"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.12.13 10:25

Никогда не видел срущую собаку задиравшую лапы. Чот новое.

Анкл Боб
аксакал

Re: "Секс в отместку". Оправдание бабами потрахуше

Сообщение Анкл Боб » 01.12.13 10:26

Гер писал(а): Ну а в третьих - опять удивляюсь, Анкл Боб - ты пишешь про каких-то позаборных прошмандовок, какой смысл рассуждать об их мотивации ?
Гер, вы пытаетесь сузить предмет обсуждения? :roll:

...Не марайте мои воспоминания о погибшем друге. :? Моя личная просьба к вам.

Точно так же, как и "участковый на 3 деревни", - он мог бы служить полицейским в одном из районов Москвы, и выезжать на вызовы на закрытые корпоративные вечеринки, усаживая пьяных баб в служебный форд\фольксваген, и чистить салон от их рыготни, а не люльку мотоцикла.

"Подзаборная баба" - понятие внетерриториальное, и вне социальных кругов. Рафинированная банкирша - точно так же может "валяться под забором". :?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.12.13 10:28

изучающий писал(а):Никогда не видел срущую собаку задиравшую лапы. Чот новое.
ну ссущую. смысл то не в этом.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.12.13 10:32

Анкл Боб писал(а): Будете ли вы готовы мстить своему мужу за его измену, таким же образом (раздвигая ножки перед другими мужиками, и воспринимая секс именно как месть)? :roll:
Нет. Есть поступки, которые нельзя совершать.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.13 10:35

изучающий писал(а): "Закономерность" происходит ровно от тупости, которая не даёт понять в чём именно состоит преимущество другого человека. Ведь "руки-ноги-голова" у него те же. А чем я хуже? ;)

По факту обида возникает из-за того, что другой человек оказался в чём-то лучше, имеет преимущество и превосходство.
Согласна. А
вариант личного наказания виновного, который основан на соразмерности причиненного обидчику зла, для морального удовольствия как же? ( «закон талиона», от лат. talionis — возмездие, равное по силе преступлению)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.12.13 10:36

Анкл Боб писал(а):Будете ли вы готовы мстить своему мужу за его измену, таким же образом (раздвигая ножки перед другими мужиками, и воспринимая секс именно как месть)? :roll:
Кстати, "месть" именно в таком виде чётко показывает всю бедность аресенала ОЖП: нет у неё ничего, кроме ЖПП. Ума - так точно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.12.13 10:37

aska писал(а):А вариант личного наказания виновного, который основан на соразмерности причиненного обидчику зла, для морального удовольствия как же? ( «закон талиона», от лат. talionis — возмездие, равное по силе преступлению)
Почему бы просто не уйти от вызывающего негативные эмоции человека?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.12.13 10:37

Спрошу иначе: чего именно хотят добиться ОЖП своей "местью"?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.12.13 10:39

Того же чего и любой другой местью.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 10:40

изучающий писал(а):Спрошу иначе: чего именно хотят добиться ОЖП своей "местью"?
Они тупо "парируют", зеркалят, всё как по учебнику (по другому просто не умеют). Отомстить по настоящему бабы не способны ни разумом, ни силой.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 01.12.13 10:42

Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
— У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
Женщина говорит:
— И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
— А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит:
— Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
— А я не злопамятный!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.12.13 10:43

Шуршуняка писал(а):Того же чего и любой другой местью.
Впору дать определение "мести": это некое деяние, не обоснованное объективно и не дающее никаких выгод в т.ч. материальных. Реализация негативных эмоций, их воплощение в действительности. Сойдёт? ;)

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.13 10:46

изучающий писал(а): Почему бы просто не уйти от вызывающего негативные эмоции человека?
Тут ОЖП не уйти нужно, а набраться терпения.
Например, когда люди тренируются в спортзале, во время тренировок они испытывают некоторую боль, но прекрасно знают, что эта боль для них полезна, т. к. они становятся физически сильнее. Точно так же, когда кто-нибудь Вас обижает, не надо относиться к обидчику как к объекту гнева. Считайте его объектом своего терпения. Если у Вас уже нет сил терпеть тогда уходите. Чем сильнее ваш ум, тем больше у вас покоя. О как .(эт теория))) :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.12.13 10:47

Рысичъ, "учебник" (если вы имеете в виду книгу Новоселова), - не Библия для мужчины.
Когда я пришел на АБФ, новичкам рекомендовали целый список литературы, а сейчас (о темопра, о морес!!!) - у меня недавно спросили в личке, "ху из Михаил Веллер". :shock: Грустно...Мужчины перестают пытаться мыслить.

