да и мне пофигды ,если честно,так меры предосторожности соблюденены,кот мойву сожрал и ладно.заодно отмазка для жены была придумана типа она была права..мол успокойсяmakar писал(а):если веришь в магию - то она тебя коснется
не веришь - не касается
я не верю
это самый лучший способ избавиться от чертовщины
Черная магам(приворот-отворот и прочая береберда).
- Злой сектант
- любитель
- Унбигексий
- любитель
Это всё лохотрон, 146%. Потомственные ясновидящие, дипломы-сертификаты всяких магических академий (они внатуре есть штоле?fixer писал(а):Как то, попадались на глаза, журналы, пестрящие подобными объявлениями: приворот, разворот, верну мужа... Видимо, это всё дело окупается, так как, реклама стоит денег.

- Злой сектант
- любитель
Какие в задницу трусы?Идет в "оптику" покупаешь красные контактные линзы,одеваешь,а дальше чапаешь к какой нибудь гадалке.А дальше глядя в глаза и злобно улыбаясь заявляешь:как ты меня достала своими просьбами,вот я и пришел за тобой.а дальше она осдат все что угодно лишь бы ты ушёл,тихо пованивая из обосранных трусов.
Товарисч... сила вашей необразованности не имеет предела и границИменно поэтому их и палили на кострах святой инквизиции, в то время люди были не столь толерантны, и помнили Святое Писание, поскольку именно Ева была соблазнена сатаной
---------------------
Причем самое замечательное в этом вранье то, что это не просто враньё, а враньё от начала до конца (С) Михаил Афанасьевич Булгаков
- Синяя Борода
- старейшина
есть много мутного и непонятного в жизни
порчи сглазы привороты и прочее
люди на которых умело навели порчу мучаются болеют а врачи только разводят руками!
20 августа умерла бж,от отека легких,и это выяснили только при вскрытии,болела она мучительно,за каких то 4-5 месяцев осталась тень от человека,схудала сильно,жуть это все

порчи сглазы привороты и прочее
люди на которых умело навели порчу мучаются болеют а врачи только разводят руками!
20 августа умерла бж,от отека легких,и это выяснили только при вскрытии,болела она мучительно,за каких то 4-5 месяцев осталась тень от человека,схудала сильно,жуть это все
- Унбигексий
- любитель
- Синяя Борода
- старейшина
дочка у бабушки,завтра приедет.Мы ей ничего не говорим.Fun_tik писал(а):Ох, ничего себе, Патриот, сочувствую. Дочка как?
потому что ей тетка одна кричала я тебе поделаю и чтоб ты сдохлаа с чего ты взял, что из-за "порчи" твоя БЖ умерла?

а то что врачи коновалы это да,даже не коновалы а дибилы!
ее скорая даже не хотела в больницу везти,хотя бж задыхалась
а в больнице и вовсе,у нее отек легких а кололи уколы от сердца
не дай бог тебе увидеть как с нормального человека за короткое время остается одна теньrmhunter писал(а):Если мне мужик подобное закидывать начинает, я на него сразу вешаю наклейку "тупая п...да, замаскированная под ОМП"

кожа да кости,глаза только горят желанием жить
бж хотела жить,она воспрянула духом когда я ей в больницу начал ездить,помогать чем мог,продукты и пр.
ее все кинули кроме меня.
Да я видел, и не однажды. Только не наблюдал в этом ничего сверхъестественного. Я понимаю, психология человека такая, ему трудно поверить что близкий жил-жил и вдруг его не стало безо всякой причины. Молниеносная болезнь. К сожалению, это реалии жизни. Вполне материальные и осязаемые. Без барабашек и водяных.Патриот писал(а): не дай бог тебе увидеть как с нормального человека за короткое время остается одна тень