какая вам разница девственница или нет.
Мужчины, вы же тоже не девственниками женитесь, и у вас поболе партнеров будет до брака.
Типичный бабий бессмысленный звукодрищ из верхнего спермоприёмника :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.10.13 19:56

Мужчины, вы же тоже не девственниками женитесь, и у вас поболе партнеров будет до брака.
Очередная сторонница РГМ?
Подумай и поймёшь разницу.
А если не поймешь после такого длительного чтения форума, то уже вряд ли вообще когда-то поймёшь.
В принципе можно жить и с не девственницей.
Вот только без ЗБ и без детей.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 03.10.13 19:57

LC, ну и зачем Вы в чужой теме начинаете срач разводить?

Мар_а
старейшина

Re: девственница за и против...

Сообщение Мар_а » 03.10.13 19:57

Mad Charly писал(а): Типичный феминистический бред.
Мол для того чтобы развить сексуальность бабе обязательно надо перепробовать километры куёв.
Причем тут бред и количество мужчин... Фигею... Стандартная физиология стандартной женщины... Временной фактор... От мужика рядом тоже, кстати, немало зависит, может "не включиться" вообще... Будет лже-фригидная... Не верите мне, научную литературу при случае почитайте...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 19:58

Эта сказка хороша-начинай сначала(с)
Обсуждалось миллион раз...
Вкратце-баба-сосуд. Мужик-фонтан)))
Опытный мужчина-шоколад. Опытная баба-какашка.
Сперма обновляется каждые 3 месяца. Яйцеклетка никогда. Все болезни сказываются на яйцеклетках безвозвратно и безповоротно.
Еще?

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 03.10.13 19:59

Mad Charly, ишь ты умный какой. Сам нагулялся, грязи нахватался, а теперь ему чистенькую подавай.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 20:01

Wesna писал(а):Mad Charly, ишь ты умный какой. Сам нагулялся, грязи нахватался, а теперь ему чистенькую подавай.
Стандартные фразы , оправдывающие бабье лядство)))
Скажи,тебе для бабского счастья нужно именно нагуляться,или здоровые дети и любящий муж?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.10.13 20:06

Bad_bug
+1
но лично я уже устал спорить с СДС и ТП
Все равно перекрутят слова и ничего им не докажешь.
Одна две фразы и хватит.
Иначе флудосрач.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 03.10.13 20:08

Bad_bug писал(а): Опытный мужчина-шоколад. Опытная баба-какашка.
Изображение

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 20:10

Да-да...именно так).
Опытная баба-много партнеров-шлюха-грязная шлюха..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 20:12

Меня вообще умиляет бабская психология....почему-то они думают,что муж будет ее любить всю жизнь за "отточенное толпами мужиков мастерство миньета и вылеченный сифилис" а не за то,что "он у нее первый и последний".

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 03.10.13 20:24

Вообще спрос рождает предложение. Если бы был спрос на девственниц, то девушки держались бы за нее намертво. Но спроса нет, поэтому не держатся. (В реальной жизни я со спросом не сталкивалась, мне за мою девственность не сказали даже "спасибо").

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.10.13 20:26

Сладкий ноябрь писал(а):мне за мою девственность не сказали даже "спасибо").
Это когда, кому и где кобели, трахавшие обеих подружек одновременно, говорят спасибо?
Да еще бабедуре, просто взявшей и отдавшей девственность?
Бугога :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 20:27

Если бы был спрос на девственниц, то девушки держались бы за нее намертво.
Гы-ГЫ...оно чо,Михалыч)))
Сейчас зашиться -нет проблем,вот и не держаться вовсе.
А то,что говноедов полно,то да. Вон РСП даже взамуж берут,чо тут о плеве рассуждать.
Но фишка в том,что по сути девственность не столь мужику нужна,сколь бабе самой.
Я выше писал причины,почему именно ей.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 20:31

Бабы,а вы в курсе,почему мы авто из салона любим больше,чем б/у с рук(не смотря даже на разницу в цене.по сути б/у покупается только от недостатка денег или банальной жадности) и почему в обьявлениях фигурирует пробег и кол-во хозяев в птс ,а не только год изготовления?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 03.10.13 20:40

