Покорные или проблемные? Что нам надо?
-
- бывалый
Конечно-конечно,ты не такая,ты ждешь трамваяsj писал(а): Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Многие женщины сейчас просто защищаются так от внешних проблем (неудачи, безденежье, одиночество....)- надевают на себя маску безразличия и стервозности.
Это я на примере себя)))

И все кто "кажутся" стервами тоже

Кроме базарного кто-нибудь верит?

Иными словами, они белые и пушистые, только сейчас болеют?sj писал(а):Предполагаю, что мужчинам нужны женщины, которые со" стороны" смотрелись бы стервами, а , если поглубже узнать- очень даже ..
овечка.
Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Многие женщины сейчас просто защищаются так от внешних проблем (неудачи, безденежье, одиночество....)- надевают на себя маску безразличия и стервозности.
Это я на примере себя)))

Не верится... простите... сколько видела стерв, они все и были стервами, а не казались. Казаться-то они хотели как раз овечками.
-
- любитель
....Не стоит прогибаться, под изменчивый мир.,sj писал(а):
Предполагаю, что мужчинам нужны женщины, которые со" стороны" смотрелись бы стервами, а , если поглубже узнать- очень даже ..
овечка.
Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Это я на примере себя)))
Макаревич.
---------------
Вот, парни, этот мир, сейчас изменят, и будете доказывать, что..
А любить, когда? 8)
-
- бывалый
Вот только что НОРМАЛЬНУЮ домой отправил.Заходишь на сайт знакомств и смотришь города соседних областей - Ярославль,Владимир,Рязань,Калуга.БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормальных девушек - до 30%!!!Слегка базарный писал(а):Дорогой НС, ну что нам, тебе и мне, делать? Кругом стервы, нормальных не осталось. Как будем выкручиваться?
-
- любитель
-
- бывалый
-
- бывалый
Я не идеализирую,я говорю что более-менее нормальных там ДО 30%,Svobodniy писал(а):Парни, не стоит провинцию идеализировать, вернулся вот только что из-за урала-) сукизм и там шагает уже.
а в Москве и Питере всего лишь ДО 5 ПРОЦЕНТОВ!!! А потом есть просто стервы,а есть КОНЧЕНЫЕ стервы.В провинции таких 20-30 процентов,а в Москве - ДО 50%!!!!

Поэтому ситуация ВЕЗДЕ плохая,но в провиции она ПРОСТО плохая,а в Москве - УЖАСНАЯ!!!
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
А никто и не оспаривает,многие согласны с вамиБакинский таксист писал(а):Пацаны!
Самые нормальные девченки (по воспитанию) остались на Кавказе и в Средней Азии!Тока ногами не бейте...
Я - русский, женат на грузинке, которая родилась и выросла в Баку. Воспитание, даже с учетом разницы менталитетов - СУПЕР!
в воспитании этих женщин заложено изничально уважение к мужчине
к сожалению привить это уже в более позднем возрасте некоторым женщинам бесполезно

По воспитанию - да. Но тут проблема: многим ли нашим мужчинам чисто внешне нравятся армянки или грузинки? И многие ли мужчины хотели бы иметь "кавказских" детей, пусть даже от хороших жен? Согласитесь, брак между русским и "нацменкой" довольно большая редкость. Хотя - именно как люди, как женщины - они и в самом деле воспитаны идеально.Бакинский таксист писал(а):Самые нормальные девченки (по воспитанию) остались на Кавказе и в Средней Азии!
А вот Средняя Азия - это точно. Мы с Папой жили там, я видела девчонок настолько красивых, что даже не верилось. Они чем-то были на японок похожи.
- Бакинский таксист
- бывалый
Ну, я не стал бы говорить за всех мужчин, но среди моих друзей и знакомых таких большое количество. :D И, я не понял в чем проблема с детьми от таких женщин?Катя писал(а):Но тут проблема: многим ли нашим мужчинам чисто внешне нравятся армянки или грузинки? И многие ли мужчины хотели бы иметь "кавказских" детей, пусть даже от хороших жен?

Катя, вы уже умная женщина, не надо меня так пугать: вы б их еще "женщинами кавказской национальности" назвали.Катя писал(а):Согласитесь, брак между русским и "нацменкой" довольно большая редкость. Хотя - именно как люди, как женщины - они и в самом деле воспитаны идеально.

Тогда, чем вам женщины с Кавказа не итальянки? :D И, кстати, красивых женщин среди них тоже достаточное количество. :DКатя писал(а):А вот Средняя Азия - это точно. Мы с Папой жили там, я видела девчонок настолько красивых, что даже не верилось. Они чем-то были на японок похожи.
Проблема не с детьми, проблема будет у детей. В России они обречены на остракизм, даже имея русских отцов. Соответственно, и у отцов будет голова болеть, что делать, чтобы ребенка не обзывали - очень прошу прощения - "черно..пым" в школе и на улице.Бакинский таксист писал(а): я не понял в чем проблема с детьми от таких женщин?
Бакинский таксист писал(а):Катя, вы уже умная женщина,
спасибо
Я специально поставила слово "нацменки" в кавычки, поскольку с этим словом не согласна. Но какого-то общего определения до сих пор нет. "Азиатки" - есть, а... ?Бакинский таксист писал(а):не надо меня так пугать: вы б их еще "женщинами кавказской национальности" назвали.
Бакинский таксист писал(а):Я согласен с вами в том, что это редкость, но уже не довольно большая, ИМХО. Более того намечается тенденция к смешанным бракам. А как только русские мужчины "просекут" в чем именно заключается прелесть этих женщин - количество браков увеличится.
А как же пресловутый русский генофонд?
Да ладно Вам, я не нацистка - сама не слишком русская. Сужу не по собственным вкусам, а по словам окружающих меня мужчин. Согласитесь, женщина, прослужившая 5 лет в армии (то есть в мужском коллективе) может уже составить некоторую выборку их высказываний.Бакинский таксист писал(а):Тогда, чем вам женщины с Кавказа не итальянки? :D И, кстати, красивых женщин среди них тоже достаточное количество. :D
Чаще всего они говорят (цитата) примерно следующее: "Лучше уж с самой страшной русской, чем с самой красивой "нацменкой". Что у нас, своих баб мало?".
Это цитата, а не мое мнение.
Катя, Вы кретинов цитируетеКатя писал(а):Чаще всего они говорят (цитата) примерно следующее: "Лучше уж с самой страшной русской, чем с самой красивой "нацменкой". Что у нас, своих баб мало?".
Это цитата, а не мое мнение.