Покорные или проблемные? Что нам надо?

... и их различия.
Ответить
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.04.05 21:50

и потом нам приходится проходить курсы по минно-подрывному делу-)) и работать как саперы-.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 08.04.05 23:30

sj писал(а): Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Многие женщины сейчас просто защищаются так от внешних проблем (неудачи, безденежье, одиночество....)- надевают на себя маску безразличия и стервозности.
Это я на примере себя)))
Конечно-конечно,ты не такая,ты ждешь трамвая :wink: :lol: :lol: :lol:
И все кто "кажутся" стервами тоже :wink: :lol: :lol: :lol:
Кроме базарного кто-нибудь верит? :wink:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 10.04.05 02:52

sj писал(а):Предполагаю, что мужчинам нужны женщины, которые со" стороны" смотрелись бы стервами, а , если поглубже узнать- очень даже ..
овечка.
Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Многие женщины сейчас просто защищаются так от внешних проблем (неудачи, безденежье, одиночество....)- надевают на себя маску безразличия и стервозности.
Это я на примере себя)))
Иными словами, они белые и пушистые, только сейчас болеют? :?
Не верится... простите... сколько видела стерв, они все и были стервами, а не казались. Казаться-то они хотели как раз овечками.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 10.04.05 15:52

Дорогой НС, ну что нам, тебе и мне, делать? Кругом стервы, нормальных не осталось. Как будем выкручиваться?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.04.05 16:28

sj писал(а):
Предполагаю, что мужчинам нужны женщины, которые со" стороны" смотрелись бы стервами, а , если поглубже узнать- очень даже ..
овечка.
Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Это я на примере себя)))
....Не стоит прогибаться, под изменчивый мир.,
Макаревич.

---------------
Вот, парни, этот мир, сейчас изменят, и будете доказывать, что..
А любить, когда? 8)

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 10.04.05 20:08

Слегка базарный писал(а):Дорогой НС, ну что нам, тебе и мне, делать? Кругом стервы, нормальных не осталось. Как будем выкручиваться?
Вот только что НОРМАЛЬНУЮ домой отправил.Заходишь на сайт знакомств и смотришь города соседних областей - Ярославль,Владимир,Рязань,Калуга.БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормальных девушек - до 30%!!!

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 10.04.05 22:13

Ну что-то в этом есть конечно

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 10.04.05 22:25

Слегка базарный писал(а):Ну что-то в этом есть конечно
Старик базарный нас заметил,сказав:"А в этом что-то есть" :wink: :lol: :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 10:11

Парни, не стоит провинцию идеализировать, вернулся вот только что из-за урала-) сукизм и там шагает уже.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.04.05 14:10

Svobodniy писал(а):Парни, не стоит провинцию идеализировать, вернулся вот только что из-за урала-) сукизм и там шагает уже.
Я не идеализирую,я говорю что более-менее нормальных там ДО 30%,
а в Москве и Питере всего лишь ДО 5 ПРОЦЕНТОВ!!! А потом есть просто стервы,а есть КОНЧЕНЫЕ стервы.В провинции таких 20-30 процентов,а в Москве - ДО 50%!!!! :shock: :shock: :shock:
Поэтому ситуация ВЕЗДЕ плохая,но в провиции она ПРОСТО плохая,а в Москве - УЖАСНАЯ!!!

Товарищ Вяземский

Сообщение Товарищ Вяземский » 11.04.05 14:36

Приезжайте к нам, коллега, у нас Вы найдете свое счастье.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 14:53

Нет уж, лучше Вы к нам-.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 11.04.05 15:45

Исследования Непрекрытого мне кажется многого стоят. Какой ему смысл врать и выдумывать?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 11.04.05 19:47

Слегка базарный писал(а):Исследования Непрекрытого мне кажется многого стоят. Какой ему смысл врать и выдумывать?
А тот смысл, что если хоть одна стерва "уличит" его во "лжи", то будет ходить сияющая счастьем в нирване до конца дней своих. Много ли уму-то надо? :wink: :?

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 13.04.05 02:51

Алексей писал(а): А тот смысл, что если хоть одна стерва "уличит" его во "лжи", то будет ходить сияющая счастьем в нирване до конца дней своих. Много ли уму-то надо? :wink: :?
Да, ну думаю взялся за гуж, и т. д. Наш аванкард не должен дать сбой :lol: К тому же все мы рядом и выручим в трудную минуту по возможности

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 13.04.05 02:52

Пардон за ошибки, так вышло

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 22.07.05 19:37

Пацаны! Изображение

Самые нормальные девченки (по воспитанию) остались на Кавказе и в Средней Азии! ИзображениеТока ногами не бейте... Изображение Я - русский, женат на грузинке, которая родилась и выросла в Баку. Воспитание, даже с учетом разницы менталитетов - СУПЕР! Изображение

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 23.07.05 20:39

Бакинский таксист Не знаю как в Средней Азии а на Кавказе точно. Даже русские женщины родившиеся и выросшие на Кавказе несравненно воспитанней и просто по человечески порядочней своих ровесниц родившихся и выросших в центральной России. :) Про москвичек я вообще молчу. :evil:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 23.07.05 22:59

