Женщина порядочная
да ну , Серёга, брось ты....
есть женщина у которой например и ребёнок есть и семья была и всё вроде как устраивает и ничего более не нужно, никакой новой семьи. и мужик такой же. разведённый, больше женится не хочет. Секса хочется обоим причём с кем нибудь постоянным. И вот встречаются они пару раз в неделю, чтобы посексовать, без всякой лапши на уши. Что ж тут плохого?
есть женщина у которой например и ребёнок есть и семья была и всё вроде как устраивает и ничего более не нужно, никакой новой семьи. и мужик такой же. разведённый, больше женится не хочет. Секса хочется обоим причём с кем нибудь постоянным. И вот встречаются они пару раз в неделю, чтобы посексовать, без всякой лапши на уши. Что ж тут плохого?
-
- старейшина
Ну это уже глупость,бл...ди что не ставь порядочной она уже не станет,а мужик пострадает низачто,ибо не ведал куда лезет!Так подождите-ка,я не докончила.
Когда в микрочипике становится некуда делать зарубку, автоматически срабатывает "Системка Жизнеобеспечения Порядочности Лона" (СЖПЛ)
Небольшими вживленными резцами она захлопывает ловушку и бедняга остается без органа.

-
- старейшина
Ну если все время с одним и тем-же,то это еще ничего,такой случай можно с натягом причислить к гражданскому браку.да ну , Серёга, брось ты....
К вопросу терминологии, полуОФФ:
Встретились одесситка и француженка. Разговорились:
- Какую женщину Вы считаете идеальной? - спрашивает одесситка.
- Ту, которая имеет мужа и любовника.
- Да? А у нас такую называют гулящей!
- Ну что Вы? У нас гулящая имеет мужа и несколько любовников.
- О! У нас такую считают пропащей!
- Во Франции - пропащая та, которая не имеет ни мужа, ни любовника.
- А у нас такая одинокой называется.
- Ну нет. У нас одиночка - это та, которая имеет только мужа.
Встретились одесситка и француженка. Разговорились:
- Какую женщину Вы считаете идеальной? - спрашивает одесситка.
- Ту, которая имеет мужа и любовника.
- Да? А у нас такую называют гулящей!
- Ну что Вы? У нас гулящая имеет мужа и несколько любовников.
- О! У нас такую считают пропащей!
- Во Франции - пропащая та, которая не имеет ни мужа, ни любовника.
- А у нас такая одинокой называется.
- Ну нет. У нас одиночка - это та, которая имеет только мужа.
-
- старейшина
-
- старейшина
Вы хотите сказать надо было сначала просканировать микрочип?Как не ведал. как же микрочип???? НЕ захотел ведать, ибо хотелка пересилила
Ну тогда смысл ограничения-в том,что дамочка "выработала свой ресурс" и трахать ее нельзя?А почему?Такое должно срабатывать при попытке на ней жениться,чтоб дурак себе жизнь не портил.Да и то чтобы не отрезало,а било током,что-ли,без потери мужского достоинства и нанесения серьезного вреда оному!
-
- старейшина
Нет уж, Серега. Мораль так мораль. ЧТобы било током всякий раз, когда соберется трахаться, не имея серьезных намерений. Да побольнее. Пусть у женщин будет микрочип, а у мужчин спекшийся .Сергей-антибабист писал(а): а било током,что-ли,без потери мужского достоинства и нанесения серьезного вреда оному!

БЛыло бы смешно, если бы не было так грустно...
Серега, твои рассуждения и гроша ломанного не стоят, если они относятся лишь к женщине, но к сожалению ПАРА, и в том числе семья, состоят как минимум из двух человек... И если женщина порядочная, по твоим рассуждениям желает выйти замуж, а на ее пути встречается мужчина, который противник официоза... то она либо соглашается с его условиями, либо понимает всю тщетность своих попыток стать законной женой разрывает отношения и пускается в новые поиски...
А порядочность, верно заметил BoMG, это в пурвую очередь честность по отношению к себе и другим... И я не понимаю, почему мне отказываться от подарков, которые мне делает мужчина, любящий меня и за которого я вовсе замуж не собираюсь, но время от времени мы встречаемся и даже совместно проводим отпуски???? Ведь человек, который делает подарок делает его не из-за того, чтобы потом получить что-то взамен, а от того, что ему приятно оказать внимание небезразличной ему женщине.... И потом подарок - подарку рознь!

