Зоозащитницы и веганки

... и их различия.
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.07.14 19:24

Я - реальный хищник!
Ну ещё и молоко люблю. И яйца. И сыр. И рыбу, и птицу. Да я всё кушаю. Правда, мало...
А траву пусть бараны жуют. И коровы.
Аминь.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.07.14 19:47

Покерист писал(а):Я ХОЧУ МЯСА!!!
Всегда. :roll:
Наш человек :lol:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.07.14 20:50

лиса_я писал(а):Я не даю ребенку колбасу и сосиски :shock:
колбаса и сосиски к мясу никакого отношения не имеют.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.07.14 21:21

А ещё я терпеть не могу перец-горошек и лавовый лист, находящиеся в съедобной пище... Изображение
Это как-то связано?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.07.14 22:16

лиса_я писал(а): Я не даю ребенку колбасу и сосиски :shock: но это заменяю например мясом(любым).газировку типа кока-колы и чипсы так же не берем.
и пральна,ты если б увидела процесс приготовления колбасы(и из чего) сразу бы перехотела :D

а кола так ваще,я колой систему охлаждения в машине промываю :D

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 03.07.14 00:42

"людям, любящим колбасу и политику, не стоит видеть как делается и то и другое".

добавлю про йогурты и сыры.
вообще про молочку.
приходилось бывать на молокозаводах по работе.

украинская молочка - это трындец. мыло.
помню, только появилась в магазинах белорусская - разметали. оно хоть похоже на молоко, кефир ,сметану и масло.
был в крыму - поел мороженого из краснодарского края. обычный пломбир.
блин, вкусное. наше - мыло.

один "друг друзей" купил себе молокозаводик, принес пару ящиков всякой молочки - пробуйте, это последняя продукция по советской технологии в области. дорого, переходим на химию.
было это несколько лет назад.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 03.07.14 17:01

Побывал на их "тусовке".

Сектанского мало, лидеров как таковых нет. Кучка тошнотиков собираются, обмениваются рецептиками, обсуждают тематические новости, считают себя некой элитой.

В "тусовке" в основном девчонки, парней мало, и то это не парни, а так... дохлючие, вялые, ногой топни в страхе как страус забьются в землю.

Еще обратил внимание, у некоторых черные круги под глазами.

Теоретическая база слабая, и не граничит с логикой, общаешься, и складывается впечатление, что эти товарищи корову вживую ни разу не видели, а вся их любовь к животным мнимая.

А все их убеждения пошли от фильмов, где показывают как жестоко забивают скот на бойнях.

Больше всего меня расмешили 2 тошнотика, которые занимаются бодибилдингом, ориентируясь на Алексея Воеводу.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 03.07.14 17:04

Что касается плана по возвращению в нормальное питание.
1. Донести мысль, что человек всегда будет умертвлять животных, тех же грызунов, которые жрут посевы.
2. Сводить к диетологу и сдать анализы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.07.14 17:34

Sonic писал(а):считают себя некой элитой.
Ну, разумеется, это 100500-й способ доминирования, это их поле, веганское. Дурное.

Мне, на самом деле, этот вопрос интересен, но уверенным не могу быть. Пока что склоняюсь, что веганство - это долбоебизм ещё тот, по интеллекту, что-то вроде водорослей. Вплоть до того, что для мамаш нужно вводить уголовную ответственность за калечение здоровья своих детей - веганством, если конечно сегодня со своими детьми нельзя делать всё что угодно.

Нужно поизучать этот вопрос получше.

Но большинство веганов, мне думается, это мнимые веганы, нечестные, которые, быть может, по ночам делают себе зае*ательские коктейли из мяса, рыбы, яиц, молока и мыла.

То есть тогда получается, это по большей части форма доминирования, типа хиппи, панк-движения, неформальное, исключительное, - если это заявляется в лицо каждому встречному: "я веган". Кстати, доминирование может быть даже скрываемым, тайным, про себя или около того, - не непременно афишируемым масштабно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.07.14 17:41

В общем, у меня много идей, как упечь ОЖП за решётку, только почему-то это ни государству, ни женщинам не нравится.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 03.07.14 17:46

Но большинство веганов, мне думается, это мнимые веганы, нечестные, которые, быть может, по ночам делают себе зае*ательские коктейли из мяса, рыбы, яиц, молока и мыла.
Мне почему-то тоже так показалась, о чем говорить, если я сам представился веганом, чтобы гавна не лили. А эти дурики думают "нифигасе чувак подкаченный и веган, значит можно на веганстве мышцами обрасти".

