Угу. Средства массовой информацииСлегка базарный писал(а):И как же они там воспитывались и что за условия такие благоприятные? Что, москвичек кто-то с рождения плохому учит?
Признаки женственности.
Еще ощущение безнаказанности. В москве че хочешь делай - мама-папа тебя прикроют. А в провинции им не до этого, да и не смогут в основном, вот и приходится думать, прежде чем делать. Опять-таки в москве обложался - ну и что. еще найду. В провинии обсуждать пару месяцев будут.
Короче самоконтроль поведения, наверное. Я не вдавался в подробности.
Короче самоконтроль поведения, наверное. Я не вдавался в подробности.
-
Слегка базарный
- любитель
Вообще-то там и девчонки лучшеСлегка базарный писал(а):Самоконтроль может и выше, не спорю. Всё таки ограниченность пространства, по сравнению с Москвой. Все друг друга знают. А что же тогда Подмосковье подкачало, где полно небольших городов и поселков, где в принципе та же провинция?
Но все равно в провинции лучше, потоу как в Подмосковье все пытаются жить по образу и подобию М.
-
Слегка базарный
- любитель
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Средства массовой информации всю страну развращают,но ДЕЛО В ТОМ,что в Москве и Питере есть много БОГАТЫХ мужчин,на которых московские и питерские девки могут регулярно тренироваться,как им БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. И учат их этому ЕЩЁ С ДЕТСТВА их мамы и подруги!Lelik писал(а): Угу. Средства массовой информации.
Угу ... Широкое поле деятельности и масса материала.Неприкрытый Сексист писал(а):Средства массовой информации всю страну развращают,но ДЕЛО В ТОМ,что в Москве и Питере есть много БОГАТЫХ мужчин,на которых московские и питерские девки могут регулярно тренироваться,как им БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. И учат их этому ЕЩЁ С ДЕТСТВА их мамы и подруги!
-
Слегка базарный
- любитель
Нет, хорошо, пусть так. Но там девки тоже не дуры глянуть телек, прикинуть свои внешние данные и поехать конкретно облопошивать богатых мужчин, или, по пути к таким, просто лишь бы кого. Пусть это не с детства пошло, но тяга к зае...атой жизни всё равно естьНеприкрытый Сексист писал(а):
Средства массовой информации всю страну развращают,но ДЕЛО В ТОМ,что в Москве и Питере есть много БОГАТЫХ мужчин,на которых московские и питерские девки могут регулярно тренироваться,как им БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. И учат их этому ЕЩЁ С ДЕТСТВА их мамы и подруги!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Ты мои посты читаешь прежде чем на них ответить или как?До тебя доходит их СОДЕРЖАНИЕ? Я говорю о том,что в Москве и Питере есть МНОГО богатых мужчин,которых можно облапошивать,а в провинции их мизер или вообще нет! Конечно особо отъявленные провинциальные суки решают проблему тем,что едут в Москву,но таких в провинции всё равно ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем в Москве!Слегка базарный писал(а):
Нет, хорошо, пусть так. Но там девки тоже не дуры глянуть телек, прикинуть свои внешние данные и поехать конкретно облопошивать богатых мужчин, или, по пути к таким, просто лишь бы кого. Пусть это не с детства пошло, но тяга к зае...атой жизни всё равно есть
-
Слегка базарный
- любитель
Многим работать приходится. Хозяйство вести. А на телек времени мало остается. Я не могу сказать о предпочтениях в выборе передач, но могу с уверенностью сказать, девушки не из мегаполисов существенно отличаются.Слегка базарный писал(а):Нет, хорошо, пусть так. Но там девки тоже не дуры глянуть телек, прикинуть свои внешние данные и поехать конкретно облопошивать богатых мужчин, или, по пути к таким, просто лишь бы кого. Пусть это не с детства пошло, но тяга к зае...атой жизни всё равно есть
-
Слегка базарный
- любитель
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Слегка базарный
- любитель