Насчет "зеркаливания" - вы абсолютно правы. РГМ (равноправие головного мозга), - тем и опасно, что тётки перестают понимать, что МЫ - РАЗНЫЕ. Дело не в том, что они хуже, что они якобы животные. Нет, они - люди. Просто другие, биологически. И ОЖП, перестающие это понимать - враги сами себе. 8) То, что нормально и естественно для мужчины (к примеру, ссать стоя) - противоестественно для женщины. 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.13 10:48

Жене 50 лет. Муж, которому накануне исполнилось 63 года, будучи в хорошем подпитии, заревновал. Требует внимания и произносит тост.
- Я пью этот бокал не за твои 20 лет, когда ты была сладкая, как персик; не за твои 30 лет, когда ты была игристой, как шампанское; не за твои 40 лет, когда ты была крепкой, как коньяк. Я пью за твои 50, когда ты стала, как кислые щи.
Все гости замолкают. В полной тишине встает жена и говорит:
- Я пью не за свои 20 лет, когда я была сладкой, как персик, но тебе досталась надкушенной; не за свои 30 лет, когда я была игристой, как шампанское, но тебе доставалась лишь пена; не за свои 40 лет, когда я была крепкой, как коньяк, но ты пил меня на двоих; я пью за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи. Ты рад бы похлебать, а нечем... :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 11:05

Анкл Боб
Говоря об учебнике, я подразумеваю сферический учебник в вакууме, причём Новосёлова я имею в виду в последнюю очередь.
Я просто бегло по памяти перечислю авторов полезных "учебных пособий", так или иначе полезных для мужчин:
Отто Вейнингер, Ломброзо Чезаре, Александр Никонов, Вис Виталис, Юрчук Виктор,Анатолий Протопопов, Виктор Дольник, Денис Бурхаев - и это только часть изученного лично. Ну и еврея Веллера я читал, хотя он мне лично несимпатичен, в отличие, скажем, от Вейнингера.
Про блогосферу и целые мужские сайты, посвящённые антибабскому вопросу говорить излишне, их нынче хватает, регулярно почитываю: мужчины просыпаются, хоть и запоздало, похоже.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 01.12.13 11:37

Анкл Боб писал(а): Будете ли вы готовы мстить своему мужу за его измену, таким же образом (раздвигая ножки перед другими мужиками, и воспринимая секс именно как месть)? :roll:
Изменившему мужу можно отомстить другим, более изощеренным способом. Причем без всякого ущерба для себя, т. е. не опуская себя до того, чтоб спать с чужими мужиками. Можно даже сделать так, что он и не узнает откуда обратка прилетела. Пусть попарится, чтоб жизнь ему медом не казалась, а то ишь ты удумал жене изменять.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 11:40

В этом и заключается всё говно. Баба по умолчанию считает себя "королевишной", которой все должны, и не видит в себе говно, которое сподвигло мужа на измену. Вместо того чтобы менять себя, она устраивает "жыстокую мстю". Wesna как раз из таких псевдонепогрешимых "королевишен".

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 01.12.13 11:45

Мужчины изменяют не из-за того, что жены у них плохие, королевишнами себя считают, а из-за того, что мужчины все блядуны от природы.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 11:47

Очередная отмазка бабы: баба по умолчанию считает себя непогрешимой "королевишной", имеющей право на #лядство (потому что #лядство у всех баб в крови, недаром говорят все бабы #ляди).

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 01.12.13 11:50

Мужчины и женщины полигамны, партнеры новые нужны, так что глупо придумывать какие-то отмазки.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 11:51

Полигамны только шлюхи, #ляди и бабомрази, если уж говорить начистоту. Выбери себе категорию.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.12.13 11:53

Рысичъ писал(а):В этом и заключается всё говно. Баба по умолчанию считает себя "королевишной", которой все должны, и не видит в себе говно, которое сподвигло мужа на измену. Вместо того чтобы менять себя, она устраивает "жыстокую мстю". Wesna как раз из таких псевдонепогрешимых "королевишен".
Рысичъ, будьте добры, без перехода на личности.

Пусть выскажутся ВСЕ, включая самых одиозных персонажей. Даже Конец Главы. :D :D

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.12.13 12:02

Wesna писал(а): Изменившему мужу можно отомстить другим, более изощеренным способом. Причем без всякого ущерба для себя, т. е. не опуская себя до того, чтоб спать с чужими мужиками. Можно даже сделать так, что он и не узнает откуда обратка прилетела. Пусть попарится, чтоб жизнь ему медом не казалась, а то ишь ты удумал жене изменять.
ерунда.
в смысле очень глупо НАНОСИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ущерб мужу.

тому кто выбирался как опора и защита, как инструмент для жизни.

мстить так= причинять ущерб себе любимой. ^gr^

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.13 12:10

На зло бабушке отморожу уши)

Ответить