И еще я заметил, тот пипл, придерживается только тех идей и убеждений, которые их не ущемляют.

Например, есть такая мулька веганосексуализм, это когда девки дают только веганам, но учитывая, что большинство веганов девки и пресловутое:"где блеать все нормальные мужики", они забивают на этот пунктик.

И еще заметил, долго этой темой никто не страдает, в основном молодежь, кто год два, кто только начал. Кто давно сидит на этой теме сразу видно, нездоровая худоба, неестественная бледность и круги под глазами.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 03.07.14 17:57

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 03.07.14 18:13

Как вариант - хорошо еть, до невозможности стояния на ногах.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 03.07.14 20:51

Покерист писал(а):Я - реальный хищник!
Ну ещё и молоко люблю. И яйца. И сыр. И рыбу, и птицу. Да я всё кушаю. Правда, мало...
А траву пусть бараны жуют. И коровы.
Аминь.
мясо надо травой заедать, чтобы хорошо проходило, а то застревать будет :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.07.14 21:52

интересно, а какая реакция будет у веганцев и пр. шизо, если им сообщить о том, что растения тоже испытывают боль :lol:
http://ukrday.com/novosti.php?id=41466

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 03.07.14 22:35

Я вегетарианец не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения! :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 04.07.14 01:16

Torneo писал(а):интересно, а какая реакция будет у веганцев и пр. шизо, если им сообщить о том, что растения тоже испытывают боль :lol:
http://ukrday.com/novosti.php?id=41466
Та вот ходят слухи, что некоторые уникумы солнечным светом питаются. премия Дарвина в комплекте:D

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.07.14 04:45

А можно им жареных кузнечиков или червячков?

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 04.07.14 07:19

lady Cat писал(а):Та вот ходят слухи, что некоторые уникумы солнечным светом питаются. премия Дарвина в комплекте:D
Праноеды называются, даже воду не пьют. Целыми днями сидят на солнышке.

Правда они дохнут как мухи. Вернее сначала доводят себя до анарексии, а потом дохнут.

Есть еще уникумы, которые день сидят на солнышке и ничего не жрут, а на следующий день отжираются за два дня, на третий по новой ничего не жрут онли солнышко. Они тоже себя считают праноедами.

Звезда праноедения, Джерико Санфайер.
По виду типичный эктоморф( от природы склонен к худобе, очень тяжело удерживает массу). С трудом верится, что на солнышке эктоморф может поддержать такую фигуру.
Изображение

Вот пресловутый Алексей Воевода, масса 115кг, веган-сыроед.
Рацион,
утро: 2 стакана воды и все
Обед: салатик
ужин: овощи, фрукты
По понедельникам никакой еды, только вода.

Брехня, не верится, что на овощах, можно набрать и поддержать такую форму, даже если будет сжирать по 10кг в день.
Изображение

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 04.07.14 07:28

Homyach писал(а):А можно им жареных кузнечиков или червячков?
Нет, им нельзя причинять насилие всему живому. Несмотря на то, что чисто теоретически растения это тоже живой вид.

Правда вот почему-то на злоепучих комаров это не распространяется :lol:

А так же на паразитов, и подкожных чесоточных клещей, а они ведь тоже живые, и тоже имеют право на жизнь.

По мнению веганов, животные имеют равные права с человеком, правда вот про равные обязанности молчок, этакие зоофеминисты :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.07.14 07:50

Sonic писал(а): Правда вот почему-то на злоепучих комаров это не распространяется :lol:
А так же на паразитов, и подкожных чесоточных клещей, а они ведь тоже живые, и тоже имеют право на жизнь.
а как они это объясняют?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 04.07.14 11:49

lady Cat писал(а): Та вот ходят слухи, что некоторые уникумы солнечным светом питаются. премия Дарвина в комплекте:D
Доктора Хайдера забыли? - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E9% ... 0%EB%FC%E7

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.07.14 12:18

Sonic писал(а): Нет, им нельзя причинять насилие всему живому.
а как же они дрочат?
а как же оральный и анальный секс, как же вообще любое предохранение?

ведь каждый раз погибают миллионы самостоятельных живых существ.

и это не просто какие-то помидоры, это будущие люд, со всеми правами и перспективами.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.07.14 12:20

это ж раз не туда кончил - и всё, карме писдец.
массовый убийца, геноцид и этнические чистка в одном флаконе.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.07.14 12:21

а если при минете женщина глотает?
получается, что она жрёт детей.
миллионами.

Ответить