Разница: одна дает, другая дразнится. Какая тебе разница, одежда с секонда или новая?
Мужчина ВСЕГДА девственен. А женщина, до первого раза. И усе. И если не муж, то она автоматически переходит в разряд лядей. Надо это понимать, даже если берешь не девственницу замуж.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 03.10.13 20:41

Mad Charly писал(а): Это когда, кому и где кобели, трахавшие обеих подружек одновременно, говорят спасибо?
Да еще бабедуре, просто взявшей и отдавшей девственность?
Бугога :lol:
Типа есть мужчины, которые не кобели. Наверное те, которым не дают. Ну и морально устойчивые, которые имеют возможность на случайные связи, но их не практикуют. Таких мужчин 1%, не больше (даже меньше, наверное). Я никогда не тешила себя иллюзией, что 1 шанс из 100 будет мой.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 03.10.13 20:42

Luis_Royo писал(а): Мужчина ВСЕГДА девственен. А женщина, до первого раза. И усе. И если не муж, то она автоматически переходит в разряд лядей. Надо это понимать, даже если берешь не девственницу замуж.
Как вы с такими мыслями женились на НЕдевственнице? А, главное, как с ней теперь живете.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.10.13 20:46

Сладкий ноябрь писал(а):никогда не тешила себя иллюзией, что 1 шанс из 100 будет мой.
По Вере Вашей да воздастся Вам.
Хотя надо еще и основания иметь для желаний своих.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.10.13 20:49

Сладкий ноябрь писал(а):Вообще спрос рождает предложение. Если бы был спрос на девственниц, то девушки держались бы за нее намертво. Но спроса нет, поэтому не держатся. (В реальной жизни я со спросом не сталкивалась, мне за мою девственность не сказали даже "спасибо").
Что значит "спрос"? Это товар что ли? Да мало ли как кто, это вообще личное дело каждого. А лишаться девственности, потому что уже все подруги это сделали или просто попробовать, как оно - верх легкомыслия. Какое может быть спасибо от мужчины, которому в принципе нужен только секс. Оно ему надо? Поэтому для себя и для мужа - это единственная весомая причина сохранять ее. А трахари-пахари пусть идут лесом. И еще. Ни разу не заданный мужем вопрос - а кто у тебя был первый, а сколько их у тебя было - это будет намного приятнее, чем спасибо. Это мое имхо, Сладкий ноябрь. Я придерживаюсь на сей счет консервативных взглядов.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 03.10.13 20:49

Сладкий ноябрь писал(а): Как вы с такими мыслями женились на НЕдевственнице? А, главное, как с ней теперь живете.
Спокойно. Что сделать, если в 18-20 лет девственницу найти это целая история.
Своей дочери, я если доживу, даст Бог, не дам этого сделать и выдам за нормально ОМП. Такие вещи ДОЛЖЕН объяснять ОТЕЦ.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 03.10.13 20:58

Luis_Royo писал(а): Спокойно. Что сделать, если в 18-20 лет девственницу найти это целая история.
Своей дочери, я если доживу, даст Бог, не дам этого сделать и выдам за нормально ОМП. Такие вещи ДОЛЖЕН объяснять ОТЕЦ.
Как же так. Почитайте этой форму. Если НЕдевственница, то только сожительство, иначе рога, распил имущества и алименты. Вы не верите старожилам форума?)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 03.10.13 21:00

В-общем сия пленка между ног значения не имеет, это лишь вопрос мужских предпочтений, которым женщины соответствовать и не обязаны.
Я весьма счастлива от того, что я уже не девственница и по этой причине хотя бы многим не подойду :) Это поистине замечательно, все же успело мне в этом смысле свезти (пусть это и были долгие отношения) перед тем, как я заперлась в своем мире.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.10.13 21:14

т.е может ли она стать хорошей женой или рано или поздно ее потянет на другой куй? или это вообще не зависит не от каких факторов.
Потянет ли ее на другой куй, будет от умения Вашего куя целиком и полностью зависеть. Кусочек шкурки не показатель домовитости Ж :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.10.13 21:22

Потянет ли ее на другой куй, будет от умения Вашего куя целиком и полностью зависеть.
такие вещи целиком и полностью зависят от порядочности человкеа.
Но так как, в данном случае ,речь о бабе,то таки да...ты права.... 8)
От бабы,как всегда нихера не зависит и во всем виноваты мужики..

Ответить