Серега, твои рассуждения и гроша ломанного не стоят, если они относятся лишь к женщине, но к сожалению ПАРА, и в том числе семья, состоят как минимум из двух человек... И если женщина порядочная, по твоим рассуждениям желает выйти замуж, а на ее пути встречается мужчина, который противник официоза... то она либо соглашается с его условиями, либо понимает всю тщетность своих попыток стать законной женой разрывает отношения и пускается в новые поиски...
А порядочность, верно заметил BoMG, это в пурвую очередь честность по отношению к себе и другим... И я не понимаю, почему мне отказываться от подарков, которые мне делает мужчина, любящий меня и за которого я вовсе замуж не собираюсь, но время от времени мы встречаемся и даже совместно проводим отпуски???? Ведь человек, который делает подарок делает его не из-за того, чтобы потом получить что-то взамен, а от того, что ему приятно оказать внимание небезразличной ему женщине.... И потом подарок - подарку рознь!
2 Kw@gg@
оч смешно
вот вы ответьте мне на вопрос
если чел семью обеспечивает, жене не изменяет, с детьми играет и занимается развивающими играми и соседу денег всегда одолжит он какой?
прально
он хороший муж и отец и приятный сосед
а если он при этом грабит или убивает то суть то хорошего мужа и отца не меняется?
ну и фигли что он напр пару тройку дяденек и тетенек прирезал, так это ж для зработка, а заработок для семьи
ну чем не порядочный парниша а?
ведь не изменяет же ж...
или женщина - вся такая не изменяющая и токо с 1 мужем спящая и на других не смотрит...
а сама просто подворовывает у себя на работе втихую...
хотя туда же
порядочная.
ибо мужик у ней один был? один
делов то ну стырила у соседки пару сотен, не беда
оч смешно
вот вы ответьте мне на вопрос
если чел семью обеспечивает, жене не изменяет, с детьми играет и занимается развивающими играми и соседу денег всегда одолжит он какой?
прально
он хороший муж и отец и приятный сосед

а если он при этом грабит или убивает то суть то хорошего мужа и отца не меняется?
ну и фигли что он напр пару тройку дяденек и тетенек прирезал, так это ж для зработка, а заработок для семьи
ну чем не порядочный парниша а?
ведь не изменяет же ж...
или женщина - вся такая не изменяющая и токо с 1 мужем спящая и на других не смотрит...
а сама просто подворовывает у себя на работе втихую...
хотя туда же
порядочная.
ибо мужик у ней один был? один
делов то ну стырила у соседки пару сотен, не беда
Elena, имхо, вы немного путаете кислое с мягким...
А второй пример, скорее из области фантастики...
Потому что, знавал я таких "дЭвушек", им что сотку упереть, шо чужого мужика-монопенисуально. 8)
Суть мужа и отца не меняется, это немного другая плоскость.а если он при этом грабит или убивает то суть то хорошего мужа и отца не меняется?
А второй пример, скорее из области фантастики...
Потому что, знавал я таких "дЭвушек", им что сотку упереть, шо чужого мужика-монопенисуально. 8)
я это и имела в виду, что муж и отец он хороший, токо порядочности при этом ноль
а насчет второго примера
ну я пронимаю что женщины у вас второго сорта но чтоб до такой степени???
т.е. убийца и грабитель жене не изменяет, ибо мужик он по природе своей ... (верный, порядочный, честный, короче найдется много хорошего, а ворует и убивает ибо бабы довели, а так он очень даже человек хороший)
а если женщина-воровка, то она не просто так, она обязательно еще и бл..дь ибо женщина по природе своей (ну и даже вариантов не надо, я и так поняла кто я как женщина по природным св-вам)
а насчет второго примера
ну я пронимаю что женщины у вас второго сорта но чтоб до такой степени???
т.е. убийца и грабитель жене не изменяет, ибо мужик он по природе своей ... (верный, порядочный, честный, короче найдется много хорошего, а ворует и убивает ибо бабы довели, а так он очень даже человек хороший)
а если женщина-воровка, то она не просто так, она обязательно еще и бл..дь ибо женщина по природе своей (ну и даже вариантов не надо, я и так поняла кто я как женщина по природным св-вам)
самое смешное, что чаще всего так оно и естьElena писал(а):т.е. убийца и грабитель жене не изменяет, ибо мужик он по природе своей ... (верный, порядочный, честный, короче найдется много хорошего, а ворует и убивает ибо бабы довели, а так он очень даже человек хороший)
замечательно, Дружище
мне иногда спросить хочется мужиков которые такое заявляют - неужели у всех у них матери плохие или такие которых они осуждают???
а если нет, то неужели мужчины думают, что в святых и правильных и порядочных только их мама может числиться? даже сестра уже не попадает...
прям интересно даже.
ПыСы
у меня тетя уже пожилая, никогда и ни с кем, мужиков на дух не переносит. так и говорит - меня от их запаха тошнит, а вот те мужики которые родичи они вроде и не мужики вовсе, от них по крайней мере не тошнит...
че то вспомнилось
))
мне иногда спросить хочется мужиков которые такое заявляют - неужели у всех у них матери плохие или такие которых они осуждают???
а если нет, то неужели мужчины думают, что в святых и правильных и порядочных только их мама может числиться? даже сестра уже не попадает...
прям интересно даже.
ПыСы
у меня тетя уже пожилая, никогда и ни с кем, мужиков на дух не переносит. так и говорит - меня от их запаха тошнит, а вот те мужики которые родичи они вроде и не мужики вовсе, от них по крайней мере не тошнит...
че то вспомнилось

Хорошо, если даже взять этот пример...Elena писал(а):я это и имела в виду, что муж и отец он хороший, токо порядочности при этом ноль
ДЛЯ КОГО он в этом случае порядочен?
Для своей семьи! А мы как раз это рассматриваем, не так ли?

Поясните, пожалстя!Elena писал(а): неужели у всех у них матери плохие или такие которых они осуждают???