Юрген, согласен, москвички, за редким исключением, это полный АХТУНГ! :evil: Сам - коренной москвич, знаю что говорю... :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 24.07.05 00:05

Бакинский таксист писал(а):Юрген, согласен, москвички, за редким исключением, это полный АХТУНГ! :evil: Сам - коренной москвич, знаю что говорю... :wink:
А исключения - это правила, ПРИЕХАВШИЕП в Москву... Я сам ох...еваю от случайной выборки...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.05 00:29

Бакинский таксист писал(а):Пацаны! Изображение

Самые нормальные девченки (по воспитанию) остались на Кавказе и в Средней Азии! ИзображениеТока ногами не бейте... Изображение Я - русский, женат на грузинке, которая родилась и выросла в Баку. Воспитание, даже с учетом разницы менталитетов - СУПЕР! Изображение
А никто и не оспаривает,многие согласны с вами
в воспитании этих женщин заложено изничально уважение к мужчине
к сожалению привить это уже в более позднем возрасте некоторым женщинам бесполезно :?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 08:26

Бакинский таксист писал(а):Самые нормальные девченки (по воспитанию) остались на Кавказе и в Средней Азии!
По воспитанию - да. Но тут проблема: многим ли нашим мужчинам чисто внешне нравятся армянки или грузинки? И многие ли мужчины хотели бы иметь "кавказских" детей, пусть даже от хороших жен? Согласитесь, брак между русским и "нацменкой" довольно большая редкость. Хотя - именно как люди, как женщины - они и в самом деле воспитаны идеально.

А вот Средняя Азия - это точно. Мы с Папой жили там, я видела девчонок настолько красивых, что даже не верилось. Они чем-то были на японок похожи.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 25.07.05 15:55

Катя писал(а):Но тут проблема: многим ли нашим мужчинам чисто внешне нравятся армянки или грузинки? И многие ли мужчины хотели бы иметь "кавказских" детей, пусть даже от хороших жен?
Ну, я не стал бы говорить за всех мужчин, но среди моих друзей и знакомых таких большое количество. :D И, я не понял в чем проблема с детьми от таких женщин? :oops:
Катя писал(а):Согласитесь, брак между русским и "нацменкой" довольно большая редкость. Хотя - именно как люди, как женщины - они и в самом деле воспитаны идеально.
Катя, вы уже умная женщина, не надо меня так пугать: вы б их еще "женщинами кавказской национальности" назвали. :oops: Я согласен с вами в том, что это редкость, но уже не довольно большая, ИМХО. Более того намечается тенденция к смешанным бракам. А как только русские мужчины "просекут" в чем именно заключается прелесть этих женщин - количество браков увеличится. Опять же ИМХО.
Катя писал(а):А вот Средняя Азия - это точно. Мы с Папой жили там, я видела девчонок настолько красивых, что даже не верилось. Они чем-то были на японок похожи.
Тогда, чем вам женщины с Кавказа не итальянки? :D И, кстати, красивых женщин среди них тоже достаточное количество. :D

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 16:09

Бакинский таксист писал(а): я не понял в чем проблема с детьми от таких женщин? :oops:
Проблема не с детьми, проблема будет у детей. В России они обречены на остракизм, даже имея русских отцов. Соответственно, и у отцов будет голова болеть, что делать, чтобы ребенка не обзывали - очень прошу прощения - "черно..пым" в школе и на улице.
Бакинский таксист писал(а):Катя, вы уже умная женщина,

спасибо
Бакинский таксист писал(а):не надо меня так пугать: вы б их еще "женщинами кавказской национальности" назвали. :oops:
Я специально поставила слово "нацменки" в кавычки, поскольку с этим словом не согласна. Но какого-то общего определения до сих пор нет. "Азиатки" - есть, а... ?
Бакинский таксист писал(а):Я согласен с вами в том, что это редкость, но уже не довольно большая, ИМХО. Более того намечается тенденция к смешанным бракам. А как только русские мужчины "просекут" в чем именно заключается прелесть этих женщин - количество браков увеличится.

А как же пресловутый русский генофонд?
Бакинский таксист писал(а):Тогда, чем вам женщины с Кавказа не итальянки? :D И, кстати, красивых женщин среди них тоже достаточное количество. :D
Да ладно Вам, я не нацистка - сама не слишком русская. Сужу не по собственным вкусам, а по словам окружающих меня мужчин. Согласитесь, женщина, прослужившая 5 лет в армии (то есть в мужском коллективе) может уже составить некоторую выборку их высказываний.

Чаще всего они говорят (цитата) примерно следующее: "Лучше уж с самой страшной русской, чем с самой красивой "нацменкой". Что у нас, своих баб мало?".

Это цитата, а не мое мнение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.07.05 16:19

Катя писал(а):Чаще всего они говорят (цитата) примерно следующее: "Лучше уж с самой страшной русской, чем с самой красивой "нацменкой". Что у нас, своих баб мало?".

Это цитата, а не мое мнение.
Катя, Вы кретинов цитируете :-). Это недалекие, примитивные создания, зашоренные необходимостью "искать крайнего" во всех сових злоключениях и неудачах.

Ответить